Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Highwaymann Ко мне он попадал каким то другим путем, каким не помню, но точно помню, что был он у меня... По-моему я его просто напросто в Сан-Франциско купил в магазине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Virgo1881 В магазине? По моему бред. Этот солнечный сжигатель попадается только в guardian of forever (так помоему) Это волт 13 только времен первого фола. Сжигатель лежит на полу в оружейной. Находится это место при удаче 10, по моему так.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Virgo1881Highwaymann Solar Scorcher можно достать только в special encounter'e Guardian of Forever это когда попадаешь в Vault13 в прошлом и ломаешь водный чип. В одном мз шкафчиков будет пистолет. У торговца возле Модока можно купить Alien Blaster.
Caesar Я его и при удаче 1 находил.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
может просто шанс от удачи зависит?
Скорее всего так и есть... Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Boris& All
Boris писал(а):
Цитата: Подскажите почему не получается найти тайник семьи Морино , который обещал Майрон показать...
Неужели никто не подскажет?
У меня такая же ситуевина Ходил я с мироном по кладбищу, нашел Могилу,где был Мертвяк похоренен заживо, я его откопал, он ушел ничего не говоря, а тайнир Мордино Мирон так и не показал... Кто-нить может прокоменттировать? Или это действительно Мирон на понт берет рассказаом про тайник?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд копать могилы все под ряд не хочется...
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду TO ALL Кстати в Версии от 1С у меня почему то доктор из Убежища №8 не предложил мне принести ему образец Джета... , чтобы он смог приготовить противоядие.
Вот уже и Мирон у меня есть, и он мне рассказал всю историю про Джет, а доктор из убежища ничего не говорит Есть мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Virgo1881 писал(а):
Кстати в Версии от 1С у меня почему то доктор из Убежища №8 не предложил мне принести ему образец Джета... , чтобы он смог приготовить противоядие.
А это с Реддингом никак не связано... может с тамошним докотором насчет джета сначала нужно поговорить а потом уже в Город-Убежище (типа получив рекомендацию). Я чего-то не помню точно как я анти-джет получал.
С уважением. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Virgo1881 писал(а):
а тайнир Мордино Мирон так и не показал...
Там вроде бы по кладбищу ходить надо - у нужной могилы Мирон скажет, в смысле у него над головой должен текст появится, без входа в режим разговора.
Member
Virgo1881 Вот что на фоллаут.ру пишут:
"Чтобы доктор дал квест, нужно сначала получить особенность "Vault City Training". После ознакомления с медицинским оборудованием Vault City в диалоге будут два варианта ответа: "Спасибо, Док. У меня были ещё вопросы" и "Спасибо за экскурсию". Варианты могут быть и другими, в зависимости от перевода. Так вот, нужно выбрать второй вариант ответа. Док скажет: "Что-то я вас не помню... вы не местный?". И вот тогда его можно будет разговорить на квест о доставке джета.
Примечание: для взятия этого квеста в непатченой версии получать особенность "Vault City Training" было необязательно - док давал квест в любом случае."
Member
LastPriest
LastPriest писал(а):
Там вроде бы по кладбищу ходить надо - у нужной могилы Мирон скажет, в смысле у него над головой должен текст появится, без входа в режим разговора.
да я уже все кладбище вдоль и поперек, а он, зараза, молчит. LastPriest
LastPriest писал(а):
"Чтобы доктор дал квест, нужно сначала получить особенность "Vault City Training".
то есть стать Гражданином города Убежища? Так я им стал. Из медицинского компьютера я вытаскивал координаты 13 убежища и информацию о Г.Е.К.К., может там еще что надо найти? У меня скилл наука 127%, а докрок 37%, может скилл доктор слабоват? Но этот гипократ молчит все..
LastPriest писал(а):
Примечание: для взятия этого квеста в непатченой версии получать особенность "Vault City Training" было необязательно - док давал квест в любом случае."
Про какую версию там мдет речь? Я играл в Лев. корп. Фаргус(с патчами и без) и везде с этим квестом проблем не было, впервые столкнулся сейчас играя в версию от 1С.
Member
Virgo1881 Не.. Ваулт Сити Трейнинг - это что-то с медициной связанное (в перках должно появиться).. а как насчет Реддинга, ведь там квест дают избавиться от джет проблемы - может это связано. Речь идет о версиях 1.02 и 1.03 (последняя именуется патченной).
Member
LastPriest Спасибо.
Все решилось.
Могилу на Голгофе нашел. Ничего там ценного и редкого, кроме золотого самородка есно не оказалось...
Чтиобы доктор Трой дал задание принести для него Джет, пришлось поднять скил Доктор до 80% (так жалко было очков )))), после из медицинского компа выудить медицинские знания(видимо это и есть
Virgo1881 писал(а):
Vault City Training
). А после этого дохтур попросил дать ему Джет, я ему дал он сделал противоядие, я отнес одно в Реддинг (там решилась проблема наркомании), а второе оставил себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Цитата:
Взорвать у меня её не получилось, надо было сохраняться перед взломом! Я её открыть смог, но толку, я Сальваторе убил к тому времени уже...
Специально заклинил у себя потом взорвал с помощью двух пластидов.
Цитата:
Пример: сейчас цать какой раз прохожу и впервые узнал, что: В Нью-Рено, на тайную встречу Сальваторе и Анклава (Это третий, последний квест у Сальваторе) можно попасть по другому. Надо ночью того же дня на карте, где семья Райтов, поговорить с бегающими детьми (хорошая семья, если ночью детишки играются где хотят Smile) и они отведут вас на эту встречу, только надо быть готовой к ней, а то порубят в колбасу Smile (особенно на сложном уровне). Для меня это приятное открытие, так как побывать на встрече всегда хотелось, но вот выполнять третий квест за Сальваторе не хотелось, поэтому обычно проходя фолл мне не удавалось там побывать.
А с помощью эторо завалил всех ганстеров в городе. Иордино, Бишопа и Сальваторе кк и положено, а старика Райта с помощью его детей, надо просто дать одному из детишек свой пистолет и он папку то и завалит.
Member
Virgo1881 писал(а):
Чтиобы доктор Трой дал задание принести для него Джет, пришлось поднять скил Доктор до 80% (так жалко было очков )))), после из медицинского компа выудить медицинские знания(видимо это и есть Virgo1881 писал(а): Vault City Training
Нет... при таком уровне медицины - перс из компа должен выудить информацию о боевых имплантантах (их себе вшивать можно) - а Ваулт_Сити_Трейнинг в версии от фаргуса называется что-то вроде "подготовка в городе-убежище" и добавляет немного первой помощи и доктора (она повляется в списке перков там же где "гробокопатель", "защитник пустоши", "чемпион по боксу" и т.д.
Member
LastPriest
LastPriest писал(а):
Нет... при таком уровне медицины - перс из компа должен выудить информацию о боевых имплантантах
я это и зделал и помоему после этого и появилась набпись "Ваулт_Сити_Трейнинг" в характеристиках. Я подзапутался... Но доктор Трой никогда не соглашался вшивать имплантанты. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Dom1n1on
Dom1n1on писал(а):
Райта с помощью его детей, надо просто дать одному из детишек свой пистолет и он папку то и завалит.
Member
Virgo1881 Это я поторопился с выводами..загрузил свои старые сейвы но ничего путного в них найти не удалось...(либо джет антидот уже есть, либо есть антидот и training перк, либо нет ни того ни другого - но квест доктор не дает, там все таки не такоей простой процесс получения квеста) в инете нашел про "обучение в городе-убежище":
"Для этого нужно поговорить с доктором Троем о медицинских технологиях Vault City. Чтобы найти с доком общий язык, нужно иметь как минимум 75% умения Doctor.
После этого можно прийти к нему облученным или отравленным, и он сделает вам прививки."
В Фаргусе - док квест на джет дает без данного перка, а у 1с видимо патченная версия и просто так его не получить, вот и приходится vault-city training зарабатывать.
С уважением. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Virgo1881 писал(а):
Но доктор Трой никогда не соглашался вшивать имплантанты
Имплантанты вшивают доктора в пригороде города-убежища, в реддинге и в сан-франциско. Для них необходима боевая броня и вроде что-то еще (точно не помню).
Member
Разобрался в чем был прикол версии от Фаргуса... там действительно анти-джет получался благодаря глюку, в версии от 1с он пропатчен. У Фаргуса для получения анти-джета нужно при высокой "науке" поговорить с Мироном, выяснить возможность создания противоядия в пип-бой пропишется квест "найти эндорфинные блокираторы". У др. Троя в убежище нужно поговорить с ним насчет блокираторов и он сразу синтезирует анти-джет и дает тебе (независимо от того есть у тебя джет или нет). Причем в пип-бой автоматически записывается квест "доставить образец джета др. Трою", хотя ты ему ничего не приносил - явный глюк.