Поиграл я в NFSMW - неплохо, вот видео записал. Кстати побил рекорд, который был установлен на Blacklist Turnament - http://files.filefront.com/4211172
djonly51 Слушай, а ты образ не мог бы кидануть? Есть такая прога, которая на компе PS2 эмулирует, так я бы туда образ и тоже поиграл плизззззззззз. Я думаю я не один такой хороший
Добавлено спустя 3 часа, 40 минут, 46 секунд: Интересно, а карты города в интернете нет или есть она?
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Слушай, а ты образ не мог бы кидануть? Есть такая прога, которая на компе PS2 эмулирует, так я бы туда образ и тоже поиграл плизззззззззз. Я думаю я не один такой хороший
Cонька эмулируется очень плохо, поэтому лучше и не надейся таким способом поиграть.
[BD]V!P писал(а):
Интересно, а карты города в интернете нет или есть она?
Скорее всего нет, но разрабы говорили, что территория будет в 2 раза больше, чем во втором андере.
Cонька эмулируется очень плохо, поэтому лучше и не надейся таким способом поиграть.
Дану, скока раз я у типа играл. Правда там говорит плагины замучаешься искать а так.
F.E.A.R. писал(а):
Скорее всего нет, но разрабы говорили, что территория будет в 2 раза больше, чем во втором андере.
Незнаю, чёто мне это не нравиться, опять приёдтся от магазина к магазину по часу ездить. А представь сколько гонок будет!!!
Если только увеличат запчасти для тюнинга хотябы раза в 1.5 то ещё терпимо вроде будет.
ЗАТО БУДЕТ ГДЕ ОТ МЕНТОВ ШКЕРАНУТЬСЯ!!!
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R.
Цитата:
Все равно очень маленький городишко получается. [BD]V!P
Цитата:
Незнаю, чёто мне это не нравиться, опять приёдтся от магазина к магазину по часу ездить. А представь сколько гонок будет!!!
Чем больше, тем лучше. Надо было только сделать поездки по городу не обязательными для тех, кому они не нравятся. Например, продавать все прямо в гараже, но дороже. Вроде как доставка на дом за дополнительную плату.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Почему? По сравнению с другими играми уже во втором андере он был весьма неслабый.
4e_alex писал(а):
Надо было только сделать поездки по городу не обязательными для тех, кому они не нравятся. Например, продавать все прямо в гараже, но дороже. Вроде как доставка на дом за дополнительную плату.
Согласен. И апгрейдится чтобы тоже можно было в гараже-а то пока все магазаины объедешь... Хотя теперь с полицией ездить будет куда веселее!
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 34