Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Vlad-gnet писал(а):
"Фишер, это-же тебе не какая-то видео-игра"
да , это прикольно еще прикольно то, что свистеть можно ))) , охранники только тупо на этот свист реагируют ) я щас дошел до "купальни" , тока вот хз это последне или предпоследнее задание ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва,ЗАО
skill34 Фиг знает Но для меня лучше включить ХДР и наслаждаться графой по макс. чем с АА но без ХДР,тем более я играю в разрешении 1280 х 1024,так что лесенки не так сильно мешают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Подскажите пожалуйста, где скачать русификатор. Сам то я нашел этот русификатор, но она требует версию не ниже 1.02, а у меня 1.0, а патч тянуть чето не хочется.
Member
кто-нибудь может мне объяснить почему когда проходишь миссию, ни разу не поднимаешь тревогу и выполняешь все основные задачи иногда успешность операции всего 35% ?? причем пройдены ли доп.задания или нет не особо влияет, процент успешности как был низким так и остается ?
з.ы. один мой друган сказал (он от кого-то слышал) , что такая фигня происходит из-за того что противников убиваешь ножом , это правда или гон ? по возможности я всегда бью ножом , не трачу патроны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мне повезло - купил в метро сбоник из 4-х игр,там был и Chaos Theory.
Был приятно удивлён после установки - игра оказалась полностью лицензионной от Руссобита(с переводом)
Запускается без отключения Cd-rom(физически)
Уже прошёл на эксперте - разницы между экспертом и сложно никакой,разве что убивают быстрей.
Играл только с MAX + HDR + AF 16x 1280*1024 т.к. для меня в сплинтере кол-во Фпс не имеет значения(лишь бы не ниже 25)
Игра понравилась - ждём Double Agent.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
INS@NE писал(а):
з.ы. один мой друган сказал (он от кого-то слышал) , что такая фигня происходит из-за того что противников убиваешь ножом
есть такое дело, поетому предпочитаю их неубивать а оглушать ( по умолчанию п.к мышки) но все равно да 100 так и недотянул не в одной миссии, может для полного успеха вообше незаметно все делать, и никого не трогать...
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Решил сделать себе подарок на 23ее, купил в Рамсторе официальную русскую версию Splinter Cell Chaos Theory за 320р на DVD от компании GFI(Ver. 1.04) в коробочке большой такой с книжечкой и серийником. Перевод хороший, только мне не нравится то что мэны говорят по буржуйски(хотя в роликах по русски) а когда Сэм берёт аптечку он говорит по русски что то типа: "Хорошо!" Или "Так уже лучше" А когда общается по рации с командованием опять говорит по буржуйскию(хотя перевод высвечивается, и перевод очень правильный)
Так вот, я только сегодня сел плотно играть, и застрял на корабле. Даже незнаю как обьяснить..... всех завалил а чё делать не знаю.... я там долго чёта на корабле уже, там какие то накладные на груз надо взять...
Member
skill34 писал(а):
скорее всего пройти миссию на 100% невозможно
возможно , мне удалось пройти всего две миссии на 100%, девятую вообще 1% блин, 5 раз тревогу поднял , но меня так запарила эта миссия : с разминированием геморрой, после третьей бомбы вылетают спецназовцы и тут же меня крошат и настенные мины ,гады , обходят , пришлось после разминирования третьей бомбы кинуть вниз слеповуху и бежать как можно быстрее
Шетланда ножом замочил , диалог у них конечно прикольный(у Фишера и Шетланда в конце девятой миссии)
"старого друга , я бы не смог убить" Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Fire Vadim у меня такая же версия игры от ЖФИ , тока Фишер там всегда по русски говорит , там на корабле зайдешь в каюту, там еще мужик и станок(циркулярная пила или что-то подобное) какой-то работает, так вот надо пролезть в вентиляционную шахту слева в этой каюте, я на корабле тоже полчаса наверно бегал пока не заметил вентиляцию