Ну, по сравнению с 1.05 изменений и улучшений немало ~500, если же сравнивать с 1.07 beta - чуть улучшенная производительность, дырки от пуль в объектах и т.д.
В общем, если траффика не жалко, то качать стоит.
Только начал играть, ничего непонятно но жутко нравится! Первый вопрос. В каких стрелять: в красных или зеленых? Я для порядку и тех и тех )))) первую миссию пока непрошол но все ж размочил!
В тренировочных миссиях, на стрелковом рубеже, там где 5 или 6 стрелковых точек, оружие надо брать нажатием какой кнопки? Я что то неочень понимаю, нажимаю на все что попадется и как то меняю оружие. Пулемет стреляет точнее всего !
Вертолетом управлять как-то непонятно. Значит набираю высоту, но что бы лететь вперед нажимаю "E" он летит вперед и втыкается в землю, тоже самое при нажатии "W" , повороты на вертолете мне совсем непонятны. Кто как вертолет пилотирует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Honby писал(а):
В каких стрелять: в красных или зеленых?
Проив кого играешь ...
Honby писал(а):
надо брать нажатием какой кнопки?
Внизу В правом нижнем углу появляется меню, когда подходишь к оружию (или трупу ) - и скролом выбираешь оружие - жмешь Enter ...
Honby писал(а):
Значит набираю высоту, но что бы лететь вперед нажимаю "E" он летит вперед и втыкается в землю, тоже самое при нажатии "W" , повороты на вертолете мне совсем непонятны. Кто как вертолет пилотирует?
А кнопки управления на что (wasd) ...
Honby писал(а):
В Акелловской версии речь перевели?
А она там нужна ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Это я все тоже пробовал, в разных комбинациях, но мне неудается зависнуть над контрольной точкой (если вообще долетаю ) авто зависание срабатывает когда я уже перелетел, зарание тоже пробовал автозависание включать но тоже неудачно. Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 20 секунд Скажите плиз в каких номерах Игромании ПС игр или ещё каких журналов есть патчи для сабжа? Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 6 секунд Как пройти миссию Конвой строителей. Диверсия в городе. Залача там уничтожить Уралы. Дают взрыв пакет одна штука, который устанавливается на дороге, автомат и ракетницу с двумя выстрелами. Если автомат и обоймами выкинуть то в катере можно взять ещё два выстрела для ракетницы, я обычно пропускаю бтр, фугасом уничтожаю первый урал, из домика выстреливаю во второй, перезаряжаюсь , уничтожаю третий ( они уже свернули направо , в поле ) но замыкающий бтр уничтожает меня, если я уничтожаю бтр, то мне нехватает выстрелов на уралы, как бы там взять больше 4 выстрелов для ракетницы? Или есть ли альтернативный пройти миссию?
ПС. В прохождении ЛКИ про Диверсию в городе ни слова.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Чё-то совсем про Арму забыли.
А между прочем на неё заплатка вышла - 1.08, хех... весит в архиве больше 500 метров, а при распаковке >900 . Пофиксили много багов, вроде оружия добавили, скины улучшили... Оптимизировали движок немного, смотрел в Риве использование видео памяти - колеблется в районе 512 метров. А, о!... миссию добавили на англицком .
По сравнению с релизом на порядок лучше стала .
Во! Ещё скрипты подравняли. Я компанию заново прохожу! Кайф!
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Последний раз редактировалось ЖЕЛЕЗЯКА 24.06.2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
ЖЕЛЕЗЯКА На 8800GTX как тормазила на максималке,так и тормазит!
Это двигло видимо никакими патчами непофиксить.
Причем даже 4Гб оперативки погоды не делают.
Member
NOFX писал(а):
На 8800GTX как тормазила на максималке,так и тормазит! Это двигло видимо никакими патчами непофиксить.
Всё верно, но мне плевать, меня гама радует - выдающаяся вещь, ни с чем не сравнить . Не смотря на то, что побила все рекорды по глюкам (это просто апож), ни на что не променяю. Ничего подобного нет и вероятно не будет. (правильно - тормОзит)
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Ничего подобного нет и вероятно не будет.
Operation Flashpoint 2 - может и затмнит AA, хотя столько еще ждать придется ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: *****
Какой на сегодняшний день есть полностью провереный патч(сылочку если есть возможнось) и на какие издательства они без проблем поставятся?
Пока в наличии есть арма от неогейм есть ли шанс поставить на неё патч иль идти за Акеллой?
Member
Патч 1.05, можно взять здесь: http://www.ag.ru/files/patches/armed_assault - универсальный (ставится на любую языковую версию). 1.08 - http://www.playground.ru/files/8327/ (либо сылка выше) - для русской версии, ставится на 1.05.
Если что не так - претензии не принимаются. У меня всё отлично работает (пользуйтесь прямыми руками).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25