Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 52 из 60<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
че там с новым пачем уже кто нить гамал?
как с обходом защиты дела обстоят, какой версии старпонт

Партнер

Ну, по сравнению с 1.05 изменений и улучшений немало ~500, если же сравнивать с 1.07 beta - чуть улучшенная производительность, дырки от пуль в объектах :) и т.д.
В общем, если траффика не жалко, то качать стоит.

Member
Только начал играть, ничего непонятно но жутко нравится! Первый вопрос. В каких стрелять: в красных или зеленых? Я для порядку и тех и тех )))) первую миссию пока непрошол но все ж размочил!

В тренировочных миссиях, на стрелковом рубеже, там где 5 или 6 стрелковых точек, оружие надо брать нажатием какой кнопки? Я что то неочень понимаю, нажимаю на все что попадется и как то меняю оружие. Пулемет стреляет точнее всего !

Вертолетом управлять как-то непонятно. Значит набираю высоту, но что бы лететь вперед нажимаю "E" он летит вперед и втыкается в землю, тоже самое при нажатии "W" , повороты на вертолете мне совсем непонятны. Кто как вертолет пилотирует?

В Акелловской версии речь перевели?

Member
Honby писал(а):
В каких стрелять: в красных или зеленых?

Проив кого играешь ... ;)
Honby писал(а):
надо брать нажатием какой кнопки?

Внизу В правом нижнем углу появляется меню, когда подходишь к оружию (или трупу :) ) - и скролом выбираешь оружие - жмешь Enter :) ...
Honby писал(а):
Значит набираю высоту, но что бы лететь вперед нажимаю "E" он летит вперед и втыкается в землю, тоже самое при нажатии "W" , повороты на вертолете мне совсем непонятны. Кто как вертолет пилотирует?

А кнопки управления на что (wasd) ...
Honby писал(а):
В Акелловской версии речь перевели?

А она там нужна ?

Member
народ дайти кейген! а то чета я нашел ключ а у меня пач не хотит ставиццо(((
надо другой ключ вбивать

Member
Игра правда жрёт 1 гб видео памяти??????????!!!!!!!!!!!!! а как же я с 320мб на 8800 (((((((((((

Member
Да там и с 256 мб неплохо....

Цитата:
А кнопки управления на что (wasd) ...

Это я все тоже пробовал, в разных комбинациях, но мне неудается зависнуть над контрольной точкой (если вообще долетаю ) авто зависание срабатывает когда я уже перелетел, зарание тоже пробовал автозависание включать но тоже неудачно.
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 20 секунд
Скажите плиз в каких номерах Игромании ПС игр или ещё каких журналов есть патчи для сабжа?
Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 6 секунд
Как пройти миссию Конвой строителей. Диверсия в городе. Залача там уничтожить Уралы. Дают взрыв пакет одна штука, который устанавливается на дороге, автомат и ракетницу с двумя выстрелами. Если автомат и обоймами выкинуть то в катере можно взять ещё два выстрела для ракетницы, я обычно пропускаю бтр, фугасом уничтожаю первый урал, из домика выстреливаю во второй, перезаряжаюсь , уничтожаю третий ( они уже свернули направо , в поле ) но замыкающий бтр уничтожает меня, если я уничтожаю бтр, то мне нехватает выстрелов на уралы, как бы там взять больше 4 выстрелов для ракетницы? Или есть ли альтернативный пройти миссию?

ПС. В прохождении ЛКИ про Диверсию в городе ни слова.....

Junior
Игромания - май 2007 год - патч 1.05

Member
Чё-то совсем про Арму забыли.
А между прочем на неё заплатка вышла - 1.08, хех... весит в архиве больше 500 метров, а при распаковке >900 :shock: . Пофиксили много багов, вроде оружия добавили, скины улучшили... Оптимизировали движок немного, смотрел в Риве использование видео памяти - колеблется в районе 512 метров. А, о!... миссию добавили на англицком :tooth: .
По сравнению с релизом на порядок лучше стала :beer: .
Во! Ещё скрипты подравняли. Я компанию заново прохожу! Кайф!

Последний раз редактировалось ЖЕЛЕЗЯКА 24.06.2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто нить смог обмануть секуром?
выложите дамп образа

Member
Народ кто знает хде можно пендовскую компанию скачать ARMA COMBAT Operation которая в Америке вышла под релизом 1.06?

Не парься, кампания во всех релизах одна и таже, просто в USовском релизе несколько эксклюзивных миссий, не входящих в кампанию.

Member
Фото: 0
ЖЕЛЕЗЯКА
На 8800GTX как тормазила на максималке,так и тормазит!
Это двигло видимо никакими патчами непофиксить.
Причем даже 4Гб оперативки погоды не делают.

Member
Цитата:
Bohemia Interactive Studio намерена выпустить дополнение ArmA: Queen's Gambit
в Великобритании, обещает выпустить аддон в третьем квартале этого года.

http://www.ag.ru/news/18-06-2007#17124

Member
Продам лицензионный ключ от версии акеллы ... цена 1wmz

в личку....

Member
NOFX писал(а):
На 8800GTX как тормазила на максималке,так и тормазит!
Это двигло видимо никакими патчами непофиксить.
Всё верно, но мне плевать, меня гама радует - выдающаяся вещь, ни с чем не сравнить :super: :up: :applause: . Не смотря на то, что побила все рекорды по глюкам (это просто апож), ни на что не променяю. Ничего подобного нет и вероятно не будет.
(правильно - тормОзит) :oops:

Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Ничего подобного нет и вероятно не будет.

Operation Flashpoint 2 - может и затмнит AA, хотя столько еще ждать придется ...

Member
Какой на сегодняшний день есть полностью провереный патч(сылочку если есть возможнось) и на какие издательства они без проблем поставятся?
Пока в наличии есть арма от неогейм есть ли шанс поставить на неё патч иль идти за Акеллой?

Member
какой патч ставить на акеллоскую версию?
1.05 или 1.08?
дайте ссылочку если не сложно :)

Member
Патч 1.05, можно взять здесь: http://www.ag.ru/files/patches/armed_assault - универсальный (ставится на любую языковую версию). 1.08 - http://www.playground.ru/files/8327/ (либо сылка выше) - для русской версии, ставится на 1.05.
Если что не так - претензии не принимаются. У меня всё отлично работает (пользуйтесь прямыми руками).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 52 из 60<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа