вопрос: если я стою около ВХ в альянсе; ко мне с другой стороны ВХ (из нулей) приходит пират и нападает, а далее до появления конкордов сваливает. Такое возможно? Не пресекается CCP?
jackisdead За 30 секунд меня еще и посальважить успеют Я пока на титан не заработал - вот свяжусь с кем-надо Я думаю, это просто наказуемо со стороны CCP (AndySkywalker вероятно прав).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Heihashi-, я еулу не нарушаю Да и сам знаю немало ебаеров, думаю и с настройкой бота в состоянии справиться, в diablo2 в свое время использовал несколько разных. Только не нужно ни то ни другое, тем более для мазера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
bloodoff как я понял, в каждом сальваже есть процентная вероятность выпадения какой-либо фигни. Повышая "successful salvage", повышаешь шанс выпадения редких деталек. Как-то так.
MikeMaMan Летается хорошо "Вынужденно" пересел на Мирмидон и более чем доволен - танкует лучше, дпс вполне, маневренный. Купил себе нубо-сканерский шип - сканерю уже заметно лучше и больше. Мы обозначили некоторое место Х в одном прыжке от ZZZZZ. К этой точке все достаточно близко, а так как мы начали собираться последнее время по 2-4 шипа, то сбор будет проходить быстро. Вылеты пока несложные, но по 1,5кк+ выручки. Со слиперов сняли как-то около 10кк, но потеряли шип Джека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Я невижу ничего плохого в том чтобы получить исков ботом невижу ничего зазорного в том чтобы продать исок или чаров кто может тот получает все кто не может копаеться в империи кстати мне ваши респекты анриспекты и прочее нафиг не нужны кому реально интерестна покупка исок настройка ботов и красивые дорогие кораблики с вкачаными пилотами тот в личку проконсультирую
а остальные могут оставить свое мнение при себе
Последний раз редактировалось AndySkywalker 16.06.2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, xSerJx и гости: 28