Сколько раз повторять. Все это обрезано в ДЕМО! В полной версии будет Вам и физика и четкие текстуры. И ненадо пожалуйста сравнивать игры 1999 и 2007 года. Между ними огромная разница (в графике). Если вы этого незамечаете, мне Вас очень жаль. Игра технологична. Может Вы слишком многого ждали?
God - demon
Ну это уж ваше мнение. Мне играть ИНТЕРЕСНО. Собвстевнно как и в КС и BF2. Игра меня лично затягивает. Как говорится на вкус и цвет... Меня лично тошнит от Биошока. Мнигим нравится. Для меня игры-способ расслабиться. Играю в день всего около 2-х часов. Нехочу погружаться в сюжет игры. Хочется сесть, получить кайф, выйти из игры, и забыть. Последние игры на UE3 удоволетворяют моим потребностям на все 100%. (кроме Bioshock).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
D1max1mym Ты наверно не тому написал. Я наоборот восхищаюсь UT3 как фаршем из новых технологий, но по тому скрину непонятно что нужно тому человеку. Ну вот не понимаю я как можна так играть. Игра должна погружать в геймплей используя графику и остальное.
Да. Игра затягивает и интересна но наскока нужно быть параноиком чтоб уже так извращатся. Пусть простит меня то человек, но это ненормально.
Последний раз редактировалось XT-G 14.10.2007 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
God - demon, не надо навязывать своё мнение другим. Я начал играть с ут2004 (т.к. позволить купить комп смогли только в то время), и мне игра понравилась. Почему? Да потому что ураганный драйв в онлайне, да и просто интересно играть. Думать в ут тоже надо (например, рассчёт полёта ракеты или т.п.), правда потом всё это уже на автомате получается.
А вот ни КС, ни КоД, ни БФ меня не затягивает. Мне в них играть не интересно.
Вывод: у каждого свои вкусы и предпочтения.
Мыло обнаружил, но не на всех текстурах, на земле, на крыше, на некоторых постройках, хотя толку, один фиг, я в УТ3 у стенок не стою, например Вот, например, "пластилин": #77 Но это горы, на них весь обзор идет издали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
God - demon писал(а):
...Игра - НЕ ИНТЕРЕСНА....
Говорите только за себя, я в захват флага часа 3 рубился, затянуло с первых минут, ураганное действие, чувство что попал в ад кругом все ревет, взрывается, крики по рации...Саундтрек тоже понравился. Что еще надо, чтобы расслабиться за компом?
Не омрачает игру даже невысокий fps)
ДА вот именно, что этого-же ждали и все,НО! Игра - НЕ ИНТЕРЕСНА, почему не интересно? да наверное потому, что есть множество других игр, которые перекрывают эту игру, или не интересна потому, что не интересно
вас кто-то заставляет? Играйте в то что вам интересно. Мне совершенно не интересны COD и CS, но я не лезу в топы этих игр и не пытаюсь навязать свое мнение другим.
Последний раз редактировалось Saverous 14.10.2007 18:12, всего редактировалось 1 раз.
кто там спрашивал зачем убивают графику, сносят текстуры - отвечаю: ради фпс. на спортивном уровне минимумом признали 90 фпс, причём непрошибаемые. т.е. за всю игру ниже не опустится. при стабильных 63 в квейк4 было адски неудобно играть.
Member
В UT хорошото, что он не линейный. Че хочь то и делай. Crysis и GoW технологически мне нравятся, но после двух прохождений линейных игр уже надоедает. Ты знаешь наперед что будет. В UT все непредсказуемо и нету повторений. Надоесть может карта но не геймплей. UT как сам жанр "загрузи и играй" крут. CS ваще ненавижу. Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд PuX От игры нада получать удовольствие (от графики, физики, анимации и звука). Просто некоторые люди не ценят эту красоту. Зачем тогда ваще новые движки клепать? Что тогда от игры нужно? Пусть топчутся на месте с таким "геймплеем". И нада было ее стока ждать? Что в Q1 завалите бота, что в Q4. Но в Q4 намного приятнее играть.
Последний раз редактировалось XT-G 14.10.2007 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Народ ээээ, не надо на меня гнать, что я навязываю своё мнение, просто наконецто я услышал то, что хотел ОТ ВАС мои други
просто когда читал посты в этой теме До меня, было такое ощущение, что игра идеальная, но поиграв - она мне почему то не понравилась,
начал излагать моё мнение намного выше, меня тут же раскритиковали, что было очень обидно, к тому же раскритиковали без каких либо объяснений,
решил отстаять своё мнение и о чудо, оказывается есть те, кто со сной согласен и не только в этой ветке
_Nik- ураганное действие не люблю, т.к. люблю игры продуманные,а не быстрые
непонимаю чем вызван подъем у вас адреналина, когда все бегает с бешеной скоростью перед глазами - мне не вставляет, похоже на тир или гонки
OsPa понимаю доктор, не помагает да понимаю я все прелести данных игр, не надо меня критиковать Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд вся проблема в том, что будет ли эта вас также манить сыграть через 5 лет?
в кс 1.6 например и сейчас интересно сыграть, и играют сотнями
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
XT-G писал(а):
От игры нада получать удовольствие (от графики, физики, анимации и звука). Просто некоторые люди не ценят эту красоту. Зачем тогда ваще новые движки клепать? Что в Q1 завалите бота, что в Q4. Но в Q4 намного приятнее играть.
Надо или не надо, решать уже явно не нам Некоторые на этом деньги зарабатывают, призы какие-то, квоты забугор и получают удовольствие от геймплея. Кто сказал, что они не запускают эти игрушки на максимальных настройках качества у себя на домашнем компьютере и не бегают в расслабуху ? Всё бывает. Это все равно, что ездить на работу на комфортной иномарке, но на драг-рейсинг выезжать на куске железа с одним двигателем внутри, да сидением водительским.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Сыграл, еще вчера. Да, я уже не тот анриллер, коим был года четыре назад, но навыки остались, что приятно А так, по скорости, дизайну и эффективности оружия - это самый, что ни на есть, добрый, первый UT Помню, как в 2003, флак и зеленка, были просто убийственно эфективны, наконец-то все вернули на место. Играть по инету - не возможно, везде ужасный пинг, игра превращается в мясо. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды God - demon ну это все демагогия какая-то, основаная не вкусовых предпочтениях. Мне до сих пор, и в 2004, и в 1 приятно сыграть, в первом правда как-то все мрачновато выглядело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
God - demonв первый ут тоже народу предостаточно играет, а 3тий квейк?? в него рубится не меньше народу- ут классика которую время и новые версии не портят (а вот ксс оказался настолько галимым что о нём разговор даже заводить не стоит)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
ultrafx писал(а):
получают удовольствие от геймплея
При 40 и при 90 фпс типа удовольствие другое. +при 40 картинка фотореалистична а при 90 с таким ,даже не графикой, а "изображением" получать удовольствие... В Q1 и то приятнее играть. И что есть удовольствием? Сам факт что вы завалили очередного бота или сам вид как это сделано (Тут помогает и физика и графика. Даже сама анимация падения чела после хедшота выглядит красиво. А некоторые этого не замечают. Они видят только летящую пулю. Для них это главное.)?
Последний раз редактировалось XT-G 14.10.2007 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
God - demon писал(а):
вся проблема в том, что будет ли эта вас также манить сыграть через 5 лет?в кс 1.6 например и сейчас интересно сыграть, и играют сотнями
Очень многие играют ещё с ут99 и им не надоело, т.к.
XT-G писал(а):
Надоесть может карта но не геймплей.
God - demon писал(а):
в кс 1.6 например и сейчас интересно сыграть
А вот в кс уже всё одно и тоже: у каждого (или команды) есть тактика (или 2) и он (она) использует её каждый раз (это у людей, которые не просто так играют раз в неделю, а опять же лет эдак 5). Чего в ут не наблюдается, там всегда всё по разному.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
XT-G писал(а):
ultrafx писал(а):
получают удовольствие от геймплея
При 40 и при 90 фпс типа удовольствие другое. +при 40 картинка фотореалистична а при 90 с таким ,даже не графикой, а "изображением" получать удовольствие... В Q1 и то приятнее играть. И что есть удовольствием? Сам факт что вы завалили очередного бота или сам вид как это сделано (Тут помогает и физика и графика. Даже сама анимация падения чела после хедшота выглядит красиво. А некоторые этого не замечают. Они видят только летящую пулю. Для них это главное.).
Да тут много аспектов нужно учитывать. Во-первых, зачем по-твоему в КС играют именно при 100фпс, а не стабильных 60 ? Я, например, на глаз разницы не вижу, однако играют и говорят, что разница есть, в т.ч. числе в таких банальностях как, например, полет гранаты.
40фпс и 90фпс здесь даже на глаз легко чувствуется, скорость совсем другая, при своих 40 я уже чувствуют, что как-то "не тянет". Да и при той графике зато сразу всех четко видно, никакой фон не мешает, ничего не сливается В общем у них там свои замуты, зачем к ним лезть, никто же не заставляет всех играть так же.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 18