24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Народ... я тут посмотрел скрины ваши и собсна бету... а че графа такое Г? те скрины которые везде лежат просто супер выглядят.. а тут млин кубики на колесах... или скрины делались в 2500*1600 а потом жались до 1280*1024??? пробовал 1280*1024 4АА High и 1280*1024 HDR high. Хдр - вообще фуфел. да и так то будто, порт с PS2. Вообщем я смотрю у меня как у всех... судя по скринам. А то что в нете везде это типа только на ящике так красиво видать
Привет всем, у меня большая просьба, может ли кто нибудь мне дать ключ к TDU, или если их больше нет то обьяснить как обойти защиту ? Обьясняю свою проблему: скачал я эту бета версию ещё 15 января, когда она только появилась на FilePlanet и до сих пор я не получал ни одного ключа на свою почту. Сперва думал что моя почта им не подходит, решил сменить пароль, письмо пришло через 4 секунды после запроса. А вот ключи я жду 3 сутки, а они все не приходят. Помогите пожалуйста, заранее благодарю. Кстати архив с бетой назывался Test_Drive_Unlimited_Client_ Beta.zip. Пишите в личку.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на скачку по инету ? Только не торрент и другие подобные обмениники. P.S. Ключ все-таки кто нибудь пришлите пожалуйста, а то вдруг я его скачаю а ключей уже не будет.