Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
saty не, я про загрузку рез-ов на сервер.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
А если я воткну 1.02 то сейвы+русик+носд перестанут работать?
Darth Vader ЗачОтное прохождение, я на 5ом уровне тупо всех гасил, оказывается там всё просто, с пончиками я посмеялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Fire Vadim писал(а):
я на 5ом уровне тупо всех гасил, оказывается там всё просто
Опа! Оказывается можно не "тупо всех гасить":lol:
Я, помнится, когда во второго хитмана играл, тоже все по прохождению делал, а здесь интересно все самому изучить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Поставил 1.2, теперь при запуске говоит, что не обнаружил CD-ROM, ессно дальше дело не идет. Вернул старый exe`шник, игра стартует, но ничего не поменялось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
_nic писал(а):
Все никак немогу сообразить как добратся к люстре в той миссии в опере
В общем там есть комната,где меняешь пистолеты местами.(гримёрная,там ещё секьюрити на стуле сидит)).
И вот если из неё выйти,то по противоположной стороне есть двухстворчатая дверь,в неё заходишь и по лестнице наверх.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
народ, киньте на мыло или дайте ссылку на оригинальный екзешник, а то патч не могу поставить. Буду очень признателен.
Кстати, наблюдаю в игре какой-то глюк: полупрозрачные текстуры 47-го, зданий. Никто не сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 36