Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
ZadiRRa Томми там не из васьки, а из третей части - такой же молчун. Если я про него буду рассказывать, это будет жестокий спойл.
А из вайс сити там походу хиппи - уже старикан, или я чё путаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Люди, хелп!
Не могу понять, на воееной базе, когда я щики воруешь, где ещё 2 взять,а то я с пола 4 загрузил, а больше не откуда, со стелажей чего-то не получилось снять.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Всем привет! ирга супер! Почемуто после 15 минут игры меня просто выкинуло на рабочий стол и запрос на отправку отчемта об ошибке... (WindowsXP SP2 у меня) (железо смотри в профиле) кто знает в чем может быть проблема ? (перегрева нету стопудова). И может еще есть у кого грамотный рсификатор который субтитры русифицирует хотябы, а то нечерта непонятно чего они базарят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Первые впечатления по сабжу:
играл часов 5-6 подряд - никаких критических багов или BSOD'ов не было, правда в меню потрескивает когда перебираешь пункты. Думаю это из-за моей старенькой звуковушки (SB PCI 128), самый новый драйвер к ней -за 2002 год Была проблема 60 Гц - лечил риватюнером только нужно ставить compatibility mode - другие режимы не берут.
фреймлимиттер отключал - при включенном дергаются ролики в миссиях, другой разницы не заметил.
вся графика на максимум, визуальные эффекты на low - по другому мой FX5700 нормальных ФПС не дает разрешение 1024Х768Х32.
Русификатор не ставил - и так все понятно без словаря Теперь впечатления от игрового процесса:
здесь кто-то уже говорил, что таким должен был быть вайссити - полностью согласен изменения в графике чисто косметические, хотя играть всеж стало приятнее, немного улучшили управление, к управлению камерой при езде на машине можно привыкнуть. А вот вся эта канитель с прокачкой здеся, ИМХО, не нужна - это не РПГ, однозначно Ну а в остальном - УРАГАН
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Камазист У меня тоже потрескивает! Разрабы SA накосячили со звуком - это уже точно на 100%! Так проблемы со звуком (nvmcp.sys в частности) уже у многих! А так игра просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Камазист писал(а):
управлению камерой при езде на машине можно привыкнуть.
да че все с этим парятся я лично сразу сменил на старое
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: да насчет проблем со звуком согласен! у меня тоже лаги трески и пропадания пробовал ставить последние дрова KX не помогло ну и ладно как нить переживу
Добавлено спустя 39 секунд: LpFan прицел есть конечно
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28