Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Что то мне подсказывает что на 6600 да ещё со 128метрами игра не запустится, так что что делать очевидно ...ах это сладкое слово апгрейд... :D А если серьёзно не глумитесь над игрой на такой системе её пускать, проапгрейдите хотя бы видео...
Да что ты пишешь такое ? У меня 128М 6600GT играю в 800на600, без АА, в разделе дополнительно все правые настройки на ВЫС а все левые на НИЗ. Свои 30-35 кадров имею (естественно при хорошей настройке винды и с ПРЯМЫМИ руками). Хороший движок у Крайтека.
Ну, вероятно, это и перегрев: Переразгон - перегрев - снижение частот - падение температуры. Вот такая цепочка. А в других столь же требовательных игрушках как?
Да в остальных приложениях все нормально, и разве 57 градусов это перегрев??? Если нормально допустимая градусов 80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Frem писал(а):
У меня 128М 6600GT играю в 800на600, без АА,
Кошмар Я с такими параметрами помнится даже в HL1 играть не мог, а тут в Кризис...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Да, похоже, тут много говорят, не разобравшись в ситуации - проблема осталась. При запуске 64-битного черный экран и вываливание, при 32-битном - "искать решение в интернете?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
lndeo 64 bin.exe запускается только из проводника и то через раз-игра при запуске, если это происходит идет шустро. 32 bin.exe запускается в 100% , но скорость хуже чем на 32 битной. Рива отказывается мониторить FPS, сейчас попробую FRAPS.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Inego писал(а):
О ! Всмысле установил ? Откуда ? Работает ? ДХ10 какой ?
Из фака взял ссылку вконце там есть.. Та вроде более корректно теперь вываливается Кризис.
В любом случае хорошо, я фанат не только Интел, но и новых прошивок, БИОСов, патчей..
Member
anubiaslndeo Млин, люди что с вами, где вы столько таких косяков наловили ? Или накачали левых екзешников ? Качайте правильные с места которое я указал на прошлой странице и будет всё у вас нормально.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
И я брошу свои пять копеек в эту ветку.
После замены процессора Е6600 на Q6600 производительность в игре не выросла, хотя обещали.
Во время боя жуткие тормоза.
(Качество графики на максимуме, Win Vista 64-bit, ForceWare 169.09, конфиг. в профиле)
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Это как им интересно удалось на честном VeryHigh под Вистой на одной 8800Ультре получить 29 ФПС ??? Кто нибудь может объяснить ?
Да ещё на проце Intel Core 2 Extreme X6800 (2,93 ГГц) Они что блин шутят ? Или за дураков нас держат ?
Последний раз редактировалось Nameloss 01.12.2007 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
anubias писал(а):
хотелось бы 64 битный попробовать-не судьба
не судьба на копиворлд сходить ? Нет люди нп ТХГ положительно весьма уникальные
Цитата:
С помощью цветового кодирования мы показали, при каких разрешениях обеспечивается скорость не ниже 24,5 fps. Подобное визуальное сравнение призвано показать, какая производительность нужна Crysis в принципе. На практике играть можно при средней частоте кадров от 17 до 19 fps.
Последний раз редактировалось Nameloss 01.12.2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.