Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 511 из 656<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

нету у меня там english. написано: Language = "Russian"
PAK = "Russian.pak"

Member
Nameloss писал(а):
lndeo писал(а):
Выб лучше на это ответили:
Что то мне подсказывает что на 6600 да ещё со 128метрами игра не запустится, так что что делать очевидно ...ах это сладкое слово апгрейд... :D А если серьёзно не глумитесь над игрой на такой системе её пускать, проапгрейдите хотя бы видео...

Да что ты пишешь такое ? У меня 128М 6600GT играю в 800на600, без АА, в разделе дополнительно все правые настройки на ВЫС а все левые на НИЗ. Свои 30-35 кадров имею (естественно при хорошей настройке винды и с ПРЯМЫМИ руками). Хороший движок у Крайтека.

MycuQ писал(а):
Ну, вероятно, это и перегрев: Переразгон - перегрев - снижение частот - падение температуры. Вот такая цепочка. А в других столь же требовательных игрушках как?

Да в остальных приложениях все нормально, и разве 57 градусов это перегрев??? Если нормально допустимая градусов 80

Member
Frem писал(а):
У меня 128М 6600GT играю в 800на600, без АА,

Кошмар :( Я с такими параметрами помнится даже в HL1 играть не мог, а тут в Кризис...

Member
Nameloss
Цитата:
Кошмар Я с такими параметрами помнится даже в HL1 играть не мог, а тут в Кризис...

Frem :lol:

Заблокирован
Заблокирован
anubias писал(а):
Качал Razor 911 для 64 бит-ничего не получилось. Ребята ответьте кому удалось запустит на 64 битной висте....

У меня все работало, пока я не переставил игру. Теперь мучаюсь "черным экраном". Установил ДХ10, щас буду пробовать. опять

Member
lndeo писал(а):
Установил ДХ10, щас буду пробовать. опять

О ! Всмысле установил ? Откуда ? Работает ? ДХ10 какой ?

Последний раз редактировалось Inego 01.12.2007 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Да, похоже, тут много говорят, не разобравшись в ситуации - проблема осталась. При запуске 64-битного черный экран и вываливание, при 32-битном - "искать решение в интернете?"

Member
lndeo 64 bin.exe запускается только из проводника и то через раз-игра при запуске, если это происходит идет шустро. 32 bin.exe запускается в 100% , но скорость хуже чем на 32 битной. Рива отказывается мониторить FPS, сейчас попробую FRAPS.

Заблокирован
Заблокирован
Inego писал(а):
О ! Всмысле установил ? Откуда ? Работает ? ДХ10 какой ?

Из фака взял ссылку вконце там есть.. Та вроде более корректно теперь вываливается Кризис.
В любом случае хорошо, я фанат не только Интел, но и новых прошивок, БИОСов, патчей..

Объясните дураку как отключить multisampling. У меня X1950XT. Дрова N20 7.7. Ati Tray Tools. Не нашел там такой мульки. И что это вообще такое?

Member
Тесты производительности видеокарт и качества в Crysis
http://thg.ru/game/crysis_performance/index.html

Заблокирован
Заблокирован
В поиске не нашел. Теперь с видео вроде, все ОК, но замирают персонажы как будто "AI_Disabled" есть какое-то решение?

Member
anubias lndeo Млин, люди что с вами, где вы столько таких косяков наловили ? Или накачали левых екзешников ? Качайте правильные с места которое я указал на прошлой странице и будет всё у вас нормально.

Member
И я брошу свои пять копеек в эту ветку.
После замены процессора Е6600 на Q6600 производительность в игре не выросла, хотя обещали.
Во время боя жуткие тормоза.
(Качество графики на максимуме, Win Vista 64-bit, ForceWare 169.09, конфиг. в профиле)

Member
Nameloss 32 битный запускается без проблем,хотелось бы 64 битный попробовать-не судьба :(
Nameloss
http://i021...radikal.ru/0712/5d/e593f5e87cbd.jpg это конец нашим видеокартам :weep: :haha: :haha: :haha:

Последний раз редактировалось anubias 01.12.2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G писал(а):
Тесты производительности видеокарт и качества в Crysis
http://thg.ru/game/crysis_performance/index.html

Это как им интересно удалось на честном VeryHigh под Вистой на одной 8800Ультре получить 29 ФПС ??? Кто нибудь может объяснить ?
Да ещё на проце Intel Core 2 Extreme X6800 (2,93 ГГц) Они что блин шутят ? Или за дураков нас держат ?

Последний раз редактировалось Nameloss 01.12.2007 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nameloss
Цитата:
Это как им интересно удалось на честном VeryHigh под Вистой на одной 8800Ультре получить 29 ФПС
разрешение 1024x768 :haha::haha::haha:

Member
anubias писал(а):
хотелось бы 64 битный попробовать-не судьба

не судьба на копиворлд сходить ?

Нет люди нп ТХГ положительно весьма уникальные :D
Цитата:
С помощью цветового кодирования мы показали, при каких разрешениях обеспечивается скорость не ниже 24,5 fps. Подобное визуальное сравнение призвано показать, какая производительность нужна Crysis в принципе. На практике играть можно при средней частоте кадров от 17 до 19 fps.

Последний раз редактировалось Nameloss 01.12.2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
как можно сделать что бы вид был из за спину как здесь?
http://tsxclan.co.uk/crypic/full.jpg

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 511 из 656<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа