Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я бенч прогнал, чет ад какой то...
да это шляпа какая-то- такого фпс конечно не может быть в игре на вашем конфиге, у себя потом гляну, а вы на новых играете драйверах или стареньких? 399 ветке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
sgs писал(а):
Это как так ?
есть технология атмос для наушников, работает очень годно, а в данной игре есть даже заточка под технологию
Добавлено спустя 56 секунд:
ParKur писал(а):
на косольках совсем другая плавность при 30 кадрах
может хватит нести этот бред, включить моушн блюр, взять геймпад и подключить к телику и разницы не будет, за счет чего там по вашему плавность появляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Ryzen-7 1080 великолепная карта, я не заносил никому 5 лет, поэтому когда вышла, я просто пошел и купил, просто потому что захотел и мог, а так да, повторюсь, владельцам 1080Ti ваще можно не рыпаца
Добавлено спустя 31 секунду: stormpand просто играем и наслаждаемся
Кстати в world of tanks в главном меню если танк рассматривать, и без ретрейсинга , дуло танка как будто вылезало из экрана,и сам танк смотрелся очень объемно и натуралистично, вот что удивительно .... Я думаю все заключается в корретном отображении пропорций модели обьекта на экране под разными углами в купе с контрастностью картинки. Надеюсь что с ретрейсингом так будет теперь во всех играх, - что картинка будет смотреться более обьемно.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 15.02.2019 16:49, всего редактировалось 1 раз.
СергейФ, на косольках совсем другая плавность при 30 кадрах
Абсолютно такая же плавность. Для того чтобы не замечать разницу в плавности нужно зафиксировать частоту кадров , а через некоторое время вам будет так же комфортно играть как и при 60-120 кадров. Мозг очень быстро адаптируйся к разным условиям .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
sgs писал(а):
Да это программная эмуляция. Восхищаться особо нечем. На любителя короче. Но наверно прикольно.
я вот тоже на бумаге не в восторге от программной эмуляции, у меня наушники имеют встроенную функцию и я как то раз попробовав весь обплевался, но с долби атмос совсем другое дело, чесн слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
sgs есть просто эмуляция , а есть когда в игре звук записан под эту эмуляцию, совсем разные вещи, тут в настройках звука есть специальный флажок , звук на много сочнее и позиционирование лучше чем с обычным. Все равно в тесте жесть, до 30фпс падает , интересно как там в самой игре, я только в самом начале в заснеженной Москве, а тест в лесу , мож там и в игре жесть