Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Пытался вчера восстановить броник всего с одной Батарейкой, ничего не вышло, броник постепенно разрушается.
Сколько надо батареек чтоб он начал восстанавливаться ? Я думал что хватит и одной, но будет просто долго, оказалось что это не так. Работает ли фича в оригинальном Сталкере или надо ставить мод ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
zoozone Я на нвидии 6100 в отпуске пробовал играть (тоже семпрон 3000+ и гиг ОЗУ). Тормоза... Если выносить из оптики издали- куда ни шло. Но пяток собак вблизи- слайдшоу. Все на минимуме.
Последний раз редактировалось prived 21.08.2007 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
zoozone
Цитата:
игра пойдет на ноутбуке HP NX6125 на Semprone 3000+, 1 гиг оперативки, видео Х200m
даже если игра и запустится, ИМХО удовольствия ты никакого не получишь. Видюха уж больно дохлая. З.Ы. пробовал гамать сабжа на 9000PRO 128MB (десктопный родственник X200) - постоянно пропадала картинка (черный экран) и другие разнообразные бока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Насчет батарейки...помниться одну дал сталкер в Баре за отчистку деревни от кровососов,а вторую нашел на локации НИИ Агропром на болоте,где еще вояка прячется в вагоне посреди болота....где-то на том болоте поискать стоит...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Berserk писал(а):
Как и обещал, выкладываю свою сетку для АМК. Оригинал config\ui\inventory_new.xml
Спасибо,всё нормально,только последние два слота вылезли,у тебя тоже так?А как бы высчитать 3ряда,ну например по 5 шт.,ну естественно поменьше размером и что бы не вылазили? Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 6 секунд Всё разобрался,получилось 18 слотов для атерфактов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
_neX писал(а):
Пытался вчера восстановить броник всего с одной Батарейкой, ничего не вышло, броник постепенно разрушается. Сколько надо батареек чтоб он начал восстанавливаться ? Я думал что хватит и одной, но будет просто долго, оказалось что это не так. Работает ли фича в оригинальном Сталкере или надо ставить мод ?
надо 4, а лучше 5. в оригинале работает. достать можно так: 1) в баре охотник дает задание "зачистить логово кровососа". в награду получаешь батарейку. через день-полтора кровосос респавнится, охотник снова дает это задание (вообще конечно это читерство, но ведь и само по себе восстановление батарейкой - читерство). 2) когда входишь в ограждение, где лагерь ученых, справа в трубах нычка, в ней батарейка. эта нычка там неоднократно появлялась (т.е. видимо ее с нескольких трупов можно повторно снять). 3) батарейка лежит по пути на выжигатель, если идешь через лес и все время держишься левого края. в этом случае тебя и пси-собака не трогает, и путь сокращаешь, и находишь батарейку + золотую рыбку (если надо). Добавлено спустя 23 минуты, 14 секунд
prived писал(а):
zoozone Я на нвидии 6100 в отпуске пробовал играть (тоже семпрон 3000+ и гиг ОЗУ). Тормоза... Если выносить из оптики издали- куда ни шло. Но пяток собак вблизи- слайдшоу. Все на минимуме.
кстати, пробовал запускать игру на Intel 915G, поставил все по-минимуму, и был очень удивлен - никаких тормозов, и графика не такая уж плохая. как будто какие-то интеловские оптимизаторы включились. изображение было ощутимо лучше, чем на GeForce 6100!
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 30