ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
ALEX_SS наверно ни то ни другое - я пока что борюсь за то чтоб игра вообще хотя бы как-то была играбельна...
пробовал снова в оконном режиме 1024*768 запустить: с тормозами и провалами прошел по улице 1 квартал, пока игра окончательно не зависла. При этом мониторинг видеокарты показывал что на момент зависона загрузка ядра ГП упала до 0 и частота памяти тоже была на минимуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vlood со всеми параметрами выставленными на макс игра будет играбельна только на i7 и одной видюхи 295 ... у знакомого ниже 50 ФПС не падает, все до потолка, 1920х1200 ...
я погнал свой проц до 3.83 ... прироста НОЛЬ, только в помещениях на 3-5 ФПС выросло ... манхэттен не поколебим со своей 20-ой ... играю все на максимуме, разрешение тоже
Последний раз редактировалось Gottex 21.04.2009 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Народ, никто сегодня лайв не обновлял?
А то из игры сегодня лайв попросил обновиться, не то пригрозил закрыть приложение, ну я согласился, прошол инстал, игра перезапустилась, но появились свопы! ппц, я спецом дефрагментацию сделал, перезагрузился, и всё равно свопит! от изменения настроек свопы не пропадают. Не было у кого такого?? Лайв обнавлятся сегодня не просил??
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Gottex "всё на макс" мне пока только сниться может - мне хотя бы в 1024*768 с приемлемым фпс поиграть (не говорю уже про 1280*1024). Но пока и этого нет. Капец, покупая новый комп в ноябре не думал что для ГТА4 он будет технически позавчерашним днем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vlood я свой собирал три года назад под CRYSIS ... оказалось и его тогда мало ... ГТА нужен реально мощный проц ... i7 сейчас как раз раскроет эту игру на все 200% ... поэтому задумайся о его покупке если хочешь приемлемый ФПС
P.S.
по поводу Windows LIVE ... обновил до версии 2.0.686.0 - появились свопы о которых сейчас пестрят большинство западных форумов ГТА (http://forums.gamesforwindows.com/t/3645.aspx ....... http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=408280&st=0)... полный ан-инсталл, чистка реестра, поставил обратно 2.0.675.0 и все сразу встало на место ... поэтому не обновляйтесь пока не будет доп фикса или более новой версии
Member
Gottexне хотелось бы в N-ый раз развивать флейм на тему "от чего более зависима ГТА4 - от 4 ядер или мега-видеокарты", все же склоняюсь в сторону последнего, да и i7 - это новая платформа, влекущая за собой опять смену всей начинки компа. Нет, пожалуй если насчет улучшения видяхи я еще могу подумать, то такой апгрейд - сейчас не лучшее финансовое время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Vlood В даном случае хороший проц для гта 4 важнее офигеной видяшки - 8800GTS 512 - хватит, а вот процик лучше канешно 4-я и побыстрее, хотя я на своём Е8200@4000 - играл замечательно и тормозов небыло - от частоты проца тоже зависит неслабо. Так что подразгони свой - до 3200-3600 и эфект тоже будет, хотя канешно видео слабовато, но от мега карты толку при немощном проце будет немного.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
та вы че какая видеокарта, сменил 8600GT на 9600GT прироста фпс 0 , не ну я поставил теперь 1600*1200 в место 1024*768 чтоб хоть как-то компенсировать отсутствие сглаживания, игре нужен квад и не обязательно кор 7(не это конечно крутая вешь для гта, даж не спорю)), пишут и на обычных 4х ядрах прирост огромен даже без разгона
Gottex у меня на манхэттене и то больше фпс - 24-28 где-то, но все ползунки на 50%, так что не жадничай и понизь их, и буш играть с комфортом
Проблема вылетов на последнем патче все еще со мной
Member
Патчить лучше чем, кстати? 1.0.2.1 или 1.0.3?
ALEX_SSок, есть о чем призадуматься в любом случае... в разгоне интелов я не мастер, если на эту тему есть хорошие ссылки или пару советов - кинь в лс, мил человек
Есть такие кто на win 7 (7077) в GTA 4 гамается????Перешёл недавно с ХР на эту "штуку" всё нравится, тока GTA 4 подозрительно сильно тормозить стала(на XP буквально летала)))Есть мнения почему?сырая ОСЬ или стало нехватать ресурсов компа?