Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
jum а патч какой стоит? у меня тоже игра стала постоянно вылетать на рабочий при любой попытке сохранения. удалил игру, дефрагментировал диск С, установил игру снова, пропатчил, а толку никакого . А потом "порулил" всемогущим и великим ПОИСКОМ и нашёл на бескрайнных просторах СЕТИ один маленький щедевр ФИКС, каторый успешно вылечил этот "выкидыш" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Поставил сие чудо! так вот на профильной конфе #1 все на макс без сглаживания в 1280x1024 в начале по Fraps 22-23 fps так и должно быть?! O_o Добавлено спустя 50 секунд патч стоит 5-й
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
eXet Да , на базе Чистого неба (особенно по утрам) FPS и должен быть таким на вашей конфигурации . На остальных локациях будет от 40 до 70 . Патч ставьте сразу последний . С 1.5.05 проблем ещё немало будет . Текущая версия 1.5.07 . Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Моя предыдущая конфирурация (на которой полностью прошёл игру) - Core2Duo E6600 @3,6GHz , 2x2048 PC6400 4-4-4-15 , 8800GTX с разгоном до частот 8800Ultra ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Не запускается под Вистой 64 битной. Пытаюсь запустить игру под 64 битной Вистой - доходит до предполагаемого меню, но вместо меню - черный фон и стрелка с курсором от игры. Можно войти в консоль а также при нажатии Ввода прочитать про разарботчиков. Без патча, лицензия вроде-бы. Требует установить какой-то спциальный драйвер. На ХР 32 бита идет проверка диска, драйвер никакой не спрашивает, и запускается.
ФАК посмотрел - ничего подобного... Где я напартачил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Украина
изначально ни разу игра не запустилась. Пробовал чистую версию и с патчами, под вистой 32 и 64 бит. При запуске начинает грузить одно из 4х ядер а потом вываливается с критической ошибкой xrEngine.exe , подскажите может кто сталкивался с такой проблемой ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
1scariot писал(а):
подскажите может кто сталкивался с такой проблемой
у меня вчера эксперименты привели к слетанию дравера видео и бсодам с последующей переустановкой двух ОС с форматированием и всего ПО. Сейчас все то же - под Вистой - глухо, под ХР тяжеловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Надоело.
Патч 1.5.0.7. Лиценция.
На НИИ Агропром старший сталкеров Орест никак не дает задание на зачистку бандитов и мутантов. Соответственно нет последней флешки механику долговцев.
Такое задание проскакивает на пару секунд, если после затопления подземелья сразу ломиться к Оресту, но оно сразу отменяется.
Мутанты и бандиты периодически захватывают почти весь НИИ Агропром, а Орест гад так и не дает задания на их зачистку. Урод. Гадина и сволочь.
Висят невыполненые всего два задания - флешка на кордоне и флешка на агропроме.
Удивительно - на кордоне одна флешка нашлась на трупе военного.
Прохожу на мастере.
Как этого Ореста заставить дать задание? Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды Добавлю - никаких самостоятельных зачисток мутантов и бандитов я сознательно не делаю. Жду задания от Ореста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
kochegarka писал(а):
по таблице не трудно посчитать количество артов, которые можно найти в аномальных местах, всего их 47шт. у меня их найдено больще.
И что? У меня их 49 было перед Лиманском, #77 причем я знаю, кого надо убить, чтобы добыть еще с десяток, но не убиваю, т. к. не вижу смысла - артов и так много. Часть их ты не поднимаешь с земли, а получаешь за квесты/находишь в тайниках. А спорить по поводу спавна артов мне просто смешно: Вы в эту игру играете, а я ее ковыряю. #77 Я могу заспавнить что угодно, включая и арты, хоть куда, и в любых количествах (ограничение только в переполнении счетчика ID), но еще раз Вам говорю: в оригинале игры респавна артов НЕТ, только изначальный спавн!
Цитата:
У меня тоже игра стала постоянно вылетать на рабочий при любой попытке сохранения. удалил игру, дефрагментировал диск С, установил игру снова, пропатчил, а толку никакого Sad .
Это и не поможет. Надо смотреть ошибку и лечить ее...
Сам этим и занимался первые месяца два. Не игра, а набор "Сделай сам", в "лучших" традициях совка. Тьфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Установил игру, но чтото так то не красиво все вокруг
Почитал статью thg.ru
Цитата:
Проблемы начались после включения полноэкранного сглаживания. Комбинация текущих драйверов и игры не позволила включить сглаживание/фильтрацию в режиме DirectX 9, настройки в меню графики Stalker не приводили ни к какому эффекту. У nVidia можно принудительно включить сглаживание через соответствующую функцию графического драйвера. Но на картах AMD игра Stalker не реагировала на настройки в драйвере
у меня XP и dx9 соответсвенно, никто не находил решения данной проблемы?
(читать 500 страниц нереал, в faq ответа нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Хитрый John™ [USSR] ну так может подскажешь как всё-таки поиграть в игру, а не в её загрузку и вылет на рабочий стол???
подробности дал 2-3 поста назад... ежель какая инфа ещё нужна свисни...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
kstovo А при чём тут Орест ?! Последнюю флэш-карту для техника Долга берём из бревна , что валяется у перехода на Янтарь . Наводку покупаем у Генерала Долга . Остальные наводки тоже покупаются , если мне не изменяет память .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Mr_haitex Телепатов нет. Где по игре вылетает-то хоть, при каких обстоятельствах?
Если есть очень дикое желание повторить путь переделки 1.5.04 в 1.5.07 (всего-то, исправить сотню другую багов и ляпов), смотри содержимое 975-ой строки файла _g.script по пути "Папка с игрой\gamedata\scripts\_g.script". При условии, что у тебя эта \gamedata распакована Если там log(string.format("%s",nil)), то можно попробовать исправить на log(string.format("%s",0)), но стабильно работать не будет, просто вылетит по другой ошибке, которая мне и нужна:)
Весь блок выглядит так (начиная с 970-ой строки):
-- ірешнуть игру (после вvвода сооб ения об ошибке в лог)
function abort(fmt, ...)
local reason = string.format(fmt, ...)
assert("ERROR: " .. reason)
error_log("ERROR: " .. reason)
log(string.format("%s",nil))
end
Как понимаешь, у тебя возникает ошибка, при которой игра просто крашится, а сама ошибка происходит раньше:
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
Ее я не знаю: [error]Description : <no expression>
Подозрение на выброс из-за глюков очередного autosave-а.
Как один из вариантов, загрузись с ближайшей савки перед ошибкой, сохранись (не быстрым только) и тут же ее загрузи. Если снова вылетит - загружай предыдущую савку, и так далее, пока не найдешь не битую...
А вообще, не мучайся и поставь патч 1.5.07, савки должны работать. Еще, возможно, понадобится набор fix'ов от IGI2007, если возникнут проблемы с Бродягой/Генералом на АТП/Барахолкой... Ссылки на всё есть на первой странице...
Lochmatiy писал(а):
Остальные наводки тоже покупаются , если мне не изменяет память
Изменяет. Одну из флешек дает Отшельник за квест принести КПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Lochmatiy Спасибо огромное. Вроде бы все наводки я уже купил и все побочные квесты у всех нпс выполнил кроме Ореста. Сейчас посмотрю повнимательней - может действительно кого пропустил. Хотя уже настроился все заново переигрывать.
Все таки возмущает поведение Ореста - бандиты уже его механика замочили, мутанты в т.ч. кровососы всех сталкеров на перроне вынесли, а Оресту плевать.
Установил игру, но чтото так то не красиво все вокруг
а какое разрешение установил в игре? тип рендера в опциях графики? уменя была карта 4850 512Мб на разрешении 1024х768 игра шла по максимуму. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду kstovo одну флешку можно купить в тире долговском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23