Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 511 из 675<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 107
Ozoni Заполните профиль, тогда можно будет судить о чем либо ;) Насчет пуль даже у меня бывает такое стреляешь и не понятно куда попадаешь, все виной пинг. А проц нужен 4х ядерник, кстати я тоже играю на минимуме графики, железо греется меньше, да и там не до красот.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Ozoni Заполните профиль, тогда можно будет судить о чем либо ;) Насчет пуль даже у меня бывает такое стреляешь и не понятно куда попадаешь, все виной пинг. А проц нужен 4х ядерник, кстати я тоже играю на минимуме графики, железо греется меньше, да и там не до красот.

Потом) как комп новый будет, нуу вообще на шутере если хочешь много фрагов, ради этого всем надо высокий фпс конечно низкие настройки). Согласен красота не важно в игре где стрелялка.

Member
Фото: 0
S.I.R.Z. писал(а):

Ну вот неповерю, что ты заморочишся из-за пары градусов на железе :D
У меня поставщиг услуг такой, что слайд шоу не новинка. Сегодня в человека с голда лепил прицельно, видно как дёргаеться, попадания видно, а он не сдох. Потом сообрази, что эти "дзыньки" и сбежал :dance:

Member
Фото: 20
Народ подскажите,хочу поменять проц на этот http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/76/127117/#specs,скажите намного ли будет выше производительность в игре,и как будет в новой ботле,мож кто слышал про оптимизацию под большое количество потоков.И потянет ли моя мотиринка такой проц.Надеюсь на обосновонный ответ.Спасибо!

Member
Фото: 10
OLEGtagan 1090 и 1100 не поддерживает, и вообще материнка поддерживает процессоры с 95вт, а ты хочешь поставить 125, у меня была такая, с х4 945 было все нормально, с х4 965 уже нет, к тому же материнка никакая для разгона

Member
Ozoni писал(а):
нуу вообще на шутере если хочешь много фрагов, ради этого всем надо высокий фпс конечно низкие настройки)

Ты думаешь, у S.I.R.Z. при максимальных настройках на двух gtx480 низкий фпс... нет, это просто задр**ство. :gun:

Member
Только что удостоился звания нубтубер :-) А все потому,что убил подряд 11 человек из подствола.Врага валит прямым попаданием в тушку,получается бесшумное убийство.На панаме залез на крышу здания а там спиной ко мне в ряд стоят 3 снайпера,думаю зарезать - слишком легкая смерть будет для кемперов,бросил под ноги коробок и не торопясь сделал 3 хэда,а потом в процессе захвата точки сделал еще 8 убийств используя только подствол.Сам не ожидал такого результата.В итоге из чата узнал о себе много нового.Нубтубер...я сразу КОД вспомнил :-)

Member
mosk.01 писал(а):
На панаме залез на крышу здания а там спиной ко мне в ряд стоят 3 снайпера,думаю зарезать - слишком легкая смерть будет для кемперов,бросил под ноги коробок и не торопясь сделал 3 хэда

О, да! Это самый цимес. Сам в таких случаях стараюсь использовать инструмент инженера или дефибриллятор. Сразу веселее играть становиться.)))

Advanced member
VAN-ZAN Не пары градусов, тепла выделяеться довольно прилично, когда зимой становилось прохладно сел поиграть часик и тепло становиться сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Kregore ну 100-170, только нагрузка высокая и ИБП начинает активно охлаждаться что дает не малый шум, красоты в сетевой мне не нужны. А так нагрев ниже и нагрузка тоже.

Member
Народ подскажите как сделать принудительный низкий приоритет для punkbuster без последствий для бана, а то уже надоело играть с низкими просадками фпс. PunkbusterB постоянно съедает производительность и загрузка видео падает с 99 до 40 процентов, игра становиться не играбельна.

Member
Kindzaza писал(а):
Народ подскажите как сделать принудительный низкий приоритет для punkbuster без последствий для бана,

likvidator1989 писал(а):
После конекта на сервер, панк бастер грузит процессор до 40%
Есть програмка BES (Battle Encoder Shirase) http://mion.faireal.net/BES/#download которая принудительно не дает панк бастеру грузить проц.
- Качаем последнюю версию программы
-Заходим на сервер, запускаем BES далее Option\Override Security Restrictions (ставим галочку)
- Жмем Target\List All в списке ищем PnkBstrB.exe и нажимаем Limit this - yes
- Жмем Control и верхний ползунок крутим до 95%
В игре значительно прибавилось фпс.

Запускать надо от администратора.

Member
likvidator1989

Спасибо :beer:, игра приобрела совсем другой оттенок. Все работает на ура

Member
Помогите в чем проблема пропали мои игровые аккаунты после ввода пароля в игре пишет создать нового бойца . Был 40 уровня .

Advanced member
sir81 тебе надо писать в поддержку, а не сюда :)

Member
Привет всем!
Народ,брата недавно забодала ошибка 0х00000124 при игре в Бэтлл.Остальные игры шли на ура(я недавно писал про это).Он где-то вычитал,что это конфликт с софтом Gigabyte,в моём случае это была прога Easy Tune 6.
Когда удалили эту прогу синьки прекратились вообще.А до этого выкидывало на 8-10 минуте игры.У кого стоят гиговские матери и софт,пробуйте.

Тут ещё дело в том,что у меня с помощью этой проги регулируется скорость работы помпы.
Нужно теперь что-то другое выбрать.Кто-нибудь знает,есть что-нибудь похожее у Асус,или,MSI?Чтобы можно было регулировать программно?

Advanced member
Sema78rus ошиблись темой :)

Member
Да?А если откинуть вопрос по софту?Остальное всё с игрой связано.Может,пригодиться кому...

Member
Эх опять батла стала зависать,вылетает на рабочий стол,и звук зависает :gun:
Подскажите может игра зависать из-за разгона видюхи,я знаю если память её переразогнать но у меня она слабо разогнана,и еще меня терзают сомнения что из-за напряжения 1.100 на видос,хотя бублик на суппер тяжолым режимом норм проходит..
Подскажите пож. это из-за проца??

Member
OLEGtagan

у меня из а памяти было, ну и переразгон проца тоже (q6600). снижал частоты с 3,6 до 3,4

Member
Щас отиграл и норм.
Скорее всего это у меня проц глючит,да и жарко уже...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 511 из 675<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа