Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
Lexx2k [rus]otlichno big spasibo!!
i posledni vopros, yeto pro skilly, ja sha igraju za imperca, znak voin, sam on paladin, poshel ja v gildiju magov (nashel vse taki i vstupil k magam i voinam)) tam poproboval viuchitsja kakoito magii, s utra uzhe ne pomnju, zombi vrode prizyvat' , nu koroche zaplatil za ee okolo 300 (ele nashkreb dlja nachala igry)), potom ishu ee v skillah svoih, a tam nichego novogo, vse tol'ko starie, chego yeto tak, mozhet ja ne tuda smotrel? iskal tam gde i vse ostal'nie moi magie, voinam nelzja uchit' novie magii, tol'ko starymi mozhno pol'zovatsja i za maga proboval viuchit', tozhe kupil, no nichego ne nashel (on dark elf, mag, mag)?
PS ja vse taki kupil odnoruchnik, konechno on sovsem huzhe dvuhruchnika svidu, no zato yeto shit menja spasaet ot strel i udarov, a to na dvuruchnike blok sovsem erunda, kachat' nado cheto...parirovanie?
i eshe (ne mogu ostanovitsja) v gorode slyshal chto zapretili temnuju magiju, nikromantiju, a ee tochno nigde nel'zja viuchit'? ja by s udovol'stviem togda i za maga poshel[/rus] Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Цейнтнер, Kuja [rus]ja vsegda delal libo prosto print skrin i v pyeint potom, libo s pomosh'ju fryeps proga takaja, mozhet i s AA mozhno budet?...[/rus] (fraps)
подскажите пожалуйста
лис попросил из имперской библиотеки спереть свиток я туда добрался по заданию нуно на стул сесть и мне свиток на сами принесут я его на карман и на пятку
но мой баран в упор на этот стул садиться не хочет
это глюк? аль щё чаво сделать нужно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Поставил плагин ООО вместо бандитов и мородеров бегают знаки вопроса или пропадают туловища на половину .
В чем тут может быть дело?
PS: других плагинов нету так что конфликтации быть не может
Классная игрушка Обливион.. Вчера освобождая площадь Кватча, аж прослезился от умиления, когда в часовне сзади по плечу мне кто то похлопал. Обернулся - вижу суровое лицо имперского легионера с факелом, и вопрос его: "Мы увидели черный дым на городом, чем мы можем помочь?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
BulletProof вина я уже нашол....
а вот этот ЛИС вще еще "бежит" стоя на месте, и обократь его нельзя потомучто он "бежит" блин!!!!(и забивать пробовал, а ему все пофиг, он понимаеш "бежит".)
Люди помогите, я прохожу миссию по избавлению от вампиризма, я этой ведьме дал все ингредиенты, а она это зелье уже третий месяц варит, сколько она должна его варить?
Вопрос ктонибуть проходил мисии за статуй?
Статуя Жизнерадости Сказал мочкануть графиню заклинанием. А я кней не как проите не мого подскажите.
И еще где взять темный камень души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
hI!!!
Совет нужен!
Скачал V.1.23-Oscuros_Oblivion_Overhaul (ООО). В папке имеются архивы: Bofra's Level Rates Modified-1.2
Content_1.23
Respawn_Esps.
Все что в них находится выкладывать в папку DATA? Иль под темеже названии папок Bofra's Level Rates Modified-1.2... ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AcriD esp, bsp-файлы должны попасть в c:\Program Files\Bethesda Softworks\Oblivion\Data\
остальное по подкаталогам LSData/Meshes/Music/Shaders/Video... Но обычно в модах все сделано правильно и раскидывается все автоматом при распаковка архивов винраром в каталог Data.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
Root писал(а):
AcriD esp, bsp-файлы должны попасть в c:\Program Files\Bethesda Softworks\Oblivion\Data\
С папками Meshes and Textures, разобрался. Спасибо!!!
с папками -Bofra's Level Rates Modified-1.2 и
-Respawn_Esps, содержащих .esp-фаилы, просто разместить их содержиммое в папке DATA?
Иль это какоето другое дополнение (мод), Не относящиеся к V.1.23-Oscuros_Oblivion_Overhaul (ООО)? :spy:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
AcriD писал(а):
с папками -Bofra's Level Rates Modified-1.2 и -Respawn_Esps, содержащих .esp-фаилы, просто разместить их содержиммое в папке DATA? Иль это какоето другое дополнение (мод), Не относящиеся к V.1.23-Oscuros_Oblivion_Overhaul (ООО)?
Ложи в папку дата ,включай ланчер жми на все три плагина. И начинай новую игру эффект лучше. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
генийдрель писал(а):
Люди помогите, я прохожу миссию по избавлению от вампиризма, я этой ведьме дал все ингредиенты, а она это зелье уже третий месяц варит, сколько она должна его варить? _________________
Нужно еще прах вампиров принести и пять грандов камней.
Вообще то варить должна сутки.
Говорил он говорит преглашение надо где я его блин возму.
P.S:Так ктонибуть знает где темный камень души надыбать.
P.P.S: У меня токой глюк у продовцо когда покупаеш и когда вылазеет задание игра наченает жутко тормозить как толко окно закроеш все нармольно что можно зделать.Помагите.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 48