Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 511 из 601<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Krewline писал(а):
Хз у кого как, но у меня сегодня день мистических изменений урона в одной и той же катке. ПеПега-19 на одной и той же дистанции то разваливает сарай с одной отсечки, то ему нужно 20+патриков, то опять как надо. Меняю ствол на любую арку - первый магазин ванильно убивает, дальше словно во мне штурмовик из ЗВ просыпается. Так и бегал пару карт сегодня постоянно меняя стволы :D

- у меня вчера регало все настолько хорошо, что я удивился в ту ли игру зашел. Сегодня не регало вообще ничего. :facepalm:

Member
Фото: 6
Злобный Йожык арбалет

реально, в новом режиме персонально в меня боты кидают молотовы. за всеми бегают с топором, а в меня бросают. Какого хрена?

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
Какого хрена?

- они бросают когда ты на определенном расстоянии от них или на высоте.

Member
Злобный Йожык если я стрелялся с врагом, и когда подбежали эти черти было 5 метров, а я увеличил разрыв до 15, то это повод кидать молики? =

Добавлено спустя 42 минуты 49 секунд:
вот какого черта, если за рулем консольщик, то при запрыгивании на его стоящую на месте технику, если он начинает ехать, то меня давит? Я не первый день на технику запрыгиваю. В этой игре можно залезать и на вертолеты врага, и на танки. Но только если там не 0 лвл или консольщик. Иначе тебя просто "давит".

Member
Victor91rus а как тебе эпизод вчерашний на открытии, когда мы вдвоём накидали 5 штук с4, а шилка уехала с ~15% хп, развалив нас :lol:

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
когда мы вдвоём накидали 5 штук с4

- не понимаю как работают с4.
1. залез на танк - кинул три штуки с4 сверху, они отображаются, слез - взрываю - все с4 взорвались метрах в 50 от танка :shock:
2. кидаешь с4 в окно - взрываешь - умираешь. Почему? А хрен его знает - внутри все живы, ты сдох. Хотя дамаг по ним показало и баг с дымом убирали, да и дыма вообще не было.
3. анимация и реальное положение с4 в полете не соответствует никак. вообще.
4. кидаешь сверху забора на противника с4 - отходишь на метр - взрываешь - все ок, мозг не задет. Закидываешь прямо на голову, уже чуть ли не в рот им кладешь - ноль фрагов, у тебя 1 хп. :roll:

Member
Krewline у меня показывало ее хп на уровне 60-70% после моей сишки.

Вообще, когда ты накидывал 3 своих, я решил накинуть одну на всякий случай, и одну еще на всякий случай, если всякий случай случится.

Member
Злобный Йожык писал(а):
не понимаю как работают с4.

Забить игра кривая и болеет и каждый патч ее так же "лечит" как и современные препараты

Неткод полный трэш - 60hz нуну ) хорошо если 30 с всеми этими да как так то, я вчера умудрился с 10! метров с m44 не попасть в голову в спину - он просто как NeO в последний момент просто увернулся

Кто играет тестаните свой роутер https://www.waveform.com/tools/bufferbl ... 266247cdb0

Мне постоянно пишет что Zyxel мой уже дерьмо и при пинге 35-50 он не годится для Low latency gaming и лепит мне рейтинг в лучшем случае B а то и хуже F и ниже

Member
Предупреждение 
neSaint писал(а):
Мне постоянно пишет что Zyxel мой уже дерьмо и при пинге 35-50 он не годится для Low latency gaming и лепит мне рейтинг в лучшем случае B а то и хуже F и ниже

не факт, что проблема в роутере, а не в марштуре от провайдера или его оборудовании.

Member
Злобный Йожык писал(а):
не понимаю как работают с4

5. кидаешь с контейнеров на 20м расстояние - всё липнет к танку отлично, кидаешь в метре на одном уровне - и словно мешок говна падет в 30см от тебя xD

Victor91rus писал(а):
одну еще на всякий случай, если всякий случай случится

+ на + дали - , всё логично :beer:

Добавлено спустя 50 секунд:
neSaint писал(а):
тестаните свой роутер

это не роутер тестируется, а сетевая карта :)

Moderator
Victor91rus что вчера с тобой случилось? :lol:

Member
zefirka умер от кринжа, наверное
Бывает иногда
Кстати, у себя я уже начинал возрождать. А тут я едва добежал. Реально между игроками секундная разница

Member
Фото: 54
как батлушка братишки :D починили?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Ага, выбор сервера сделали или так и нет? Я че то тут месяц назад пробовал в это проиграть. После 15 попыток найти лобби с любой картой кроме "На мели", я понял что это безнадежно и в данный момент в сети по всей видимости полтора человека, вышел и забил нахрен. Одного факта что там 24/7 дежурят Victor91rus и Злобный Йожык мне как то недостаточно.

Member
Я так и не понял нафига они Рао то нерфанули вместе с лолшто гранатами)

Добавлено спустя 1 час 29 минут 41 секунду:
Exolon писал(а):
Ага, выбор сервера сделали или так и нет? Я че то тут месяц назад пробовал в это проиграть. После 15 попыток найти лобби с любой картой кроме "На мели", я понял что это безнадежно и в данный момент в сети по всей видимости полтора человека, вышел и забил нахрен. Одного факта что там 24/7 дежурят Victor91rus и Злобный Йожык мне как то недостаточно.

Да нормально там карты ротейтятся. Правда сегодня за вечер ни одной катки не выиграно)
Но это уже частности.

Member
Статус: В сети
neSaint писал(а):
Кто играет тестаните свой роутер

тяжеловато когда канал забивается, роутер Keenetic Ultra с кучей устройств в сети (wifi Алисы и ТВ с телефонами и планшетом)

тест

Заблокирован
Заблокирован
xenophobius писал(а):
а нормально там карты ротейтятся

Какой то привет из альтернативной вселенной. Ало, какие карты, какое ротейтятся? Нету лобби вообще никуда. Полчаса сидел смотрел на поиск, сначала на этот новый захват 64 с коридором, потом на обычный захват 128. В итоге через полчаса мне выдало "На мели". Ровно как и месяц назад :lol: Выключл нахрен это говно, пошел в контр страйк 2 играть.

Member
Народ как зайти на учебный полигон ?

Member
MECHENIY тут нет полигона, только создавать катку с онли ботами

Добавлено спустя 1 час 45 минут 7 секунд:
с новым 100к-онлайновым матчмейкингом я теперь вообще почти не играю.
У меня открыта игра. я нажимаю на поиск, ну и что мне делать 4 минуты? Ухожу налить чай. сворачиваю игру и включаю видосы, что-нибудь смотрю, лазию по инету. За это время меня уже закидывает в бой и выкидывает за неактивность. Подразумевается, что я каждый раз по 2 минуты должен искать катку, потом 2 минуты собирать лобби? А в захвате еще 2 минуты после этого ждать, пока поле боя станет играбельным?

Я пубг бросил ТОЛЬКО потому что там между двумя играми 10-15 минут ничего не происходит. Какого хрена то же самое в аркаде?

Member
Предупреждение 
Игры ищет реально очень долго. Плюс на 70% серверов сегодня так:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 511 из 601<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа