Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Хз у кого как, но у меня сегодня день мистических изменений урона в одной и той же катке. ПеПега-19 на одной и той же дистанции то разваливает сарай с одной отсечки, то ему нужно 20+патриков, то опять как надо. Меняю ствол на любую арку - первый магазин ванильно убивает, дальше словно во мне штурмовик из ЗВ просыпается. Так и бегал пару карт сегодня постоянно меняя стволы
- у меня вчера регало все настолько хорошо, что я удивился в ту ли игру зашел. Сегодня не регало вообще ничего.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык если я стрелялся с врагом, и когда подбежали эти черти было 5 метров, а я увеличил разрыв до 15, то это повод кидать молики? =
Добавлено спустя 42 минуты 49 секунд: вот какого черта, если за рулем консольщик, то при запрыгивании на его стоящую на месте технику, если он начинает ехать, то меня давит? Я не первый день на технику запрыгиваю. В этой игре можно залезать и на вертолеты врага, и на танки. Но только если там не 0 лвл или консольщик. Иначе тебя просто "давит".
Member
Krewline писал(а):
когда мы вдвоём накидали 5 штук с4
- не понимаю как работают с4. 1. залез на танк - кинул три штуки с4 сверху, они отображаются, слез - взрываю - все с4 взорвались метрах в 50 от танка 2. кидаешь с4 в окно - взрываешь - умираешь. Почему? А хрен его знает - внутри все живы, ты сдох. Хотя дамаг по ним показало и баг с дымом убирали, да и дыма вообще не было. 3. анимация и реальное положение с4 в полете не соответствует никак. вообще. 4. кидаешь сверху забора на противника с4 - отходишь на метр - взрываешь - все ок, мозг не задет. Закидываешь прямо на голову, уже чуть ли не в рот им кладешь - ноль фрагов, у тебя 1 хп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Злобный Йожык писал(а):
не понимаю как работают с4.
Забить игра кривая и болеет и каждый патч ее так же "лечит" как и современные препараты
Неткод полный трэш - 60hz нуну ) хорошо если 30 с всеми этими да как так то, я вчера умудрился с 10! метров с m44 не попасть в голову в спину - он просто как NeO в последний момент просто увернулся
Мне постоянно пишет что Zyxel мой уже дерьмо и при пинге 35-50 он не годится для Low latency gaming и лепит мне рейтинг в лучшем случае B а то и хуже F и ниже
Member
neSaint писал(а):
Мне постоянно пишет что Zyxel мой уже дерьмо и при пинге 35-50 он не годится для Low latency gaming и лепит мне рейтинг в лучшем случае B а то и хуже F и ниже
не факт, что проблема в роутере, а не в марштуре от провайдера или его оборудовании.
5. кидаешь с контейнеров на 20м расстояние - всё липнет к танку отлично, кидаешь в метре на одном уровне - и словно мешок говна падет в 30см от тебя xD
Victor91rus писал(а):
одну еще на всякий случай, если всякий случай случится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Ага, выбор сервера сделали или так и нет? Я че то тут месяц назад пробовал в это проиграть. После 15 попыток найти лобби с любой картой кроме "На мели", я понял что это безнадежно и в данный момент в сети по всей видимости полтора человека, вышел и забил нахрен. Одного факта что там 24/7 дежурят Victor91rus и Злобный Йожык мне как то недостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Я так и не понял нафига они Рао то нерфанули вместе с лолшто гранатами)
Добавлено спустя 1 час 29 минут 41 секунду:
Exolon писал(а):
Ага, выбор сервера сделали или так и нет? Я че то тут месяц назад пробовал в это проиграть. После 15 попыток найти лобби с любой картой кроме "На мели", я понял что это безнадежно и в данный момент в сети по всей видимости полтора человека, вышел и забил нахрен. Одного факта что там 24/7 дежурят Victor91rus и Злобный Йожык мне как то недостаточно.
Да нормально там карты ротейтятся. Правда сегодня за вечер ни одной катки не выиграно) Но это уже частности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
xenophobius писал(а):
а нормально там карты ротейтятся
Какой то привет из альтернативной вселенной. Ало, какие карты, какое ротейтятся? Нету лобби вообще никуда. Полчаса сидел смотрел на поиск, сначала на этот новый захват 64 с коридором, потом на обычный захват 128. В итоге через полчаса мне выдало "На мели". Ровно как и месяц назад Выключл нахрен это говно, пошел в контр страйк 2 играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
MECHENIY тут нет полигона, только создавать катку с онли ботами
Добавлено спустя 1 час 45 минут 7 секунд: с новым 100к-онлайновым матчмейкингом я теперь вообще почти не играю. У меня открыта игра. я нажимаю на поиск, ну и что мне делать 4 минуты? Ухожу налить чай. сворачиваю игру и включаю видосы, что-нибудь смотрю, лазию по инету. За это время меня уже закидывает в бой и выкидывает за неактивность. Подразумевается, что я каждый раз по 2 минуты должен искать катку, потом 2 минуты собирать лобби? А в захвате еще 2 минуты после этого ждать, пока поле боя станет играбельным?
Я пубг бросил ТОЛЬКО потому что там между двумя играми 10-15 минут ничего не происходит. Какого хрена то же самое в аркаде?
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Helby и гости: 32