Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
moonsond Знаете, неужели НАСТОЛЬКО трудно читать посты на предыдущих страницах?
я сам использую этот нехитрый метод. Просто подвел итоги то, с чем я столкнулся в этих пиратках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
RandomRufio писал(а):
Вопрос тем у кого лицензия ( тем из них кто обратил внимание) Сколько качает EP 2 джевел со стима? Сколько качает оранж-бокс? Как минимизировать? И, есть ли в оранж бокс хл2 и эпизод1 физически, или их надо докачивать со стима?
Когда ставил оранж целиком(за исключением HL2 и EP1, которые уже стояли), специально замерял(по статистике соединения) - скачалось около 110 Мб. Я потом включил английскую озвучку, так он и её пошёл выкачивать, ещё несколько сотен мб. По отдельности сколько качает каждая игра не знаю.
Минимизировать - попробовать отключить обновления в свойствах игр во время или сразу после установки, как только дадут туда доступ. Не переключать языки.
Физически хл2 и еп1 - думаю, есть. По крайней мере окошко развёртывания бэкапа при установке в этом убеждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Такая проблема: купил HL2 Ep2 The Orange Box и в один прекрасный момент при загрузке очередной локации игра вылетает в винду и выкидывает ошибку: "... память не может быть READ". Комп не разогнан... Такой же вылет и у друга в этом же самом месте (я пользовался его сохранением... может в этом дело?). Что посоветуете?
moonsond пиратка от csmania.ru - ни в одной из папок CFG нет autoexec.cfg
Вариант лечения этой пиратки- создать файл autoexec.cfg,разложить по всем целевым папкам с атрибутом "только чтение" заменить уровень escape_02.bsp в portal/maps
Просьба тем у кого лицензия - выложите на ifolder архивы папок /scripts из директорий /ep2, /hl2, /portal. Они небольшие. Плз Добавлено спустя 22 минуты, 12 секунд ЗЫ и файлы с расширениями *.HL1 *.HL2 *.HL3 из папки /ep2/SAVE
Member
coth хм? я жалуюсь? я лицензию не беру только потому, что траффик мне дороже обойдется чем игра потому и провожу эксперименты всякие см. пост выше - поделись файлом
moonsond пиратка от csmania.ru - ни в одной из папок CFG нет autoexec.cfg
и что в этом такого? у импульса666 там тупо разархивированное с гцфок файло под стимэму. Есесна в гцфках этого файла нету. Его часто нету в пиратках. И создать его достаточно просто. )
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд YuFox всмысле быстро? титры увидели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Когда играешь Портал-видно что играешь девушкой,а когда ,например,погибаешь в субтитрах пишет "Гордон мёртв".Это баг или фича?:)
З.Ы.в Портал играть только начал,можед потом объяснят
Member
Цитата:
Просьба тем у кого лицензия - выложите на ifolder архивы папок /scripts из директорий /ep2, /hl2, /portal и файлы с расширениями *.HL1 *.HL2 *.HL3 из папки /ep2/SAVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
RandomRufio писал(а):
Цитата:
Просьба тем у кого лицензия - выложите на ifolder архивы папок /scripts из директорий /ep2, /hl2, /portal и файлы с расширениями *.HL1 *.HL2 *.HL3 из папки /ep2/SAVE
хм, или лицензии ни у кого нет?
причина проще, то что ты просишь зашифровано в gcf, а где не защифрованно то называется пиратка, это надо на других форумах просить распоковать gcf и выложить
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 46