Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Еще одна батарейка лежит на свалке, как идти в Темную долину справа между двух аномалий Карусель. А с пленками надо в холодец лезть. А в жарку со светлыми пружинами (Пустышка). А с темными пружинами можно в Карусель, Трамплин или Воронка.
Хммм... Решил заглянуть в диспетчер по вопросу загрузки ядер... Ядра грузятся почти поровну, первое скачет 60-70%, второе 50-60%. Очень странно, стоит патч 1.0003 (проблемы с модами на 1.0004 ). Как всегда могу сделать скрин для неверующих. Но у меня XP SP3 v.3180 со всеми обновлениями.
Хотя вот скрин:
Последний раз редактировалось GeForsik 22.08.2007 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
да что же это такое, стоял первый патч, всё работало. Щас поставил последний патч и при загрузке уровня меня кидает на рабочий стол им выдаёт ошибку XrayEngine. чё это может быть? стоит мод на монстров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
GeForsik перед сносом и переустановкой, какую папку надо сохранить (все сохранения, настроки-конфиги и т.д.)? C:\User\... и как-то там далее..? или C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
версия 1,003 - и вот уже сколько раз играл - ну НИКАК не могу взять костюм туриста - и ну вообще никак не могу найти проапгрейдженныйй гром под акм патрон.
в четвертый раз прохожу - и ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
короче, я страшно расстроен седня наконец-то купил диск со сталкером (каюсь, раньше играл на переписанной у знакомых пропатченной до 1.0003 c NoCD)
хотел поставить 4-й патч. поставил. и короче вообще херня какая-то: изображение дергается, как будто много-много мелких фризиков. играть вообще невозможно! играю на статическом. причем, это именно дергания, а не тромоза. когда к примеру бежишь прямо, то еще ничего, а когда поворачиваешь - эти блин фризики идут.
короче, щас буду разбираться, заново ставить эту гребаную лизенционную версию, может дело именно в 4-м патче.
ну ващ-е-е-е, блин, че делать-то?
update отбой, ложная тревога. убрал галочку с опции "60 Hz" и фризики исчезли. видимо, из-за несовпадения частот обновления экрана. хотя, у меня тоже 60. странно. короче ладно, неважно. проблемы нет.
Последний раз редактировалось irr 22.08.2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20