ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
LeXaS2042 Могу сказать что на ВИН7 7106 игра идет даже лучше чем на ХПСП3, но вот выпадения текстур (иногда ничего кроме машин нет) бесят и поэтому играть невозможно...Вот думаю сколько нужно выставить -availablevidmem чтобы текстуры не исчезали. Видеопамяти всего 512, на ХР при значении 1.3 уже ничего не исчезает, при 1.2 все же текстуры подгружаются медленней. а на ВИН7 даже при 2-3 все также...помогает только снижать тени, но из-за этого игра резко теряет в красоте..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
LeXaS2042 писал(а):
Есть такие кто на win 7 (7077) в GTA 4 гамается????Перешёл недавно с ХР на эту "штуку" всё нравится, тока GTA 4 подозрительно сильно тормозить стала(на XP буквально летала)))
Повторюсь (уже писал выше где-то) - у меня на Win7 (7077 и до этого несколько сборок было) x64 играется намного лучше, чем на XP SP3 x86. P.S. Поставил трафик на 100 - что-то даже и тормозов сильных не заметил (раньше почему-то сильнее чувствовалось это)... Зато побил свой прежний рекорд по взрывам машин - теперь 64 машинки в пробке "с одной спички":) на Звёздном проспекте.
кстати вроде обновление лайва после которого игра начинает свопить убрали
Sancho1985 - в вертолёт не залезть?
Там типа надо очень быстро жмякать по пробелу. Не просто быстро, а с космической скоростью. Правда есть ещё варинты. Когда я проходил, скачал прогу для составления макросов, сделал макрос, и залез с первого раза (можешь поиском по теме найти). Есть ещё вариант - во время прохождения чем нибудь нагрузить комп, напрмер включить в момент залезания запись видео фрапсом, или рендер какой видео, вобщем комп загрузишь, и залезешь без проблем.
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Sancho1985 писал(а):
нажимать пробовал с такой скоростью, что думал клава или пад сломаю. Надо попробовать с фрапсом. Спасибо.
Попробуй в этот момент (как он повиснет на шасси вертолёта) поменять раскладку управления, и назначить прыжок на ЛКМ... У меня так прокатило (хотя и с пробела тоже получилось... но геморнее...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Стоп господа! Что за обновление. после которого идет Своп?
И играл на средних натсроечка с FPS порялдка 25. Прошел 30 процентов. Вчера начались дикие фризы. Снес игру, переставил заново на С. Фризы остались. настройки выкрутил на минимум, ничего не исчезло. Это из за Liva ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
EdYa писал(а):
Spesh_75 по ходу дела ( у самого после обновы начались тормоза (
Понятно. Прочитай на предыдущей странпце. Там написано как удалить обновление [автоцензор3.14]...ого LIVE и все будет ОК. Иностранцы вообще озверели на своих форумах. Короче у 90 процентов тормоза и фризы пошли. Блин. покупай после этого лицуху. Ряфдом два коллеги, у одного пиратка, у другого XBOX? угорают надо мной (РС лиц 1С)
Прошел миссию с верталетом, замочил Джими Пи....... титры...... Все конец что ли !? Прогресс в игре 62%? Стоит далше играть? Что нибудь интересное будет!!????