Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Комрады, подскажите, игра стала стабильно вылетать на рабочий стол каждые 1-5 минут. Пробовал - переустанавливать систему, менять дрова старые на новые и наоборот на видюху и звук и Realtek (сетевая), из ФАКА делал по ПБ и MMCSS, менял антивирусы, боролся с охлаждением(термопаста и пыль в системнике), уже и биосы в видюхе пробовал менять. Теперь звук даже в заставке прерывается на пару секунд. Что еще сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
mosk.01 писал(а):
Только что удостоился звания нубтубер А все потому,что убил подряд 11 человек из подствола.Врага валит прямым попаданием в тушку,получается бесшумное убийство.На панаме залез на крышу здания а там спиной ко мне в ряд стоят 3 снайпера,думаю зарезать - слишком легкая смерть будет для кемперов,бросил под ноги коробок и не торопясь сделал 3 хэда,а потом в процессе захвата точки сделал еще 8 убийств используя только подствол.Сам не ожидал такого результата.В итоге из чата узнал о себе много нового.Нубтубер...я сразу КОД вспомнил
Предпочитаю использовать дымовые гранаты 40мм - при прямом попадании убивает сразу, кроме того громкий хлопок и облако дыма сразу дезориентирует остальных противников ) На счет стимовских версий игры - у меня тоже была стимовская, но мне надоело запускать стим каждый раз и я просто взяв ключ игры(из стима на закладке игры), так вот просто ввел этот ключ в EA download manager(ныне Origin) и игра скачалась и стала безстимовая - после чего я купил ключ вьетнама, а затем SPECACT kit и все не через стим Так что при желании стимовская версия превращается в обычную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
онлайне зависает, пинг играет 60-999, каждый 1-3минут сегодня это случилось, пример бегу и обратно потянул как супермена скажите в чем дела? Спасибо! Играю уже около года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Есть стимовский бэд компани2. Решил сегодня купить specact kit, благо скидка на него, оплатил, в списке контента игры появился. Но теперь игра перестала запускаться ( "Не удаётся соединиться с сервером". Кто в курсе что это за проблема?? Перезапускал и стим и компьютер, не помогает.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
DaydreameR Галочку с "Запоминать пароль" убрать, и постоянно его вводить вручную
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Галочку с "Запоминать пароль" убрать, и постоянно его вводить вручную
а у меня восстановилось на днях. После переустановки игры пришлось вводить руками, иначе хз что там было вместо пароля. А на днях ткнул энтер и зашел без ручного ввода. Когда починилось хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
nf5 писал(а):
Тоже купил батлу в стиме. При запуске выдает "не удается соединиться с сервером".??
На форумах стима дикое бурление говн! Короче так, судя по всему, у стима были какие-то проблемы с получением ключей от ЕА. И все, кто покупал по распродаже Спекакт и Вьетнам остались временно без батлы. Т.е. не то, чтобы не работали дополнения, а не работала игра целиком. Сегодня с утра, игру стало возможно запускать, но Спекакт так и не появился. Техподдержка на вопросы не отвечает, тупо игнор. Вот такой вот сервис у Стима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Народ, может кто сталкивался с такой бедой: вчера пропал в игре звук. Заводил одновременно кино на телек и батлу на моник, в результате, по неизвестным причинам, игра пошла без звука. На начальных заставках все как положено, а в меню и непосредственно в игре тишина полная. Во всех остальных приложениях звук есть. Трабла только в BFBC2. Винду переустанавливать пока просто влом, хотя и надо бы заняться - 32-битная ось на 8 гектарах оперативы ну очень шикарно... Но руки пока не доходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58