Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
OLEGtagan писал(а):
поставил лучи на ультра и длс,и в итоге 70+ фпс,....теперь вот думаю,что лучше,лучи или 180% разрешение
Какая у тебя видеокарта, профиль пустой, DLSS лучше не включать, сильно картинка портится, я играю на ультра + лучи средние без дурацкого длсс, везде в среднем 80+ фпс на Метро 65-80фпс (эта карта при включении DXR больше всех садит фпс), монитор 60Гц поэтому невысокий фпс для меня не критично...
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
sg999570 писал(а):
Это в каком разрешении
обычный 1920-1080...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: зы. я не много не так сказал,не 15-20 фпс а с вкл DLSS на 15-20 фпс меньше,а так в общем 70+ с ней и ульрта лучами...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
sg999570 писал(а):
60+фпс, DLSS в обоих случаях отключено.
у вас карта не много мощней,щас еще поиграю с откл DLSS....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
OLEGtagan писал(а):
зы. я не много не так сказал,не 15-20 фпс а с вкл DLSS на 15-20 фпс меньше,а так в общем 70+ с ней и ульрта лучами...
Понятно, сильнее всего с DXR садит Метро (Захват, 64 каски), даже на Роттердаме фпс прилично выше, я поэтому поставил лучи на средние, надо будет попробовать на Dx11 накрутить скайлинг, может картинка больше понравится чем с лучами.
Второй раз за день - "соединение прервано". В Меню выхожу - "не удалось загрузить ваши войска, повторите попытку позже". И да, на какой сервер не зайдёшь - один заднеприводный петушара с читом да имеется. Теперь исключение из правил, если на сервере нет читака(ов).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
я давно уже не встречал читеров. Может, у тебя супер везение
Так ты играешь в "Отрядный захват". В этот режим читаки и не суются. В "Захват поиграй".
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
NemirOFF писал(а):
Второй раз за день - "соединение прервано". В Меню выхожу - "не удалось загрузить ваши войска, повторите попытку позже".
Блин, да что ж такое? Опять соединение пропало. Третий раз уже за вечер. И главное в меню уже - "не удалось загрузить ваши войска, повторите попытку позже". Перезапускаю игру - уже всё норм. А сейчас Ориджин обновился. У вас нет проблем с соединением в игре? Пингую до гугла, в другом окне до роутера - проблем не вижу.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF я сейчас во все играю периодически. Нормальные игроки заявок в друзья накидали и я по ним подключаюсь. С рандомами просто анрил играть в эту дрянь. Да и на отрядном читаки бывают тоже. Но не сказал бы, что их стало больше или меньше.
Сейчас этот форум просматривают: Rej, shuler37 и гости: 49