Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Mamont the Most значит хренова выглядишь... он мне сказал, что "Ты чел крутой, правда я тебя не знаю... Ну раз крутой, значит достоин пирушки ". Самый прикол, что это было когда я переигрывал уже, а с первого раза я просто подстерег, когда гости заходили и проскочил в открытую дверь
Mamont the Most значит хренова выглядишь... он мне сказал, что "Ты чел крутой, правда я тебя не знаю... Ну раз крутой, значит достоин пирушки ". Самый прикол, что это было когда я переигрывал уже, а с первого раза я просто подстерег, когда гости заходили и проскочил в открытую дверь
Доканал я этот квест СПАСИБО!
P.S:не знаеш где темный камень души надыбать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
Mamont the Most писал(а):
не знаеш где темный камень души надыбать.
Берёшь великий камень души, находишь пещеру dark fissure (будет по квестам в гильдии магов). Возле неё стоит алтарь. Становишься и ждёшь. В одну из ночей(не чаще раза в неделю) на алтарь светит фиолетовый луч. кладёшь в алтарь камень и кидаешь спелл ловушки душ. открываешь алтарь и там уже лежит чёрный камень.
ещё можешь порыться в столе главы гильдии магов чейдинхола.
P.S. в чёрные камни можно захватывать души людей.
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Lord_of_Shadows вот это и есть самая большая мощность... 1600. Так что сигилами зачаровывать надо, или артефакты искать... Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 39 секунд Ребята, подскажите как пользоваццо заколдованным сундуком в комнате Архимага! А то я что-то кладу туда ингридиенты, жду сутки и ингридиенты благополучно исчезают И еще, с помощью этого сундука можно Нинрут множить? А шмот какой? Или только самые простые ингридиенты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
HI!!!
В миссии за "гильдию магов" в Чороле: Мария с книгой. Находищ книгу у обгоревшего трупа, после выбор : отдать гильдии , иль отдать Марии и она дает задание последующее, на карте указоно к томуже месту,где трупу в горах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
AcriD писал(а):
HI!!! В миссии за "гильдию магов" в Чороле: Мария с книгой. Находищ книгу у обгоревшего трупа, после выбор : отдать гильдии , иль отдать Марии и она дает задание последующее, на карте указоно к томуже месту,где трупу в горах.
Что там нужно сотворить то??
Нужен камень Велкинд (полно в руинах) и заклинание шока. Нужно колдануть на колонну около трупа обгоревшего - там где книгу брал (колонна с символами) и будет тебе счастье ...
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AcriD пулянуть молнией в столб, при этом в инвентаре должен быть камень велкайнд, который как правило можно достать в эйлеидских руинах. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Svet
Цитата:
Ребята, подскажите как пользоваццо заколдованным сундуком в комнате Архимага! А то я что-то кладу туда ингридиенты, жду сутки и ингридиенты благополучно исчезают И еще, с помощью этого сундука можно Нинрут множить? А шмот какой? Или только самые простые ингридиенты?
а) надо ждать пару суток
б) нет. нирнруты не клонируются
в) шмот тоже
г) только ингридиенты.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Нужен камень Велкинд (полно в руинах) и заклинание шока. Нужно колдануть на колонну около трупа обгоревшего - там где книгу брал (колонна с символами) и будет тебе счастье ...
Зачем камень Велкинд я просто шоком шибанул и все ОК(Не счетая ответной реакций) у меня тогда камня и в помине не было.
Версия от 1С.
Квест: Амулет Некроманта (The Necromancer's Amulet)
Убиваю Каранью, снимаю с неё амулет. Далее игра выдаёт стандартное окно с обновившейся задачей (отснести амулет архимагу). После нажатия кнопки "Далее" игра вылетает с ошибкой. Что можно сделать?
Квест: Заманить в засаду(в гилдий магов)
В катокомбах нужно когота замачить и забрать камини.
Там одна решотка не откравается я вроде кнопку нашел она наболконе с него дверь видно.
Я не знаю та кнопка, вроде другие воще левые или это глюк что можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
[rus]zdarov vsem, u mnu kak obychno paru novyh voprosov:
1. kak ubit' prizraka? yeto v misii za maga Traven v universitete daet, tam nado poiti v Brumu vrode i proverit' vse li Ok s ih gildiej magov, tam vse trupy i kucha prizrakov, ogon' protiv ih bessilen (ja pochti vse tol'ko ognennie magii uchil), moi summony tozhe niche ne mogut sdelat' (prizyval, takogo zhe prizraka, pauka, zombi, goblina),
molnija nemnogo pomogaet, no do ih nado prikosnut'sja, togda oni chto to nakladyvajut, zhizni umenshajutsja, posle chego ja sdyhaju bystro, tak kak ih togda zamochit'????
2. Kto to pomnit gde i u kogo uchit' navyk Razrushenija? spasibo [/rus] PS
[rus]nadevno progulivajas' okolo goroda, ja nashel eshe odni varota obliviona, ran'she ih tam ne bylo (yeto okolo Anvila, na gore vozle doma shljuh)
ih tozhe nado zakryt'? ili tam est' kakoi to kvest dlja yetogo? odnomu kak to tuda idti ne ochen' hochetsja.... [/rus]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
B1aSTeR писал(а):
1. как убить пpизpака? это в мисии за мага Тpавен в унивеpситете дает, там надо поити в Бpуму вpоде и пpовеpить все ли Ок с их гилдиеи магов, там все тpупы и куча пpизpаков, огонь пpотив их бессилен (я почти все только огненние магии учил), мои суммоны тоже ниче не могут сделать (пpизывал, такого же пpизpака, паука, зомби, гоблина), молния немного помогает, но до их надо пpикоснуться, тогда они что то накладывают, жизни уменшаются, после чего я сдыхаю быстpо, так как их тогда замочить????
Вообще то надо иногда качать навык меч или булава потом засовывать в мечи или булаву камни из обливионов или у магов засунуть любой магический эффект (на простое оружие им насра...ь,у них есть имунитет к некоторым заклинаниям.
B1aSTeR писал(а):
надевно пpогуливаясь около гоpода, я нашел еше одни ваpота обливиона, pаньше их там не было (это около Анвила, на гоpе возле дома шлюх) их тоже надо закpыть? или там есть какои то квест для этого? одному как то туда идти не очень хочется....
Обливионы будут появлятся бесконечно пока не пройдешь весь главный квест.Мне они нужны были лишь для прокачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
Oleg.orc писал(а):
Вообще то надо иногда качать навык меч или булава потом засовывать в мечи или булаву камни из обливионов или у магов засунуть любой магический эффект (на простое оружие им насра...ь,у них есть имунитет к некоторым заклинаниям.
[rus]popodrobnei rasskazhy pliz pro kak yeti kamni zasovyvat', ja eshe takogo ne slyshal i ne delal, sam ja mag so staffom i oni chemto eshe otravljajut, zhizni idet k nulju dostatochno bystro, chem yeto mozhno ostanovit' ? PS molnija pomogaet protiv ih, no ona slabaja, vyuchil moshnee, no mne govorjat tipo u menja navyka ne dostatochno[/rus]
Oleg.orc писал(а):
Обливионы будут появлятся бесконечно пока не пройдешь весь главный квест.Мне они нужны были лишь для прокачки.
[rus]
glavnyi kvest? chto v nego vhodit? yeto tot chto v gildijah dajut? [/rus]