Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
lndeo сорри не то залил это лончер, щас перезаливаю у меня исходящий канал GPRS так что возможно займет ещё минут 5-8...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
lndeo писал(а):
И кстати, ты тут чуть раньше писал, что конфиг у меня не для этой игры. Ты дествительно так щитаеш?
Не помню уже такого, нормальный конфиг у тебя для неё, но только на Хай, ВериХай увы не для твоей видяхи...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
anubias какой номер ?
А вообще конечно то, что текстуры пропадают - не очень хорошо, следствие это переразгона или от чего то другого...но в других играх этого не происходит...И всё-таки ФЕАР ПМ (ХР2) интереснее Кризиса, хотя и графика образца 2005 года...одна стрельба по невидимкам !!!!!!!! такой драйв...аж мурашки по коже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Nameloss писал(а):
Да ну ? А почему в моём лицензином Фаре только папочка bin32 ? А ?
Ну у меня тоже с лицухой, хотя пиратка с модом "Кровавый Ренжер" без проблем прописалась в нужную папку, когда я юзал ХР64. Могу кинуть сылку на проги и игрушки под 64битт, кстати там и движок думки значиться но под 64 она невстаёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Gottex Ладно спасибо буду пока мучать 32 битный,может сам кризис скачал криво,хотя странно. Появится в продаже лицензия еще раз попробую. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Nameloss на персональной страничке,какая подпись?
Member
praktik13 писал(а):
И всё-таки ФЕАР ПМ (ХР2) интереснее Кризиса, хотя и графика образца 2005 года...одна стрельба по невидимкам !!!!!!!! такой драйв...аж мурашки по коже....
Не сравнивай не сравнимое, ПМ конечно замечательный я тоже от него в восторге, но Крайзис на голову выше стоит, хотя это конечно смотрят на каком уровне графики играть... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды anubias как зальётся будет Crysis64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Пробую переименовать ярлык на рабочем столе, т.е. дописать dx10 - но не фига не получается - пишет что указан не верный путь к файлу...что я не так делаю?хелп плизз
Последний раз редактировалось partizan-rus 02.12.2007 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Nameloss писал(а):
Не помню уже такого, нормальный конфиг у тебя для неё, но только на Хай, ВериХай увы не для твоей видяхи...
Честно, говоря, я не верю, что есть такая видяха, на которой стабильный ФПС скажем 60 без провалов ниже 40.
А я играю что на вери хай, что на хай, что на медиум. Текстуры Хай, кажысь..
Member
Всё залилось качайте Bin64.7z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Novvv спасибо,все получилось,самый маленький экзешник 8,65 мб оказался самым удачным. Теперь еще вопрос лингвопак я могу поставить на 64 битку или не стоит? Добавлено спустя 1 минуту Gottex У нас в Питере еще нет,хотя не уверен,проверю завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Всем привет! Играюсь в Кризис, неплохая в целом игрулька по красоте получилась хотя конечно я уже привык к 1280*1024, всё на макс, 4АА, 16АФ и 50-60фпс в среднем, здесь однако приходится довольствоваться 1024*768, всё на high без АА и АФ и в среднем 18-25фпс - это просто кошмар какой то, пришлось заново привыкать к неестественной плавности в игре, интересно и какой - такой оптимизацией они занимались с конца 2006 года, оптимизации ну просто ноль, сюжет тоже весьма убог как и AI- противника в плане сюжета даже Фаркрай получше смотрится, разок то пройти конечно стоит главным образом из-за красоты, но в целом конечно не фонтан, от Калл оф Дьюти - 4 и от такого же Фаркрая адреналину было намного больше!
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 35