Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
GeForsik опять вывбивает, да что же это такое ......... ((
вот что пишет :
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Делаем НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО БАБЛА с помощью ГАУСС ПУШКИ!!!
Берём Гаусс (Достать его можно в Припяти - если есть мозги и пара
гранат, или в деревне кровососов - если игра не пропатченная);)
- Гаусс единственная пушка, которую купит любой НПЦ;
убиваем его в хлам, бросив на землю и расстреляв из чего нибудь;
(убитый в хлам - он стоит ~4400), подбираем и продаём ЛЮБОМУ, у кого денег
около 5000 - таких НПЦ на карте дофига; получив в руки убитый гаусс
НПЦ его тут же выбрасывает, остаётся только подобрать и продать
другому, ...третьему, ...десятому... Когда надоест продавать
или заработаете лям, - спокойно используйте его по прямому назначению -
это единственная пушка, которая не заклинит, и точность которой
не зависит от состояния. Так что... ВСЕ ЗА ГАУССОМ!!! (Жду коммЭнтариев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
TrA)NeROk а разве можно всем и каждому продавать оружие? лично у меня для продажи доступны лишь артефакты, хавка, медикаменты, а оружие - только торговцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
TrA)NeROk Какой смысл в деньгах, если ты уже у ворот ЧАЭС?
В АМК моде можно купить гаусс за 500тыс., тогда чтобы заработать его надо будет перепродать 114 НПСям НПС с 5000 встречаются не так уж часто, чтобы за полчасика надыбать их более сотни.
Я таким обычно пистолетики продаю, АКшки, обрезы и МП5 (под пистолетный патрон). Они их гораздо дороже бармена и др. торговцев ценят а добра такого в каждом гопнике полно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
TrA)NeRok Много бабла можно и на артах заработать,я от как-то ели-ели с экзоскелетом (70кг) дотащил их до Сахарова и скинул их ему (и просто продал и через задание),в итоге ~400к было в кармане,а лям в игре нах не нужен...100к с головой...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Чё там делать в ЧАЭС??? Надо наслаждаться игрой, а туда я всегда успею.
Вот скажите лучше, кто знает - наступит ли в зоне зима, если просидеть за игрой
около около 6 месяцев по игровому времени?
КСТАТИ!!! На Кордоне есть классный костюм!!! (Не модификация бандитского тряпья)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
поиграл немного с 4-м патчем.
вылетело на выходе из лабы X-18, хорошо хоть автосэйв оказался уже снаружи. прикол - выдало окошечко, что типа давайте лог отошлем разработчикам. нажмите на кнопку. прям как виндовс, который предлагает отослать лог в майкрософт.
в темной долине долговец после спасения из тюрьмы стал бегать по зданию раза в 3 быстрее кровососа и бормотать что-то себе под нос.
мамины бусы из темной долины теперь лежат в другом месте. вообще, такое ощущение, что артефактов стало больше. в начале темной долины я нашел 2 души, а в X18 - 2 кристалла. на свалке около вертолета нашел ломоть мяса, тоже не помню что он там был.
насчет производительности не могу сказать, вряд ли разница в 10% ощутима. во всяком случае, хуже не стало. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду еще, теперь если труп исчез, то он уже не появится вовсе! т.е. раньше можно было пострелять в землю / походить вокруг и он появлялся. теперь исчезает с концами. только по точке на карте ориентироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
а кто-то ожидал большего? если за 7 лет толком ничего не смогли сделать, то за 5 месяцев и подавно не смогли бы. по хорошему, раз THQ владеет сталкером, то им надо GSC выбросить и привлечь другого разработчика, который сделает хотя бы продолжение нормально, может даже на покупном движке...
Игра после распаковки перестала работать вообще. Не запускается. Что я не так сделал?
Что надо сделать чтобы всё работало? Пошлите к ФАКу что-ли? Стоит 3 патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Калининград
Сохранения из AMK-мода не заработали. Второе ядро вроде, судя по графику, нифига не заработало. Но игра стала явно пошустрей. Я щас без напрягов бегаю в 1280х1024 при неполном динамическом. А раньше подтормаживало.
а кто-то ожидал большего? если за 7 лет толком ничего не смогли сделать, то за 5 месяцев и подавно не смогли бы. по хорошему, раз THQ владеет сталкером, то им надо GSC выбросить и привлечь другого разработчика, который сделает хотя бы продолжение нормально, может даже на покупном движке...
Точно купить source (ну люблю я этот движок и все тут), нанять разрабов и сценаристов (хотя последних не обязательно) из valve и получить игру уровня HL2 и сюжетом сталкера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Никита В. писал(а):
Точно купить source (ну люблю я этот движок и все тут), нанять разрабов и сценаристов (хотя последних не обязательно) из valve и получить игру уровня HL2 и сюжетом сталкера...
Похоже что на нём и играем... Я халву раз 5 проходил, очень схожие текстурники, физика и глюки с ней связанные, просто их там было очень мало... 2-3 года назад разрабы гордо заявили что намерены пересадить сценарий на новый крутой графический движок... Только после этого разработка игры пошла прыжками старого зайца, до этого только фотошопными скринами кормили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
пуфик Неа, вообще не похож.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21