Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 513 из 716<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
GeForsik
опять вывбивает, да что же это такое ......... ((
вот что пишет :

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Делаем НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО БАБЛА с помощью ГАУСС ПУШКИ!!!
Берём Гаусс (Достать его можно в Припяти - если есть мозги и пара
гранат, или в деревне кровососов - если игра не пропатченная);)
- Гаусс единственная пушка, которую купит любой НПЦ;
убиваем его в хлам, бросив на землю и расстреляв из чего нибудь;
(убитый в хлам - он стоит ~4400), подбираем и продаём ЛЮБОМУ, у кого денег
около 5000 - таких НПЦ на карте дофига; получив в руки убитый гаусс
НПЦ его тут же выбрасывает, остаётся только подобрать и продать
другому, ...третьему, ...десятому... Когда надоест продавать
или заработаете лям, - спокойно используйте его по прямому назначению -
это единственная пушка, которая не заклинит, и точность которой
не зависит от состояния. Так что... ВСЕ ЗА ГАУССОМ!!! (Жду коммЭнтариев)

Member
TrA)NeROk а разве можно всем и каждому продавать оружие? лично у меня для продажи доступны лишь артефакты, хавка, медикаменты, а оружие - только торговцам.

Member
TrA)NeROk
Какой смысл в деньгах, если ты уже у ворот ЧАЭС?
В АМК моде можно купить гаусс за 500тыс., тогда чтобы заработать его надо будет перепродать 114 НПСям :roll:
НПС с 5000 встречаются не так уж часто, чтобы за полчасика надыбать их более сотни.
Я таким обычно пистолетики продаю, АКшки, обрезы и МП5 (под пистолетный патрон). Они их гораздо дороже бармена и др. торговцев ценят ;)
а добра такого в каждом гопнике полно

Member
TrA)NeRok Много бабла можно и на артах заработать,я от как-то ели-ели с экзоскелетом (70кг) дотащил их до Сахарова и скинул их ему (и просто продал и через задание),в итоге ~400к было в кармане,а лям в игре нах не нужен...100к с головой...

Ultra_X писал(а):
Какой смысл в деньгах, если ты уже у ворот ЧАЭС?

Чё там делать в ЧАЭС??? Надо наслаждаться игрой, а туда я всегда успею.
Вот скажите лучше, кто знает - наступит ли в зоне зима, если просидеть за игрой
около около 6 месяцев по игровому времени?
КСТАТИ!!! На Кордоне есть классный костюм!!! (Не модификация бандитского тряпья)!

Member
поиграл немного с 4-м патчем.
вылетело на выходе из лабы X-18, хорошо хоть автосэйв оказался уже снаружи. прикол - выдало окошечко, что типа давайте лог отошлем разработчикам. нажмите на кнопку. прям как виндовс, который предлагает отослать лог в майкрософт.
в темной долине долговец после спасения из тюрьмы стал бегать по зданию раза в 3 быстрее кровососа и бормотать что-то себе под нос.
мамины бусы из темной долины теперь лежат в другом месте. вообще, такое ощущение, что артефактов стало больше. в начале темной долины я нашел 2 души, а в X18 - 2 кристалла. на свалке около вертолета нашел ломоть мяса, тоже не помню что он там был.
насчет производительности не могу сказать, вряд ли разница в 10% ощутима. во всяком случае, хуже не стало.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
еще, теперь если труп исчез, то он уже не появится вовсе! т.е. раньше можно было пострелять в землю / походить вокруг и он появлялся. теперь исчезает с концами. только по точке на карте ориентироваться.

Member
а кто-то ожидал большего? если за 7 лет толком ничего не смогли сделать, то за 5 месяцев и подавно не смогли бы. по хорошему, раз THQ владеет сталкером, то им надо GSC выбросить и привлечь другого разработчика, который сделает хотя бы продолжение нормально, может даже на покупном движке...

Игра после распаковки перестала работать вообще. Не запускается. Что я не так сделал?
Что надо сделать чтобы всё работало? Пошлите к ФАКу что-ли? Стоит 3 патч.

Member
Сохранения из AMK-мода не заработали. Второе ядро вроде, судя по графику, нифига не заработало. Но игра стала явно пошустрей. Я щас без напрягов бегаю в 1280х1024 при неполном динамическом. А раньше подтормаживало.

Member
coth писал(а):
раз THQ владеет сталкером, то им надо GSC выбросить и привлечь другого разработчика, который сделает хотя бы продолжение нормально

Чего-чего? THQ никакого отношения к Stalker: Clear Sky не имеет и слава Богу!

Member
TrA)NeROk писал(а):
наступит ли в зоне зима, если просидеть за игрой
около около 6 месяцев по игровому времени?

Еще в ФАКе на оффсайте написано, что меняется только время суток, а так вечная осень.

Ntag писал(а):
3. Оптимизированы шейдеры.
Брехня.

И всё? как-то голословно. А кто этот бардак?

Member
Vlood писал(а):
бардак

Шарящий в скриптах чел. Собственноручно правил баги в скриптах и вылеты игры, создав свой набор фиксов.

coth писал(а):
а кто-то ожидал большего? если за 7 лет толком ничего не смогли сделать, то за 5 месяцев и подавно не смогли бы. по хорошему, раз THQ владеет сталкером, то им надо GSC выбросить и привлечь другого разработчика, который сделает хотя бы продолжение нормально, может даже на покупном движке...

Точно купить source (ну люблю я этот движок и все тут), нанять разрабов и сценаристов (хотя последних не обязательно) из valve и получить игру уровня HL2 и сюжетом сталкера...

MEMBER'ы! Кто нибудь знает?
Игра после распаковки перестала работать вообще. Не запускается. Что я не так сделал?
Что надо сделать чтобы всё работало?

Member
TrA)NeROk Всмысле? После распаковки ..... Поточнее можно.

Member
Никита В. писал(а):
Точно купить source (ну люблю я этот движок и все тут), нанять разрабов и сценаристов (хотя последних не обязательно) из valve и получить игру уровня HL2 и сюжетом сталкера...
Похоже что на нём и играем... Я халву раз 5 проходил, очень схожие текстурники, физика и глюки с ней связанные, просто их там было очень мало... 2-3 года назад разрабы гордо заявили что намерены пересадить сценарий на новый крутой графический движок... Только после этого разработка игры пошла прыжками старого зайца, до этого только фотошопными скринами кормили.

Member
Фото: 19
Народ,где можно прочитать про все аномалии,которые есть в игре?Может подкинете ссылочку и ещё,сколько всего видов аномалий7

Member
Про аномалии написано в кпк в разделе "Энциклопедия".

пуфик

Это не Source. И физика другая совершенно.

Member
пуфик Неа, вообще не похож.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 513 из 716<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа