Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 513 из 902<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Мляяя. ... заимели они уже своим лайвом всех.. злости не хватает!

Member
Spesh_75
Всегда рад помочь :super:

теперь главное фикс пусть Мелкософт выпустит на новую версию или же вообще объяснит, что дают все эти Лайвовские обновления :spy:

Member
Фото: 5
--RacerMan--
прошел сегодня с Fraps. Большое спасибо.
з.ы Почему бы не занести в ФАК эту проблему?

Member
Ещё раз повторюсь
Sala писал(а):
GTA IV регулярно вылетает во время игры, с самого первого раза когда я её установил, пробовал разные винды- XP x64 и Vista x64, разнообразные версии драйверов, установлены .NET Framework 3.5 SP1, Visual C++ 2005, Visual C++ 2005 x64, Visual C++ 2008, Visual C++ x64- вроде есть всё необходимое, у друга с аналогичным софтом всё впорядке, есть лицензия, ставить не пробовал, да и смысла нет, проблема точно не из-за кряка. Текст ошибки всегда один и тот же:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: GTAIV.exe
Версия приложения: 1.0.3.0
Штамп времени приложения: 499dc616
Имя модуля с ошибкой: GTAIV.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.3.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 499dc616
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002ad0a8
Версия ОС: 6.0.6001.2.3.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Конфигурация C2D E8400@3.91GHz, 8800GT 512Mb@700/1812/1000, 2x2Gb@970MHz
Дело точно не в разгоне, этот вариант я рассматривал
В чём может быть проблема? В последнее время вылеты стали настолько часты что не удаётся пройти и миссии, раньше было хотя бы раз в несколько часов, а сейчас раз в пару минут.

Если рассматривать вариант с кривыми руками, тогда почему все игры, в которые я играл в последние годы работают нормально, а GTA IV- нет, почему так? Может что-то лишнее установлено или чего-то необходимого не установлено? Может надо было сплясать у костра в полнолуние после обряда приношения в жертву 13-ти девственниц, что ещё не нравится этой чёртовой игре?
Добавлено спустя 21 минуту, 2 секунды
Надо чтобы коробке портированных с консолей игр указывались адреса проживания всех программистов, может быть это позволит повысить качество портируемых игр? Мало того что пришлось установить кучу всякого софта, натрахаться с исчезающими текстурами (разработчики поленились на тестовом стенде установить RivaTuner), так ещё приходится мериться с вылетами, которые сейчас случаются с попросту невероятной регулярностью, только что вышел из дома, проехал квартала 3, и догадайтесь что???
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: GTAIV.exe
Версия приложения: 1.0.3.0
Штамп времени приложения: 499dc616
Имя модуля с ошибкой: GTAIV.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.3.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 499dc616
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002ad0a8
Версия ОС: 6.0.6001.2.3.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
На этих грёбаных коробках было сглаживание, а на гораздо более мощном среднестатистическом ПК что, слабо было реализовать? Даже простейшее 4х попросту преобразило бы игру

Member
Кстати тоже заметил , что лайв - портит жизнь , у самого Xbox360 и комп , что там с апдейтом ГТА4 баги , что на ПС =))))

Member
Sala писал(а):
Надо чтобы коробке портированных с консолей игр указывались адреса проживания всех программистов, может быть это позволит повысить качество портируемых игр? ...приходится мериться с вылетами, которые сейчас случаются с попросту невероятной регулярностью

Не надо пинять на зеркало... Я прошёл игру с последним патчем (1.0.2.1) на дефолте без единого вылета! (Очень) неприятное впечатление оставила лишь система регистрации. Ищи проблемы в своём компьютере.

Member
Sala писал(а):
вышел из дома, проехал квартала 3, и догадайтесь что???

А как тебе такой вариант: вышел из дома, сделал 3 шага - и всё зависло. И это при минимальном разрешении 800*600 и все настройки средние.
Я тебя очень понимаю, чувак, сам в такой ситуации.

Member
Wolfrus писал(а):
что там с апдейтом ГТА4 баги , что на ПС

на ящике? Баги? :?: :?: :bandhead: :lol:

Member
Цитата:
Не надо пинять на зеркало... Я прошёл игру с последним патчем (1.0.2.1) на дефолте без единого вылета! (Очень) неприятное впечатление оставила лишь система регистрации. Ищи проблемы в своём компьютере.

Да я понимаю что так далеко не у всех, у моего друга, как я и написал, работает абсолютно нормально, при том, что это я ему ставил виндоус и его настраивал! Единственное отличие- что его виндоус х86, я вот уже думаю попробовать поставить винд специально под ГТА. Вообще, у меня есть идея что это из-за деформации машин, после того, как я увеличил деформацию в 3 раза, вылеты стали раз в 10 чаще, помнится юзеры, использующие GeForce серии 7 и ниже, как и использующие Radeon x1xxx и ниже после форсированного включения деформации в файле commandline.txt, жаловались что игра после этого начинала периодически вылетать, лично я вижу очень много в этом сходств, разве что я на 8800GT и ничего не форсировал. Только что простоял полчаса на Time Square, где никаких аварий не бывает, хотя траффик у меня стоит на 100, и ничего не зависло, всё отлично работало, наверняка мог бы ещё стоять и стоять
Добавлено спустя 16 минут, 46 секунд
Vlood писал(а):
Sala писал(а):
вышел из дома, проехал квартала 3, и догадайтесь что???

А как тебе такой вариант: вышел из дома, сделал 3 шага - и всё зависло. И это при минимальном разрешении 800*600 и все настройки средние.
Я тебя очень понимаю, чувак, сам в такой ситуации.

Ага, играем в лотерею. Мой друг в компьютере разбирается весьма и весьма слабо, когда ставил игру, поставил что было на диске- .NET Framework 3, обновление DirectX, которому уже года полтора, ну и остальное в таком же роде, и всё работает прекрасно! А вот я, сволочь, нашёл более новые версии, провёл часа 3 на этом наитупейшем сайте microsoft (такая мегакорпорация и такой говняный сайт), установил их- и вот! До сих пор сижу пытаясь понять что не так

Member
Sala у меня одна слабая догадка-идея появилась - там на первом диске с игрой есть папка Redistributables, где-то в ридми читал что после установки игры надо из нее установить всё что там есть. Ну конечно по-идее игра сама всё должа ставить... но я тут уже мало чему удивлюсь.
И таки да, думаю стоит установить еще одну винду чисто под ГТА.
(интересно, когда выйдет ГТА5, она будет требовать наличие только виндоус-8 или что там будет, и там Оффис-2009, и так далее?)

Member
Vlood писал(а):
(интересно, когда выйдет ГТА5, она будет требовать наличие только виндоус-8 или что там будет, и там Оффис-2009, и так далее?)

Не только это... но и наличие настоящих водительских прав, настоящей лицензии на ношение оружия, справку из психдиспансера и наличие реальных денежных средств на счету на оплату лечения и взяток полиции:) Также будут выдаваться реальные деньги за миссии и т.п., но при этом тебе будут присылать квитанции на оплату ремонта повреждённых тобой автомобилей... лечение сбитых пешеходов (вызов скорой) и т.д. и т.п. :-)

Member
Привет всем! 2 вопроса:
1) После устранения Плейбоя Х нам на телефон звонит Дуэйн - что он там говорит? (у меня разговор оборвался)... ;)
2) Сильно ли различаются сюжетные линии, если выбрать не Плейбоя, а Дуэйна?

Member
StudenT™ писал(а):
1) После устранения Плейбоя Х нам на телефон звонит Дуэйн - что он там говорит? (у меня разговор оборвался)...

Что случайно у него есть документы на квартиру погибшего... и она теперь твоя. (просьба не считать это спойлером)

Member
Народ у кого получилось за последний месяц зарегится в Game for Windows Live??? У меня по ссылку постоянно пишет что страница не найдена. Мультиплеер без этой долбаной регистрации не работает!
Пожалуйста ответьте не игнорьте

Member
Сколько в статистике для 100%-ого прохождения должно отображаться встреч со случайными прохожими? Без учета ненужных. У меня написано 10 - и больше никого найти не могу. В расчет идет каждый человек (без учета количестве встреч/заданий) или каждый и каждое его задание?

Member
Vlood писал(а):
Sala у меня одна слабая догадка-идея появилась - там на первом диске с игрой есть папка Redistributables, где-то в ридми читал что после установки игры надо из нее установить всё что там есть.[/off]

Странно было бы если бы я не знал этого. Вот сейчас поставил чистый виндоус, сейчас его обустраиваю под ГТА, посмотрим что получится

Member
Народ, чето я запамятовал, где брать фотоаппарат? На улице прохожий просит сфоткать его жену с мужиком, а фотика нема.
и еще: угон машин проходит один раз? т.е. тот, который по инету мне заказывают и я пригоняю в гараж?

Member
qd
9 машин для Брюси и 30 машин для Стиви, но это не обязательно для сюжета.

Member
Tamplier писал(а):
на ящике? Баги?

Да не - просто иксбокс както не так рестартанул=)

Member
SoluS
сюжет я весь прошел, угнал все тачки по инету, в телефоне осталось всего 6 контактов, звонить некому, скукота, а еще 27% осталось :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 513 из 902<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа