ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
Ещё раз повторюсь
Sala писал(а):
GTA IV регулярно вылетает во время игры, с самого первого раза когда я её установил, пробовал разные винды- XP x64 и Vista x64, разнообразные версии драйверов, установлены .NET Framework 3.5 SP1, Visual C++ 2005, Visual C++ 2005 x64, Visual C++ 2008, Visual C++ x64- вроде есть всё необходимое, у друга с аналогичным софтом всё впорядке, есть лицензия, ставить не пробовал, да и смысла нет, проблема точно не из-за кряка. Текст ошибки всегда один и тот же: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GTAIV.exe Версия приложения: 1.0.3.0 Штамп времени приложения: 499dc616 Имя модуля с ошибкой: GTAIV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.3.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 499dc616 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 002ad0a8 Версия ОС: 6.0.6001.2.3.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Конфигурация C2D E8400@3.91GHz, 8800GT 512Mb@700/1812/1000, 2x2Gb@970MHz Дело точно не в разгоне, этот вариант я рассматривал В чём может быть проблема? В последнее время вылеты стали настолько часты что не удаётся пройти и миссии, раньше было хотя бы раз в несколько часов, а сейчас раз в пару минут.
Если рассматривать вариант с кривыми руками, тогда почему все игры, в которые я играл в последние годы работают нормально, а GTA IV- нет, почему так? Может что-то лишнее установлено или чего-то необходимого не установлено? Может надо было сплясать у костра в полнолуние после обряда приношения в жертву 13-ти девственниц, что ещё не нравится этой чёртовой игре?
Добавлено спустя 21 минуту, 2 секунды Надо чтобы коробке портированных с консолей игр указывались адреса проживания всех программистов, может быть это позволит повысить качество портируемых игр? Мало того что пришлось установить кучу всякого софта, натрахаться с исчезающими текстурами (разработчики поленились на тестовом стенде установить RivaTuner), так ещё приходится мериться с вылетами, которые сейчас случаются с попросту невероятной регулярностью, только что вышел из дома, проехал квартала 3, и догадайтесь что???
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: GTAIV.exe
Версия приложения: 1.0.3.0
Штамп времени приложения: 499dc616
Имя модуля с ошибкой: GTAIV.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.3.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 499dc616
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002ad0a8
Версия ОС: 6.0.6001.2.3.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
На этих грёбаных коробках было сглаживание, а на гораздо более мощном среднестатистическом ПК что, слабо было реализовать? Даже простейшее 4х попросту преобразило бы игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Sala писал(а):
Надо чтобы коробке портированных с консолей игр указывались адреса проживания всех программистов, может быть это позволит повысить качество портируемых игр? ...приходится мериться с вылетами, которые сейчас случаются с попросту невероятной регулярностью
Не надо пинять на зеркало... Я прошёл игру с последним патчем (1.0.2.1) на дефолте без единого вылета! (Очень) неприятное впечатление оставила лишь система регистрации. Ищи проблемы в своём компьютере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Sala писал(а):
вышел из дома, проехал квартала 3, и догадайтесь что???
А как тебе такой вариант: вышел из дома, сделал 3 шага - и всё зависло. И это при минимальном разрешении 800*600 и все настройки средние.
Я тебя очень понимаю, чувак, сам в такой ситуации.
Member
Цитата:
Не надо пинять на зеркало... Я прошёл игру с последним патчем (1.0.2.1) на дефолте без единого вылета! (Очень) неприятное впечатление оставила лишь система регистрации. Ищи проблемы в своём компьютере.
Да я понимаю что так далеко не у всех, у моего друга, как я и написал, работает абсолютно нормально, при том, что это я ему ставил виндоус и его настраивал! Единственное отличие- что его виндоус х86, я вот уже думаю попробовать поставить винд специально под ГТА. Вообще, у меня есть идея что это из-за деформации машин, после того, как я увеличил деформацию в 3 раза, вылеты стали раз в 10 чаще, помнится юзеры, использующие GeForce серии 7 и ниже, как и использующие Radeon x1xxx и ниже после форсированного включения деформации в файле commandline.txt, жаловались что игра после этого начинала периодически вылетать, лично я вижу очень много в этом сходств, разве что я на 8800GT и ничего не форсировал. Только что простоял полчаса на Time Square, где никаких аварий не бывает, хотя траффик у меня стоит на 100, и ничего не зависло, всё отлично работало, наверняка мог бы ещё стоять и стоять Добавлено спустя 16 минут, 46 секунд
Vlood писал(а):
Sala писал(а):
вышел из дома, проехал квартала 3, и догадайтесь что???
А как тебе такой вариант: вышел из дома, сделал 3 шага - и всё зависло. И это при минимальном разрешении 800*600 и все настройки средние. Я тебя очень понимаю, чувак, сам в такой ситуации.
Ага, играем в лотерею. Мой друг в компьютере разбирается весьма и весьма слабо, когда ставил игру, поставил что было на диске- .NET Framework 3, обновление DirectX, которому уже года полтора, ну и остальное в таком же роде, и всё работает прекрасно! А вот я, сволочь, нашёл более новые версии, провёл часа 3 на этом наитупейшем сайте microsoft (такая мегакорпорация и такой говняный сайт), установил их- и вот! До сих пор сижу пытаясь понять что не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Sala у меня одна слабая догадка-идея появилась - там на первом диске с игрой есть папка Redistributables, где-то в ридми читал что после установки игры надо из нее установить всё что там есть. Ну конечно по-идее игра сама всё должа ставить... но я тут уже мало чему удивлюсь. И таки да, думаю стоит установить еще одну винду чисто под ГТА. (интересно, когда выйдет ГТА5, она будет требовать наличие только виндоус-8 или что там будет, и там Оффис-2009, и так далее?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Vlood писал(а):
(интересно, когда выйдет ГТА5, она будет требовать наличие только виндоус-8 или что там будет, и там Оффис-2009, и так далее?)
Не только это... но и наличие настоящих водительских прав, настоящей лицензии на ношение оружия, справку из психдиспансера и наличие реальных денежных средств на счету на оплату лечения и взяток полиции:) Также будут выдаваться реальные деньги за миссии и т.п., но при этом тебе будут присылать квитанции на оплату ремонта повреждённых тобой автомобилей... лечение сбитых пешеходов (вызов скорой) и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Привет всем! 2 вопроса:
1) После устранения Плейбоя Х нам на телефон звонит Дуэйн - что он там говорит? (у меня разговор оборвался)... 2) Сильно ли различаются сюжетные линии, если выбрать не Плейбоя, а Дуэйна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва
Народ у кого получилось за последний месяц зарегится в Game for Windows Live??? У меня по ссылку постоянно пишет что страница не найдена. Мультиплеер без этой долбаной регистрации не работает!
Пожалуйста ответьте не игнорьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько в статистике для 100%-ого прохождения должно отображаться встреч со случайными прохожими? Без учета ненужных. У меня написано 10 - и больше никого найти не могу. В расчет идет каждый человек (без учета количестве встреч/заданий) или каждый и каждое его задание?
Member
Vlood писал(а):
Sala у меня одна слабая догадка-идея появилась - там на первом диске с игрой есть папка Redistributables, где-то в ридми читал что после установки игры надо из нее установить всё что там есть.[/off]
Странно было бы если бы я не знал этого. Вот сейчас поставил чистый виндоус, сейчас его обустраиваю под ГТА, посмотрим что получится
Народ, чето я запамятовал, где брать фотоаппарат? На улице прохожий просит сфоткать его жену с мужиком, а фотика нема.
и еще: угон машин проходит один раз? т.е. тот, который по инету мне заказывают и я пригоняю в гараж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30