Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 513 из 800<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
DkossZoSo патч ставьте, будет летать на максе (или около того)

Member
Фото: 36
Хитрый John™ [USSR]
убил 4 часа на закачку... поставил... ну думаю щас.... однако получился - щаззз! лучше не стало, вылеты остались млин, причем странная закономерность если успел сохраниться через 10-12сек от последнего сейва, то он рабочий, через - 15 битый, поиграть более 15-20 секонд не удяется телепорт на рс. без него можно играть только сохраняясь через 10 сек и тут-же загружаясь с этого сейва. Короче игра в сохранись - загрузись, нервы уже сдают... :bandhead: :)
...и в лого вроде всё тоже:
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 24 ms
* phase cmem: 316343 K
* [win32]: free[565160 K], reserved[166944 K], committed[1364984 K]
* [ D3D ]: textures[540278 K]
* [x-ray]: crt heap[316343 K], process heap[672011 K], game lua[92722 K], render[4904 K]
* [x-ray]: economy: strings[15550 K], smem[6331 K]
* MEMORY USAGE: 370378 K
* End of synchronization A[1] R[1]
! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id 1027
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: e:\games\stlkclrs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
stack trace:

Member
Mr_haitex
Нужно было удалить все "битые" записи , прежде чем продолжать игру . То есть все записи начиная с той локации , где вылеты появилсь впервые .

DkossZoSo
Видеокарта для этой игры хиловата . Процессор - в самый раз . Смените видео на GTX260 хотя бы при возможности .

Member
Lochmatiy писал(а):
Смените видео на GTX260 хотя бы при возможности

Вот не надо ля-ля. У моего друга 4850 и phenom x3 8450 - все на макс, DirectX 10 и ползунок сглаживания на половину. Стабильные 25-30 кадров. Бенчмарком потестил свой комп (в профиле) - мин 5 фпс, макс - 40 фпс, средне - 17 фпс. При высоких настройках, в DirectX 10 и 2x сглаживанием.

Member
shutter
Это вам
shutter писал(а):
не надо ля-ля
Нашли что сравнить ! 9600GT vs 4850 ?! :roll:

Advanced member
Фото: 47
Mr_haitex, Lochmatiy прав:
Цитата:
Нужно было удалить все "битые" записи , прежде чем продолжать игру

Fix от IDI2007 ставили? У меня без него даже на 1.5.07 проблемы были...
Механизм определения "битости" савок я описывал. Вообще, попробуйте именно с нуля начать, то есть чтобы аллспавн с нуля был. У меня первые несколько раз игра еще на Болотах крашилась - пришлось переигрывать... Последние вылетали уже позже, переигрывать было влом, поэтому и начал ковырять файлы и лечить баги...
Mr_haitex писал(а):
без него можно играть только сохраняясь через 10 сек и тут-же загружаясь с этого сейва
такое ощущение, что у вас пытается какое-то задание появиться или отмениться, но выдает ошибку... Попробуйте переиграть с ранней савки, до захода на локацию.

Advanced member
Mr_haitex, Lochmatiy прав:
Цитата:
Нужно было удалить все "битые" записи , прежде чем продолжать игру

Fix от IDI2007 ставили? У меня без него даже на 1.5.07 проблемы были...
Механизм определения "битости" савок я описывал. Вообще, попробуйте именно с нуля начать, то есть чтобы аллспавн с нуля был. У меня первые несколько раз игра еще на Болотах крашилась - пришлось переигрывать... Последние вылетали уже позже, переигрывать было влом, поэтому и начал ковырять файлы и лечить баги...
Mr_haitex писал(а):
без него можно играть только сохраняясь через 10 сек и тут-же загружаясь с этого сейва
такое ощущение, что у вас пытается какое-то задание появиться или отмениться, но выдает ошибку... Попробуйте переиграть с ранней савки, до захода на локацию.

Member
Lochmatiy
А что скажете насчет производительности 9600 GSO моей?
Lochmatiy писал(а):
9600GT vs 4850 ?!

Это к тому что не надо советовать людям сменить видеокарту
Lochmatiy писал(а):
на GTX260 хотя бы

Member
shutter писал(а):
не надо советовать людям сменить видеокарту

В данном случае надо .

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
В данном случае надо

но почему-то хочу поменять на 4870... хотя Сталкер, кажется, более расположен к нвидии. А 9600гт да, хиловата, почти везде уже, увы.

Странно, меня очень мало вылетов в игре. До рыжего леса - всего 1 произошел. Боюсь патч даже ставить теперь.

Member
Люди добрые, подскажите из-за чего может не работать Shift+F, не могу переташить труп. раньще работал, а сейчас нет. в настройках управления Shift - шаг, Ctrl - присесть. вроде ничего не менял. :?:

Member
kochegarka
вы, наверно, носите пижаму фирмы СЕВА? в ней нельзя таскать предметы. это баг.

Member
123RaZoR321 :beer: спасибо, переоделся. пойду поработаю немного. :D :D :D

Member
Фото: 36
...на кордоне отдал вояке кпк его товарища, но квест не стал выполненным..?..правда попал я к трупу, не через телепорт, а после выброса пешочком... может из-за этого???
честно говоря после этих ...эпопей... как то влом переигрывать... с нуля.... вдруг всё повторится, это будет последней каплей на надгробие...
...а что за IDI2007, и где взять его? если это архив со скриптами, то с ним и до загрузки уровня дело не доходит.

Advanced member
Mr_haitex писал(а):
попал я к трупу, не через телепорт, а после выброса пешочком... может из-за этого?

В этом "полуфабрикате" всё что угодно может быть. У меня в одном из "заходов" еще смешней было: я в аномалию прыгаю, а она меня "не принимает" - я сквозь нее пролетаю и убиваюсь. Причем откатываться по савкам пришлось ой как далеко... В том же заходе еще пропала основная квестовая линия - подхожу к Валерьяну, когда он обьясняет полковнику пленному, что он лох и пора колоться, дается текстовое задание принести чемодан, а сам чемодан на карте не появляется! Я посмотрел, там несколько мест всего, где он должен спавниться - нигде нет :( Тоже пришлось переигрывать...
Вывод - держите кучу савок. До захода на локацию, сразу после захода на локацию, и перед переходом в другую локацию - обязательно, причем тут же проверять их рабочесть загрузкой с них.

Member
результат Бенчмарка

Member
Фото: 27
Не получается полностью прокачать экзоскилет и оружие - пишут "для установки нужны другие модификации", а все что можно уже установлено. Есть ли решение?

Advanced member
Blond-in писал(а):
Не получается полностью прокачать экзоскилет и оружие - пишут "для установки нужны другие модификации", а все что можно уже установлено. Есть ли решение?
Там 2 варианта прокачки, как правило. Если вы изначально модифицировали не тот (не парный) пункт 1-го уровня, вам будет недоступна соответствующая модификация второго уровня. То же самое, если вы изначально прокачали непарные модификации 2-го уровня, третий уровень недоступен. Советую, после сбора всех флешек, у торговца, который умеет делать эти модификации, навести мышкой на одну из модификаций 3-го уровня и посмотреть, какие для нее нужны модификации 2-го и 1-го уровня (они подсвечиваются).

Member
Фото: 27
Хитрый John™ [USSR] Спасибо, разобрался. У меня сохранлся сэйв со свежекупленным, еще не модденым экзоскилетом - посидел с ним, попробовал разные варианты. Действительно, прокачать экзоскилет полностью невозможно, приходится выбирать один из вариантов.
Еще вопрос по игре: уже давно значится задание - получить награду у бандитов, которые мне враги. Что-то можно сделать с этим заданием?

Member
Мысли вслух.
Патч 7. Лицензия. Болота. Уровень мастер.
После начала мне было лень ломиться на помощь... сталкер с калашами легко и быстро сами выносят ренегатов.
Залдания даются и отменяются... Болото довольно быстро становиться захваченным ЧН. Я соответственно без флешки и ЧН-1.
Ну это же неправильно!
Дали задание - не мочите калашами бедняг ренегатов, ждите пока я доплетусь с пистолетиком поучаствовать. :)
Пришлось опять с начала переигрывать. Повезло - на вышке было пятеро ренегатов и я успел туда добежать и всех вынести до прихода сталкеров. Пришли после, спасибо и все. А где награда?
Побежал на насосную, там тоже повезло - пара сталкеров с обрезами против шестерых ренегатов.
Когда всего пару ренегатов замочил - появилось сообщение получить награду. :roll:
Пришел на Южный хутор - там собрал шесть полновесных калашей. Удивился.

"Фигня какая-то" (c)
Или я зря "хобочусь"(c)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 513 из 800<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа