Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
ребята,подскажите мод,что бы респаунилось побольше монстров,хочется побольше "мяска"
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Здравствуйте. Возникли вопросы по игре. [list=]Не хватает денег на доспехи (прокачиваю все) и мастеру рун. Где можно нормально заработать? В момент прохождения квеста "Последние приготовления" Цири сказала, что хочет встретиться и отблагодарить кого-то, но я забылся где? В основных дополнениях будут заказы на монстров? А то я всех перебил. [/list]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
nb3 писал(а):
и мастеру рун. Где можно нормально заработать?
Меня жаба задушила столько платить за то, что вроде как даже портит доспех. Кто-то где-то считал (или играл даже) - получилось, что толку нет, а то и хуже даже.
nb3 писал(а):
Цири сказала, что хочет встретиться и отблагодарить кого-то, но я забылся где?
Емнип, в Новиграде - она там хотела посетить N человек. И ещё плакалась про Скьяля - но про посещение его могилки не помню...
nb3 писал(а):
В основных дополнениях будут заказы на монстров?
А почему бы и нет.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
-Nik_ писал(а):
где найти кузнеца, чтобы сделал броню 1 ранга Грифона под перса 11 уровня? ..., в Новиграде нет
Как это - нет? Именно там он и начинается. Может, вы пытаетесь у кузнеца сваять броню? - Так нужен вам бронник, который на самой площади и сидит. Он не самый крутой, но начальные сеты, емнип, делает легко.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Garry1010 писал(а):
Меня жаба задушила столько платить за то, что вроде как даже портит доспех. Кто-то где-то считал (или играл даже) - получилось, что толку нет, а то и хуже даже.
Смысла никакого в него вкладываться. Если 30К лишние - то пожалуйста. Единственная польза - можно крутые руны и глифы купить. Плюс выбешивает его тупость: если ты мастер рун, то должен уметь добавлять ячейки на любую вещь. А он в этом деле полный лох, чуть ли не рандомно вещи выбирает, где можно ячейки добавить. Ну и было бы логично, если мастер вынимает руны из вещей без повреждения. А этого нет. Либо вещь уничтожай, либо руны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Garry1010 писал(а):
Как это - нет? Именно там он и начинается. Может, вы пытаетесь у кузнеца сваять броню? - Так нужен вам бронник, который на самой площади и сидит. Он не самый крутой, но начальные сеты, емнип, делает легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Вопрос. В Оксенфурте нашел дом, в котором что-то не так, т.е. связан с квестом, но не знаю с каким. Подскажите, где искать квест. Так же какой-то квест должен быть связан с кладбищем около Оксенфурта.
Member
-Nik_ писал(а):
Точно, я его не сразу нашел.
А он потому что, собака, не сразу появляется: надо подойти (его нет - днём, конечно), отойти так, чтобы он исчез с карты, а потом пойти опять - и он на месте, гадёныш ; я обычно захожу к банкиру - тогда бронник появляется 100%-но. Как и кузнец тоже. У меня это постоянно, хотя мне заявляли, что у кого-то они там всегда сидят на месте.
отыграл часов 50 и захотелось включить параметр" повышать уровень врагов под уровень ГГ". не появятся ли баги из-за изменения этого параметра?
и есть ли моды для более удобного выбора заданий, чтоб прям при выборе задания отображалось местонахождение цели и не надо было переключаться на карту по 100 раз при просмотре заданий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ, подскажите а кто как с крысами борется? Касаеться сложности "На смерть" это для меня непобедимые твари они просто сгрызают Геральта за 1-2 секунды кайт мало помогает это жесть. Ведьмака загрызают крысы хотя он на право и налоево раздает люлей всем вообще всем кроме них Столкнулся с этой жестью по квесту Трисс "Сейчас или некогда" Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
carsar1 писал(а):
отыграл часов 50 и захотелось включить параметр" повышать уровень врагов под уровень ГГ". не появятся ли баги из-за изменения этого параметра?
С самого начала поставил это параметр багов нет неодного. Те мобы которые выше они и остались выше. просто ты больше не встретишь не кого ниже тебя. И соответственно любая стычка с кучей врагов твоего уровня может тебя похоронить если подойти несерьезно к встрече (на макс сложности). Может конечно это и крыс касается которые просто изничтожают ведьмака. Хз
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 40