Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
Kuja писал(а):
ASSER Пока глухо. Известно про музыкальное дополнение. Новой музыки добавит.
Просто все таки мира Обливиона оказался маленький особенно с учетом того, что можно нажать на город и он сам туда дойдет... Хочется что-то вроде острова...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
Hi!!!
У меня возникла проблема с "рекомендацией Chaydinhal" в Гильдии волшебников, на карте маркер указывает на дверь из здания гильдии, а выходишь обратно в него.
И где искать кольцо в этом случае??? В задании вообще все расплывчато написано (нет четких указаний)!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AcriD сначала надо поговорить со всеми в гильдии и скажут, что кольцо в колодце во дворе гильдии и дадут к нему ключ. плюс там несколько этажей в гильдии
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Наррод! У меня траблы с игрой! Вот купил, установил! Все как всегда !
Запускаю через ярлык игры а мне табличка такая выскакивает - Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Я переустанавливаю а она опять вылазит ! Плиз Хелп !!!!!!!!!!!!!! Помогите поскорее че за хрень !?
У меня видео Geforce 6800 XT DirectX 9.0c..... Драва на видео 81.85 Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд выкиньте ссылку где мона DirectX свежий скачать !
Я имел в виду на диске. который с материнской платой мне дали при покупке компа!!!!!!!! Диск на котором драйвера на Материнскую плату! Там Есть и DirectX 9.0c !
Но ща и ето попробуем ! Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд А куда етото файл d3dx9_27.dll Сувать ???????????????????????
На диске с Игрой нету Директ ИКСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скачал тока что d3dx9_27.dll ! Че дальше ??? Куда его совать ??????? Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Все спасибо! Ету хрень засунул куда надо и игра пошла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21