Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
treir писал(а):
оптимизации ну просто ноль
treir писал(а):
сюжет тоже весьма убог как и AI
А то что игра идет при 25-30FPS так же плавно как в других играх на 45-50 не в счет?
Да и где вы видели игру с такой графикой которая бы летала на железе позавчерашнего дня? Call of Duty 4 на бородатом движке Q3 даже не упоминайте.
Сюжет как сюжет, не лучше не хуже других представителей жанра, порой способен удивить, этого вполне достаточно ибо атмосферу в Crysis создает графика и звук, сюжет лишь для связки миссий, AI весьма мудрый, ничем не хуже чем в том же FEAR, а в последнем, как известно, самые коварные боты.
А играть стоит не ради графики (прим: хотя ради нее конечно тоже) а ради игрового процесса, шутка ли - каждый новый уровень предлагает свой геймплей: 1 - оригинальный FarCry, 2 уже Vietcong, 3 Delta Force, 4 вообще Call of Duty, ну и так далее ... атмосфера нагнетается постепенно нарастая как снежный ком при приближении к разгадке тайны Филиппинских островов окупированных войсками Северо Корейской армии (прим: проход к шахтам на фоне разрушаемой горы исполинских размеров под сопровождение подземных толчков просто шикарен)
Так что не нада Crysis списывать в ряды игр-однодневок, это птица редкого полета, красоты и таланта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Navern
Я имел в виду что Цеват в конце 2006г направо и налево разбрасывался клятвенными уверениями что люди имеющие 2х процы и карты класса 7900 и 1950 в ДХ9 смогут поиграть с высоким качеством картинки и комфортными фпс на разрешении 1280*1024, под комфортными фпс думаю подразумевалось уж никак не 18-25фпс а хотябы 40-45фпс , а уже к лету этого же года всё тот же рекомый Цеват уже клятвенно уверял что на том же разрешении и на тех же настройках на 8800гтх все испытают ну просто полное счастье в особенности на 4х проце. Вот потому и непонятно что же такое они оптимизировали в течении года и наоптимизировали в итоге в минус, что для одних и тех же настроек потребовалась система вдвое мощнее чем ранее, а если учесть что и 8800гтх слабоват для этой игры то становится вовсе уныло от такой антиоптимизации.
Member
Tress™
Ну насчёт шикарностей Крайзиса и мудрости ботов позволю себе не согласиться, боты тупы как валенки, до FEARовских им далековато, да и сюжеты в играх лишь для связки миссий уже утомили, я сейчас в инопланетном корабле на уровне Core а думаю это уже явно больше половины игры и до сих пор ничего особенного не увидел кроме красивой графики ради которой вобщем то и играю, согласен есть моменты в игре хотя бы тот где сражаешься с врагами в нанокостюмах-очень красиво сделали, но таких моментов увы очень мало! Кстати для бородатого движка 4КоД смотрится очень даже ничего!
Member
treir с 2006 много воды утекло, ооочень много, игра сильно преобразилась в лучшую сторону в плане графики, вышло новое железо, игра преобразилась вновь и теперь Crysis является самой технологичной игрой на Всех игровых системах, вы же не хотели что бы игра остановилась в своем развитии на момент 2006 года?
На счет клятвенных заявлений на право и на лево это вы зря, не было такого, были лишь общие сведения на тот момент, сейчас же картина совсем другая.
Лично я на своем профильном компе вообще никаких недоразумений не испытываю, игра спокойно идет на High настройках в 1280х1024 без неприятных рывков (прим: просадки в основном только в заставках так что не критично вообще) и выглядит при этом просто фантастически без всяких мажорских FSAA и AA
andr13 писал(а):
вопрос? на каких настройках я смогу нормально игать?
1280x1024, DX9, High настройки без анлока конфигов - 20-45 FPS, хотите больше - понижайте разрешение.
Памяти смотрю аж 3 гига, не много ли? Crysis кушает чуть больше 1 гига всего.
Member
Tress™ Звучит неплохо, в особенности насчёт преображения игры, но если честно я так и не заметил чего они там понакручивали и понаворотили с конца 2006 судя по игре сейчас и тогдашним скринам и роликам, ну может я такой невнимательный, а ведь на тот момент игру тестили на 1950 картах и по мне так шла она уж никак не хуже чем впоследствии на 8800 да и красоты выглядели также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ир*****
Играю уже недельку где то в Crysis, впечатления такие, отчетик:
Миссию Core и после неё лучше бы не делали, откровенно отвратительные (снег беспонтовый, слякоть, твари летающие), еле в окно увернулся, чуть клаву не испортил.
Играю на Vista Ultimate 32-bit DirectX10 на таких настройках
Crysis DX10 Oct24
Дрова 169.09 beta
Качесто текстуры........................Очень высокий Качество объектов......................Очень высокий Качество теней...........................Высокий Качество физики.........................Очень высокий Качество шейдеров.....................Очень высокий Объёмное качество эффектов......Очень высокий Игра производит качество............Очень высокий Постобработка качество...............Высокий Качество частиц..........................Очень высокий Водное качество.........................Очень высокий Качество звука...........................Очень высокий
Разрешение 1280*1024*32
Сглаживание 16x
FPS держится в районе 36-50
Темпа ядер в нагрузке 44-47 C
Видяха в нагрузке 77-83 С
Побыстрее бы уже вышли новые WHQL дровишкенсы, а то эти не очень мне, подглюкивают. Не помешал бы патч для увеличения производительности, обещанный от Crytek. Боюсь гнать видюху, сыпанет еще, будет время процом займусь.
Добавлено спустя 10 часов, 37 минут, 9 секунд Наконец то прошел Crysis, дааа хорошая игрулька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
treir писал(а):
Кстати для бородатого движка 4КоД смотрится очень даже ничего!
Я может что-то неправильно понял, но... какой ещё бородатый движок?
KALISTOR писал(а):
Напролом или же стеалсом.... У меня чего-то не выходит.... Подкиньте идею.
От кустов до кустов. Невидимость - и бегом в следущие заросли. Ложимся, подзаряжаемся. Опять встаём, вдыхаем в грудь побольше воздуха, включаем невидимость - и к следущим кустам. Я так понял, имеется ввиду уровень, где рисовые поля - там постоянно вертолёты мешаются. Если так, то вот совет. Ботов можно отстерить следущим образом: как только вошли на базу - выключаем невидимость, включаем скорость и собираем из ботов длинный паровоз. Забегаем в вагончик, где из компьютера надо скачать данные. Всё. Сидим перед входом, вертолёт не достанет - а они все ломятся в дверь. Отстреливаем хедшотами...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Navern писал(а):
какой ещё бородатый движок?
Движок Ку3 разьве не бородат?
KALISTOR писал(а):
Парни как пройти миссию первую, где еще вертолет обстреливает ??? Напролом или же стеалсом
Если не будешь кипишить и разработаешь грамотную тактику то не будет вертолета вообще, а если уж он прилетел дак сбивай, в чем проблема то? Не забывай что на тебе нано-кафтан, используя шорткаты с клавиатуры молниеносно переключайся между режимами и совершая нечеловеческой крутости акробатические пируэты маневрируй в стане врага, если все сделано верно - останешься жив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
помогите плих решить проблему, пропадает звук на уровнях! в меню захожу все ок, при загрузке уровня на 99% какой то небольшой щелчок и все, звука нет
странно но это поялвляется когда я вставляю 7900гт, просто часто меняю карты а 7900гт лежит на запас... так вот когда её ставлю звук пропадает...
игру переустановил....потом вставил 8800гт и играл все ок....потом опять поставил 7900гт и звук пропал, игру переустановил но звук не появился
уже и не знаю что делать, мож кто нить знает что это
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 35