Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Три часа побегал, в общем и целом - игра весьма хорошо проработана в дизайне, да на карте нет всех нужных маркеров, но есть главная цель - остальное сам ищи, приближено к реализму Начало не плохое, даже мне не игравшему ни в одну из прошлых частей, было не сложно начать ориентироваться сразу. Экшен с самого начала есть и неплохо так задает бодрую атмосферу. Открытый мир не особо нужен, пейзажи шикарные лагов и глюков не заметил. DXR & DLSS - скорей понравились, чем доставили неудобство, по DXR были моменты спорные- излишне темно в паре сцен, но в целом скорей + чем минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Сегодня поиграл часик в Metro exodus: разрешение 2к, настройки графики на ультра, на Вега 64 всё летает. FPS находится в пределах от 60 до 120, фрисинк вкл., зря пугали, что игра будет "нагибатором" для ВК, рекомендованные требования - соответствуют действительности. Кстати, epic games store весьма ненавязчив и никак не обозначает своё присутствие( в отличии от стим))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
BOL писал(а):
У меня в меню залочен директx 11, дрова Radeon 19.2.2, есть такое у кого-нибудь?
поставил дрова последние и всё на месте короче если поставить 2560х1440 и пару раз свернуть развернуть игру, то изображение становится 16:9, но всё скукоживается короче надо бомбить форум разрабов, ну не тянет дешманская вега 3440х1440 на экстриме, а вот 2560 вполне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Кто не погряз в технических проблемах, а играет: как на первой мапе красную дверь в тайнике с генератором открывать, где на этой двери замок (пиктограмма) ещё наполовину штрихами закрашен?
Member
Retvizan писал(а):
Кто не погряз в технических проблемах
ну скорее нюансы, проблемы были в оригинальном метро 2033, там да вообще борода была, тут я пока на ультра поставил и играю с норм фпс, просто учитывая кривой утравайд хотелось бы 16:9 и экстрим я вот не пойму насчет карты - там есть отметки, как посмотреть что есть что? А то говорят я пометил тебе на карте, а там пометок куча
Member
stormpand писал(а):
я вот не пойму насчет карты - там есть отметки, как посмотреть что есть что?
Так они "художественные", ну, например, мишка для Насти помечен именно таким рисунком, кстати про Настю, я когда первый раз увидел, был в 100% уверенности что это мальчик : днищебуратины, как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
короче 15 часов на первый акт, переигрывал все как мог и все равно окончание первого акта СПОЙЛЕР !!!не доброе, Дюк погибает , посмотрел условия для доброй концовки первой главы, это жесть, необходимо три серьезных момента соблюсти, что бы все было гуд ))) но думаю во втором прохождении займусь надеюсь что остальные 3 так же часов по 10
Member
Retvizan писал(а):
бинокль уже получил? Если кто-то говорит адресно про какое-то место, то оно будет сразу правильно помечено, без вопросительных знако
ну получил, адресно например гитара отмечено и мишка, но вопросиков всё равно куча ещё бесит, что гг при малейшем падении получает рану, с метра упал и всё, надо лечиться ну вот например освободил чуваков, они мне дали ключ и сказали что он от какой то двери, где её искать то теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
stormpand писал(а):
сказали что он от какой то двери,
это как раз от двери, за которой на столе будет лежать Night vision прибор, по сюжету туда пойдешь, там если ключа нет, то в обход можно будет зайти в это помещение
Member
stormpand писал(а):
метра упал и всё, надо лечиться
А зачем? Лечится надо, когда уже всё красным, иначе аптечек не напасешься. Вообще, тут дефицит ресурсов капитальный, с зомбятины и мутантов ничего не дропается, а они там повсюду. Прям снова TLoU.
Member
Retvizan писал(а):
Вообще, тут дефицит ресурсов капитальный
ну фиг знает, я пока не прочувствовал, хотя пару аван постов зачистил, в кармане всегда 100+ ресурсов
Retvizan писал(а):
А зачем? Лечится надо, когда уже всё красным
да кстати не понятно, когда всё а когда не всё
ну короче после нескольких часов несмотря на местами явные косяки уровня польских шутеров, игра нравится, действительно есть атмосфера, изучать локацию интересно, сюжет даже на удивление пока затягивает, ну в общем играть можно, посмотрим как оно дальше, ну и конечно долби атмос шикарен