Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 514 из 716<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
IDimm писал(а):
Народ,где можно прочитать про все аномалии,которые есть в игре?
http://www.stalker-game.com/ru/?page=anomalies
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
А также весьма познавательно почитать файл gamedata\config\text\rus\string_table_enc_zone.xml :-).

Member
короче, вылетов в 4-м патче стало однозначно больше, причем в тех местах где их раньше не было.

Member
Всем сталкерам привет.

Такая ситуация: поставил RAID0 на системе, после чего хотел поставить STALKERа , все поставилось, но при проверке диска системой защиты игры выдается сообщение об ошибке, мол какая-то программа эмулятор пытается получить доступ и т.д.
Соответственно игра не запускается. Предлагают ввести ключ, ввожуего. но результат тот же.
Ктонить сталкивался с такой траблой?

Member
ugo попробуй нодвд... хз как еще можно решить... можешь в ЛС отписать, дам ссылку.

Member
Фото: 97
Гуляю по Припяти. Решил облазить что можно. Удалось пройти на стадион (вход правее точки входа на ЧАЭС), там три чувака с ракетницами, у каждого по выстрелу в рюкзаке, много аномалий, в которые попадают монстры, некоторые высоко взлетают и висят в небе. Если выходить со стадиона (есть два выхода) один на Припять, другой дорога ЧАЭС, так вот куда не иди все равно загрузка уровня и ЧАЭС. Эдакая пространственная ловушка получается. Иногда через стадион проходят Сталкеры, причем можно смотреть, как они входят с Припяти, проходят стадион, и выходят с другой стороны стадиона, а я пока с другой стороны не смог вылезти, сегодня продолжу попытки. Может получиться спрыгнуть, по сути, там еще Припять.

Member
Господа! спрашивать ноу сиди на 1.0004 - это моветон или бан?

Member
poltinnik писал(а):
это моветон или бан?

Не знаю что такое "моветон". ЖК надолго вот и всё :)

народ, намыльте плиз на seldoff gmail com ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC от русской версии игры
заранее спасибо

Member
Seldoff Милый человек, а зачем Вам эта ветка? Там же лежит ключ!
Вот вам ветка с пиратки :) Скачать

ключ? пофиг на него, мне патч надо поставить, а он кричит что сталкер не установлен. ща попробую с пиратки

Member
Доброго времени суток. Когда идешь к выжигателю или на припять (там, как вы знаете почти одна дорога) за трубами есть небольшая местность с пригорками, там еще упавщий вертолет есть и собачки бегают. Так вот там даже после отключения выжигателя появляются глюки и собаки на глазах размножаются. Есть там че-нить стоящее, ато меня ужу 2 раза загрызли собаки, а я так и не смог свободно там погулять, когда убиваю настоящего пса меня выбрасывает. Сорри, если такой вопрос ужу был, юзал поиск - ответа не нашел.

Member
Verwolf писал(а):
Есть там че-нить стоящее, ато меня ужу 2 раза загрызли собаки, а я так и не смог свободно там погулять, когда убиваю настоящего пса меня выбрасывает.

Нету там ничего особенного :( Обычный рыжий лес и обычный упавший вертолёт. Хм.. А собак убивал, нормально всё было, не выбрасывало.

Member
Verwolf Я там находил немного артов, трупы "ассистентов" учёных (типа Семёнова) валяюцца, да вроде ничего стоящего там нету...

Member
А есть в игре подствольник для гп37? очень понравилась эта пушка.
И почему в игре нет ни одной женщины/девушки/девочки? Есть предложение сделать мод по замене бармена на женщину и голос заменить :gun:

Member
coth писал(а):
а кто-то ожидал большего? если за 7 лет толком ничего не смогли сделать, то за 5 месяцев и подавно не смогли бы. по хорошему, раз THQ владеет сталкером, то им надо GSC выбросить и привлечь другого разработчика, который сделает хотя бы продолжение нормально, может даже на покупном движке...

Это уже не Stalker будет, а фигня какая-то. Вряд ли кто-нибудь лучше GSC знает как эту игру надо делать. А из-за THQ игра только хуже стала, столько фишек второпях из игры вырезали.

Member
кто нибудь ставил 4 патч.Как производительность

Member
S.T.N.
Конечно, THQ во всем виноваты. Если бы не они, мы бы увидели настоящий, неурезанный S.T.A.L.K.E.R., на движке на DirectX 15 и с оптимизацией под 128-ми ядерные процы. И было бы это в 2012 году.

Member
S.T.N. писал(а):
coth писал(а):
а кто-то ожидал большего? если за 7 лет толком ничего не смогли сделать, то за 5 месяцев и подавно не смогли бы. по хорошему, раз THQ владеет сталкером, то им надо GSC выбросить и привлечь другого разработчика, который сделает хотя бы продолжение нормально, может даже на покупном движке...

Это уже не Stalker будет, а фигня какая-то. Вряд ли кто-нибудь лучше GSC знает как эту игру надо делать. А из-за THQ игра только хуже стала, столько фишек второпях из игры вырезали.
если-б не THQ сталкер на веки бы остался долгостроем, а его разрабы искалибы деньги на хлеб, а не тачки себе всякие навороченные покупали)

Member
S.T.N. писал(а):
А из-за THQ игра только хуже стала, столько фишек второпях из игры вырезали

+1

Member
Фото: 4
Seldoff писал(а):
мне патч надо поставить
Чтобы поставить патч нужен не только ключ/ветка в реестре, но и оригинальный соответствующий ехе-шник - проверено лично.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 514 из 716<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа