ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
EdYa писал(а):
В расчет идет каждый человек (без учета количестве встреч/заданий) или каждый и каждое его задание?
В статистике фиксируется каждая встреча, а не отдельный человек. Всего их около 23, но пара вроде как в зачёт не идёт. Появление некоторых НПС зависит от прохождения, могут не появиться вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
Поставил чистый винд, ХР х64, поставил .NET FX 3.0 x64 и Visual C++ 2005 x64, что шли на диске, не стал ставить новые .NET FX 3.5 SP1 и Visual C++ 2008, результат- играл час, прошёл две миссии, стрелял, разбивал машины, летал, ездил, ходил- ни одного зависания, конечно, пока что рано говорить что всё идеально стабильно, но уж всяко лучше чем когда я не мог 10 кварталов проехать. Вывод? Ставьте устаревший софт, не настраивайте винд и играйте нормально или идите на иксуй. Кто сказал что дело не в программистах? По-моему какраз-таки в них, почему для того, чтобы игра работала нормально, я должен ставить устаревший софт??? И так только с GTA IV. Опять же, на коробках портированных с приставок игр надо писать адреса проживания всех программистов, это повысило бы качество конечного продукта Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Да, кстати, игру я не переустанавливал, использовал ту, что ещё была установлена под старым виндом, игра отлучена от Лайва и Сошиал Клаба, поэтому проблем вообще никаких с этим не возникло Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды И ещё по поводу программистов: игра выглядит попросту великолепно... после пары модов. Что мешало программистам самим увеличить интенсивность блума и убрать шумы с полупрозрачных текстур? Почему нет сглаживания, хотя оно есть на приставках? И ещё, края теней просто ужасны, неужели нельзя было бы применить какой-нибудь алгоритм для их сглаживания, да, это существенно увеличило бы нагрузку, но так можно же было просто сделать в меню пункт, позволяющий отключить эту опцию
Народ, чето я запамятовал, где брать фотоаппарат? На улице прохожий просит сфоткать его жену с мужиком, а фотика нема. и еще: угон машин проходит один раз? т.е. тот, который по инету мне заказывают и я пригоняю в гараж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
oberschutze писал(а):
В статистике фиксируется каждая встреча, а не отдельный человек. Всего их около 23, но пара вроде как в зачёт не идёт. Появление некоторых НПС зависит от прохождения, могут не появиться вообще.
У меня было что-то около одиннадцати человек (правда с некоторыми из них было по две-три миссии связано), после чего дают Live-вскую ашивку "Незнакомцев больше нет" (у меня последним был мужик-извращенец).
qd писал(а):
в телефоне осталось всего 6 контактов, звонить некому, скукота,
Ты уже со всеми тёлками по инету презнакомился (на сайте знакомств)..? (Там ещё и мужики есть:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
bitrate писал(а):
обзоры не смотрите чели...
Без Jordana... смотреть особо не на что. Это что касается обзоров видеокарт. Хотя я действительно давненько не смотрел, может и другие авторы поднаторели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
--RacerMan-- писал(а):
У меня было что-то около одиннадцати человек (правда с некоторыми из них было по две-три миссии связано), после чего дают Live-вскую ашивку "Незнакомцев больше нет".
У меня 13 и мне точно ничего не давали, т.к. это не все, одного (одну) совершенно точно пропустил. Я стал следить за статистикой где-то с середины игры, вроде за каждую встречу по пол очка дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26