Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
kstovo в самом начале я вообще не бегал к смотровой вышке, а обошел её стороной и собирал арты. успел найти три штуки и тут случился выброс добежать до укрытия было нереально. потом началась война с ренегатами и я вообще не убил ни одного ренегата. только при выполнение квеста, в котором просят принести короткий калаш пришлось попотеть чтобы не убить никого из них. квестовый предмет находился на стоянке за руинами деревни чуть ниже моста в каком-то амбаре в ящике. а там было пять ренегатов. я осторожно прокрался и незаметно вынес и скрылся от них с автоматом. а вот на южном хуторе нашел токо один длинный калаш. проапил его на точность сразу почти весь у мастера ЧН кроме последнего уровня. поставил глушитель и оптику. потом купил ЧН-3а и тутже усовершенствовал на пулестойкость. а вот браунинг на болоте не нашел. это лучший пистолет в игре, имхо. болото понравилось мне, я там пробыл три дня, собирая флешки, выполняя квесты, покупая нычки и проверяя тайники. потом ушел на кордон полностью укомплектованный. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
kochegarka
kochegarka писал(а):
я получил потом после захвата болота сразу две
Ну не знаю- у меня после захвата всего болота, после сбора всех артов, после апа ЧН-3, так последнй флешки и не появилось. Пришлось переигрывать с самого начала. А броник ЧН-3 мне не понравился- если апить на максимальную пси защиту, то ПНВ ставить нельзя и приходиться ходить половину времени с фонариком, что мне очень не понравилось. Возможно буду апить его, если надумаю купить на макс пулестойкость, хотя думаю правильней добраться до Берилла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
kstovo писал(а):
А броник ЧН-3 мне не понравился- если апить на максимальную пси защиту, то ПНВ ставить нельзя и приходиться ходить половину времени с фонариком, что мне очень не понравилось.
Сори за вмешательство в диалог. Имхо, от ПНВ не много толку. У мну выходило так, что наилучшие модификации костюмов как раз исключали эту возможность. Поскольку в игре больше пользы от анти-радиации, анти-пси и макс. вес, чем от пулестойкости.
kstovo последняя флешка находится в тайнике, инфу о которой можно купить. мне её продал чувак, который сидит при входе к Лебедеву. бармена минут пять пытал зазря токо время потратил с ним. второй броник сева купил у сахарова. третий (булат) у долговца обменял на стволы в рыжем лесу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Во время новогодних и Рождественских праздников решил пройти эту игру еще раз, уже на последнем патче (1.07). Первые два раза играл на 1.04 и 1.05. Хочу сразу сказать, что картинка стала приятнее благодаря настройке Ультра для солнечных лучей, тени стали мягкими и реалистичными. Но есть одно обстоятельство, которое меня сильно разочаровало. Среди найденных мною артефактов (а этому я уделял особое внимание) я не нашел самых нужных, без которых все остальные теряют актуальность - это Пузырь, Выверт - те, которые снижают уровень радиации, в том числе и от применения других артефактов. Я нашел лишь одну Медузу в начале на болтах и все. В таком случае зачем мне Грави, Золотая рыбка, Светляк, Пустышка, Капля и т.п. если радиацию от последних мне нечем нейтрализовать. Короче, я немного расстроился. Это у всех так или только у меня. Кому на последнем патче удалось найти Пузырь или хотя бы Выверт, и где именно.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
andrei_kovtun_78
andrei_kovtun_78 писал(а):
Выверт
Точно был! Я на 7 патче его находил. К сожалению, сейчас не помню где. Добавлено спустя 13 минут, 57 секунд 1988_igor
1988_igor писал(а):
Поскольку в игре больше пользы от анти-радиации, анти-пси и макс. вес, чем от пулестойкости.
Это точно, но добавлю - очень важно увеличение грузоподъемности, а у ЧН-3 как раз ПНВ и макс грузоподъемность несовместимы. Мне без ПНВ просто ужасно неудобно.
Member
kstovo Буду искать, хотя я вроде бы всюду побывал, возможно у меня сгенерировался другой артефакт, вместо Выверта.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
andrei_kovtun_78 На 7 патче я добрался до Сахарова. И, в ожидании просьб о помощи Ореста, стал обходить все артефакты.
Вернулся на Темную долину и вроде бы там (недалеко от фермы) и попался "выверт", чему я очень обрадовался.
Хотя я от огорчения, что Орест молчит и третью флешку не нашел, все сэйвы стер и сейчас уточнить не могу. Может вру.
Сейчас на болотах и кстати мне впервые попался новый артефакт Вспышка (недалеко от церкви), которого раньше я никогда там не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Что за глючная игра!!!! Кто-нибудь скажет почему не покупается новый комбинизон у Ашота (пишет не хватает денег), хотя денег достаточно... Все остальное из его ассортимента покупается нормально. Патч 7 стоит.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
andrei_kovtun_78 Плохо искали ... У меня на этом патче было три пузыря найдено , две медузы и один выверт . Кстати если с самого начала начинать с этим патчем , то на болотах можно найти две медузы в одном и том же месте . Она лежит в аномалиях на пути к вышке , куда идём отстреливать кабанов при первом выходе на болота . Первую берём по пути к вышке , а вторую можно будет взять впоследствии .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Lochmatiy А где именно Вы нашли три Пузыря, а то в тех местах, где я раньше находил их (на 1.04, 1.05) сейчас лежали совсем другие арты.
andrei_kovtun_78 у меня пять пузырей. это просто удачное стечение обстоятельств и не более того. при повторном прохождение расклад будет совсем другой. два пузыря вам гарантировано (тайник стрелка и захват депо). ещё присмотритесь к аномалии возле сахарова, на милитари болото и в рыжем лесу. у меня возле сахарова было найдено два пузыря.
Member
Совершил для себя маленькое открытие- при захвате грузовика на мехдворе на болоте идет именно тот, кто просит о помощи и ему редко помогают остальные. Для меня чудеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
SMG Качество кадров низковато ... При съёмке кадров средствами игры , картинки сильно пережимаются , теряя в качестве . Лучше снимать Fraps-ом в bmp и перегонять в jpg самостоятельно (к примеру photoshop-ом) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Удивился опять.
Патч 7. Уровень мастер.
При выходе с болот проблема шайтан пулемета легко решается с помощью прокачанного на меткость калашникова + ~20 бронебойных патронов.
И все - не спеша, доверху груженый аптечками, бинтами, дробью и пр.пр., спускаешься к Сидоровичу в утренней тишине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
ДАНИЛКА писал(а):
Что за глючная игра!!!! Кто-нибудь скажет почему не покупается новый комбинизон у Ашота (пишет не хватает денег), хотя денег достаточно... Все остальное из его ассортимента покупается нормально. Патч 7 стоит.
Потому, что Ашот - барыга! И продает все дороже чем та цена, которая указана в свойствах предмета.
Добавлено спустя 15 минут Народ! подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
1. Где конкретно лежит гранатомет на складах у военных? Все облазил - не нашел...
2. Лесник только чинит или может апгрэйды делать?
3. Кто полностью прокачивает экзоскелет и что для этого надо?
4. Кто прокачивает трофейный АК-47/2, я на него только глушак могу повесить и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24