- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
FSergey писал(а):
ну так а смысл выкладывать дх10, чтоб с толку совсем сбить?))
какая разница, отличия я перечислил правильно, кроме освещения, оно к тесселяции не относится, хотя мне не понятно почему под дх10 такое бедное освещение.
Vasilis Ну блин ( просто прошёл и собрал не все ( Добывай добывай . просто хочется чтобы в голове сложились все факты , а тут получается пропускаю . Переигрывать . думаю буду . Ну блин , выложите плиз , оченама почитать хочется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Sashok писал(а):
думаю если патчи ставить то заново придется проходить
Насколько мне известно в ЗП таких траблов с патчами нет. Да и в ЧН сейвы, начиная с 4-го патча последующими патчами воспринимаются вполне конструктивно
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Bot_add В дневнике Дегтярева вопрос очень подробно расписан
Berserk Спасибо мил человек В дневника Дегтярёва не нашёл ... нашёл описание где что лежит , а вот скринов не видел (
Мде отсюда получается что , по сути , центром зла являются учёные . Хотя разрабы утверждали что в первом сталкере 2 хорошие концовки (убить их или примкнуть) , как тогда был убеждён что хорошая концовка только одна - убить , так и сейчас в этом не сомневаюсь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Bot_add писал(а):
В дневника Дегтярёва не нашёл
Скринов самих док-тов там действительно нет, но их содержимое (то же, что и на скринах моих видишь) там есть в разделе Вещи\Прочие\Документы (Дневник v1.31).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Kritakat писал(а):
Хоть убейте, но кроме освещения не вижу разницы между этими скринами
там окружности именно круглые, а без тесселяции они девятиугольные. в игре сильнее заметно, так как на скринах качество теряется. хотя в целом можно и без нее нормально играть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Поиграл 6,5 часов подряд О_о Удивился насколько все таки увлекательна игра. Две предыдущие поделки меня вообще не увлекали почти, первую прошел из спортивного интереса, вторую потому что долго валялась на жестком да на графику посмотреть и удалить. А тут интересные задания наконец-то, нет того раздражающего меня в ЧН дефицита денег, атмосфера на высшем уровне. В общем удивлен. Наконец-то у них получилось.
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 23