Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Фига после удаления 3D Vision и перезагрузки, пропали даже провалы загрузки GPU видеокарт. Так что если не собираетесь играть в 3D, нафиг сносите этот тупой, конфликтный драйвер! Проверил уже на трех миссиях, ни одного провала. #77
Кстати в Ведьмаке этот драйвер тоже вызывает фризы.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 48 секунд: А нет, поиграв в танковую миссию все таки парочка проседаний нагрузки GPU выдеокарт вылезли, но при этом не фризило, заметил это только в msi afterburner.
Получается I5-2500k 4.4 ГГц, недостаточно, что бы выжить весь потенциал из двух GTX 570 780 Mhz?
Тогда непонятно следующее, почему в Ведьмак 2, при выключенной вертикальной синхронизации, видеокарты вообще в среднем работают на 40% мощности, а процессор загружен всего на 30%. Если проц свободен, почему видеокарты работают не на максимум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
Уважаемые камрады, помогите разобраться с настройками settings.ini. Сменил монитор на профильный 23,6 и запутался. Цель - убрать на минимум траву, деревья, засветы и прочий отвлекающий хлам и лучше видеть врагов и технику. Буду благодарен за комментарии, какая настройка за что отвечает. Width=1920 Height=1080 Fullscreen=true RefreshRate=120 VSync=false [Sound] Quality=high VoipEnable=true SpeakerCount=2 - если звук 2.1 верно ли это значение? [Graphics] Effects=low - что конкретно за эффекты? Soldiers=high Vehicles=high Overgrowth=low Undergrowth=low StaticObjects=low Terrain=low Shadows=low Bloom=false HSAO=false MSAA=0 Water=low MainQuality=custom Texture=low - что за текстуры? DxVersion=11 Aniso=0 Detail=low RenderAheadLimit=0 Fov=59.000004 - какой Фов выставить?
Нужно ли включать сглаживание и какое? Пытался настроить чувствительность мыши в технике с помощью бфбк конфигуратора - пишет ошибку (типа переназначьте кнопку в игре, затем настройте здесь, переназначал и ничего), как побороть?
Width=1920 Height=1080 Fullscreen=true RefreshRate=120 VSync=false [Sound] Quality=high VoipEnable=true SpeakerCount=2 - если звук 2.1 верно ли это значение? не знаю [Graphics] Effects=low - что конкретно за эффекты? Взрывы, осколки Soldiers=high Vehicles=high Overgrowth=low Undergrowth=low это и есть растительность, так что ниже не сделаешь StaticObjects=low Terrain=low Shadows=low Bloom=false HSAO=false MSAA=0 Water=low MainQuality=custom Texture=low - что за текстуры? Игроки, ландшафт, оружие DxVersion=11 Aniso=0 Detail=low RenderAheadLimit=0 Fov=59.000004 - какой Фов выставить? не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Сглаживание я всегда ставлю 4 в любой игре, так как, разницу между нулевым сглаживанием и 4 вижу, а разницу между 4 и 8 в упор не видно, тоже играю на 1920x1080.
Народ такая проблема. Купил лиц. диск установил игру, зарегался в ЕА, и тут он просит ввести серийный номер. Ввожу ключ с коробки, а он мне пишет "Некорректный регистрационный код", писал с "-" без черточек, нифига не помогает. Потом начал делать пробелы после "-", и теперь он пишет "Не удаётся войти, повторите попытку позже".
Хелп, помогите, подскажите что за фигня? А то деньги на ветер выкинул
Всмысли куда ввожу? Я зарегал учётку ЕА тут у меня было лиц соглашение и потом табличка с "Введите серийный номер." Ввожу и вылазиет эта фигня "Не удаётся войти, повторите попытку позже".
И да можно поподробнее об Origin ? Я просто хз чё такое у меня все игры по стиму и там всё отлично
И да, я игру не обновлял. Решил сначало зарегаться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 42