Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 514 из 705<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
xBeast писал(а):
А зачем в батле включать киберспортсмена

Это соревновательный шутер, в котором цель каждого игрока-сыграть лучше врага. Я в этой игре и так часто подыхаю из-за не зависящих от меня обстоятельств, будь то прыжок не сработал, то перезарядка, то вантуз, то застрял в полу.. И подыхать ещё и потому что я не смог быстро аимнуть с врага на врага я не собираюсь.
Киберспорт был в батле. Если его убили в бф1, это не значит, что его не было.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Это соревновательный шутер

Как и любой другой, но батла всегда славилась именно своей графикой и разрушениями. Это просто развлечение, хотя понимаю некоторые ещё до сих пор практикуют гейминг со сральным ведром. :D

Member
xBeast писал(а):
батла всегда славилась именно своей графикой и разрушениями.

Лучшие разрушения как были в бедкомпани, так и остались. Возможно, что в бф5 они технологичнее, но в бк2 они зато геймплейно обоснованные, а не просто фантик.
И с графикой не все так хорошо. Куча технических и визуальных ошибок. Достаточно взглянуть на последние несколько страниц форума. У меня, если честно, вызывает смех то, как люди кучу времени тратят на "ручное" кэширование шейдеров.

Для кого-то развлечением является лежание в кустах, а для меня- доминировать и побеждать. Причём не доминировать на танке, в котором любой умственно отсталый может играть, а именно в перестрелке. Зачастую я даже специально беру сложное оружие, чтобы было сложнее и веселее.

Member
Victor91rus писал(а):
"ручное" кэширование шейдеров

А это как? То что карты надо оббегать так это для удобства скорее чем баг или недоработка они очень большие и автоматическое кэширование скорее всего займёт много времени, и опять же и в BF1 кэширование DX12 происходит также.
Victor91rus писал(а):
Для кого-то развлечением является лежание в кустах,

Так вот лежунам и могут мешать разрушение и осколки, где то нестыковочка.
Victor91rus писал(а):
Причём не доминировать на танке, в котором любой умственно отсталый может играть,

Так доминировать именно во время захвата точки и не получится, быстро разберут.
А подрачивать из далека это не доминирование, а как раз для отсталых.
Victor91rus писал(а):
Лучшие разрушения как были в бедкомпани, так и остались.

В январе заходил посмотреть BFBC2, посмотрел и опять удалил, устарела она.

Member
xBeast писал(а):
То что карты надо оббегать так это для удобства скорее чем баг или недоработка

Серьёзно? Ты любой косяк готов оправдывать?
Нормальные игры не фризят в принципе. И не фризят они изначально, а не после того, как ты неделю бегаешь и кэшируешься.
В бф1 такое же кэширование, потому что на фростбайте дх12 такой кривой. Благо, что есть дх11 без этих заморочек. Хотя и он не у всех нормально работает.
xBeast писал(а):
лежунам и могут мешать разрушение и осколки

При чем тут лежуны? Жизненная ситуация: я штурмую дом, сношу стенку мне перед лицом падает кусок стены, а враг меня убивает. Если бы я не знал, что так работает кривая игра, то я бы подумал, что там не враг, а гений мысли и реаации. Но я знаю как работает эта игра. Как ты светишься сквозь дым, и тебя убивают. Как дым на разных клиентах может быть в разных местах. Или как у тебя сквозь стену подсвечивается враг и ты его просто убиваешь потому что знаешь а потом также убивают тебя. Это не читеры всех видят, а просто игра кривая.

xBeast писал(а):
доминировать именно во время захвата точки и не получится, быстро разберут.

Я на танке катался за всю игру лишь 1 бой. Даже половину боя. Сделал что-то около 30/0 на отрядном захвате. Просто заезжаешь на точку, всех видишь от 3 лица, все шаги из танка слышишь, а гранатометы по 3-6урона наносят. Нужно быть умственно отсталым, чтобы на танке умереть от пехоты, это просто невозможно. Хотя, не знаю как с базуками, наверное теперь умственно отсталые умирают , а просто тупые или более развитые все равно живут)

Бк2 устарела, но факт остаётся фактом, что та древняя разрушаемость была лучше просто потому что игра была построена вокруг неё.
Да, там разлетающиеся осколки здания просто исчезали но они исчезали одинаково для всех, а не так, что у тебя исчезли, а у врага не исчезли и ты его побрдил потому что игра говно и дайс дебилы.

Member
Фото: 54
Victor91rus писал(а):
Это соревновательный шутер

у кого лучше читы......это не соревновательный шутер,а комбаин по дойке денег.В тойже кс есть хоть VAC тут ничего.

Member
Victor91rus писал(а):
лишь 1 бой

Victor91rus писал(а):
30/0 на отрядном захвате

Victor91rus писал(а):
от пехоты,

А теперь зайди в обычный захват на 64 рожи и посмотрим как много точек сможешь захватить, ну одну, две, а дальше в валгаллу на респ.
Victor91rus писал(а):
Серьёзно? Ты любой косяк готов оправдывать?

Я ничего и не оправдываю, как есть так и есть, не напрягает абсолютно. Если игра установлена с релиза то один раз прокэшировалась и забыл.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ecowar писал(а):
у кого лучше читы......это не соревновательный шутер,а комбаин по дойке денег.

Так у тебя во всех частях читы, но подозреваю что не в них проблема.

Member
xBeast писал(а):
захват на 64

Я знаю, что на захвате танк живёт до первого самолёта, если он есть. Ну или до танка противника. Это не отменяет того, что с танком управится любой, ибо в игре для этого есть всё: огромный запас брони, лечение по кнопочке, система рикошетов, обзор на половину карты и абсолютная слышимость. А иногда и режим бесшумности, чтобы незаметно на танке подкрадываться сзади. Ну и супер перки в виде нереальной скорострельности, урона пехоты в 3 единицы и нерабочий вантуз. Можно, пожалуйста, не рассказывать про "плохие танки" человеку, который в свой первый и единственный танковый заезд сделал 30/0 в полностью слитой катке и против вражеского танка и пехоты, при этом, естественно, танк был непрокачанным :) То есть, если бы я умел играть на танке, то возможно, что в одно рыло бы фуллкап сделал. Но это не очень интересно, это как проходить сюжетную игру на лёгкой сложности и с читами на бессмертие и волхак (слышимость и видимость от 3 лица почти не отличается от вх, ибо в обоих случаях ты всегда знаешь где враг)

Member
Victor91rus писал(а):
Это не отменяет того, что с танком управится любой,

Victor91rus писал(а):
о есть, если бы я умел играть на танке, то возможно,

Сплошные противоречия, и это был один бой, могло просто повезти.
Да любой справится с респа, и таких умельцем в каждом бою хватает.
Victor91rus писал(а):
обзор на половину карты и абсолютная слышимость.

Так и это во всех частях было, но предъявлять почему то принято пятёрке.
Для меня в батле особо ничего не меняется кроме графики в лучшую сторону.

Member
xBeast писал(а):
могло просто повезти.

Ага, в полностью слитой команде, очень повезло) а что они мне бы сделали? Ну да, танк бы мог меня вынести, но я его просто от 3 лица заметил и в задницу настрелял. А пехота ничего не могла сделать, так как базук не было, а панцеры с пиатами по 3хп отнимают. Тут даже везения не надо. К одноклеточному подключи управление вводом, и оно само справится на танке.

xBeast писал(а):
Так и это во всех частях было, но предъявлять почему то принято пятёрке

Было, но там был 3д-спот, миникарта, а ПТ-оружие умело не просто убивать танки, а делало это на любой дистанции. Хотя, в бф4 тоже были "Читы" в виде активной защиты, но там одноклеточное хотя-бы должно было само его включать, а при пуске ракеты по заднице, танк умирал за 2 попадания, а не получал 3хп урона

Member
Фото: 1
Victor91rus
Что-то попахивает Гордыней. Прям, Брюс Всемогущий :D

Member
Victor91rus
90% игроков на танке сливаются в течении пары минут на захвате/прорыве, здесь самолёты/танки и куча штурмовиков, это не отрядный захват где врагов то толком нет. Может пару отсчётов с Kills/min больше 2-ух на танке скинешь? На словах все танкисты :D

Member
Victor91rus писал(а):
миникарта

А куда она делась? У меня там где и всегда была.

Member
SergMab я на танке отыграл всего один раз, примерно после выхода тихоокеанского, но задолго до базуки. По статистике у меня с него убито 34. Видимо когда-то 4 настрелял пулеметчиком, и КПМ там 1,79.
И я не говорю, что я профессионал в танках. Я же говорю, что танки очень простые, и много ума не надо, чтобы всех разносить, если даже я смог. Единственной причиной почему я взял танк, было то, что я зашёл на сервер в просранную катку, где моя команда была поставлена раком на базе.

Я не спорю, что самолёты на захвате выносят танк с полтычка, но эти претензии уже не ко мне, а к тем, кто придумал самолету относительный прицел и читерский вид от 3 лица, что он бомбы метает точнее, чем стреляют снайперские винтовки.

xBeast миникарта в бф5 не позволяет обнаруживать врагов так, как в прошлых частях, так как нет полноценного спота.

Member
Фото: 3
Victor91rus писал(а):
Avgustin в ваших тезисах есть логическая ошибка.Вы назвали игру лучшей, однако теперь апеллируете к её уникальности.

Нет логической ошибки, её уникальность и делает её лучшей. Я просил назвать лучшую, чего проще казалось бы, но её нет. Красота графики и движок, делающий движения как можно ближе к естественным. Когда то первый GoD поразил своим движком, - современные выглядят мультяшно. Да, проблемы есть, но всё новое движется со скрипом. Если играть только для того, чтобы всё летало и ничего больше, то можно в Wolf 3D, - он целиком в кеш процессора влезет. :) Лично для меня важно получать удовольствие от игры, и на данный момент BF5 лучшая. Предложите свой вариант.

Member
Victor91rus
Я имел ввиду про кпм по итогам раунда. Многие и берут эти "простые" танки что бы сразу слиться. В захвате/прорыве танк разносится в секунды, а на картах шторма с самолётами ваншотными и базуками на танке вообще делать нечего. А в сливной команде с фулл капом постреливать любой может, в отрядном захвате вообще танку угроз нет, там и народу то нет.

Member
Фото: 50
Опять нет сети?

KFA2 5070ti Rock(x)

Member
Litmus
Всё полегло.

Member
Фото: 50
SergMab
Молодцы, держат марку!

KFA2 5070ti Rock(x)

Member
Litmus
Второй раз за сутки, ночью тоже самое было :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 514 из 705<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа