Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
ну что это? Ей реально ради фана прилепили на шлем лцу и прицел?
Сидела шведская дизайнерка и такая "о, готовый ассет, ну если прилепить вроде неплохо смотрится". Ну а чо, система плюс же, откуда ты думал все это быстро персонаж достает - очевидно с головы. Надо было кстати в лоб еще глушак на шлем воткнуть, что б как член торчал. И продавать этот скин за 10 бачей.
Хотя справедливости ради добавлю, что ЛЦУ реально иногда крепят на шлем. Для специфических боевых задач, так скажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Эндерс говорит, что консольщикам опять усилят аим ассист. Ладно. А усилить им тикрейт с 3 до 10 не хотят? Про 45 молчу, там консольки сразу сгорят нахрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Но рега конечно жесть порой.
- не то слово. Сегодня с Хелби зашли поиграть - у меня не хватило терпения ни на 1 катку. Игра вообще не понимает что происходит - выходишь из техники в одном месте - оказываешься за 20 метров внутри здания, гранаты кидаются но не кидаются, оружие само переключается хз на что... вернулось все то, что было ужасно ранее.
Злобный Йожык писал(а):
- за 600 рублей можно.
- беру свои слова назад. Если только тебе заплатят.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
-=LeKtoR=- писал(а):
Вопрос в догонку, стоит в эту вкатываться пока скидки? (Сейчас активно в БФ1 наслаждаюсь и неактивно плююсь в БФ5)
Если бф1 ок, то скорее всего и 2042 понравится - они наверное ближе всего по казуальности гемплея из всех игр бф. По визуалу и атмосфере 2042 крайне стерильная.
Забавно, что ас42 теперь по эффективности ниже того же викара, который стал чуть лучше какахи, но чуть выше точно так же занерфленного арбалета. Наверняка логика была - лишить сосолеводов их давней имбы))
Member
я не пойму. у меня шиза или какой-то звук не такой? Я слышу шаги слева, когда реальный враг впереди. Но шаги я слышу так громко, будто мне надо скипнуть того врага впереди и срочно убить "врага" слева. Но там никого нет! Что за говно, как в это вообще играть? Лучше бы тут не было шагов все 100% времени. А то как шаги становится слышно, так еще хуже делается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
я не пойму. у меня шиза или какой-то звук не такой?
Да нет тут былой позиционки, когда в толпе можно вообще музыку включать и будет даже лучше, звук настроен чисто под тв с приставками и саундбары - что бы бумкало и все
Member
Винни-Пух и все все встроенная, рылотек. Специально отключил все пространственные звуки и прочую чушь. У меня в бф5 нет проблем. да и в 2042, если шаги слышно, то есть после микширования звуковая дорожка содержит звук шагов(что редкость), то слышно. Это вот в этом конкретном видео враг типа топает слева и убегает назад.
Может быть это из-за настроек звука в игре, я все время пробую разные, но на всех одинаково плохо.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: задолбала игра. Визуал испортили, звука нет, ввод руками неправильный. Все 3 источника ввода/вывода информации в игре сломаны.
Каждый раз после долгого перерыва организм шок испытывает. После асасинс крида, где инерционным мешком с говном управляешь ,эта игра кажется еще медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
ь это из-за настроек звука в игре, я все время пробую разные, но на всех одинаково плохо.
Да пофиг какая звуковая - движок сам 3д рисует для наушников а карта просто выводит (универсальность под приставки ), и тут он это делает плохо, а точнее просто проваливает звуки либо часто выдает их с опозданием или наоборот! В видео четко слышно слева топот, но врага там не могло быть ведь это край карты ) просто игра заспавнила противника а координаты его шагов выдала неправильно - такое очень часто есть и в BF5 когда встречаешь людей с высоким пингом то есть звук его слышишь а саму модельку не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Кста забавная хрень с новой DMR - у неё субсоники имеют такой же урон как и хайпавер. Рэнж режется конечно, но зато можно творить беспредел с глушителем)
А еще походу они что то там наапдейтили с античитом - уже второй раз эта хрень выскакивает)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ЭПИЗОД ПОДКАСТА INSIDE BATTLEFIELD. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
В двадцать седьмом эпизоде комьюнити менеджер Том Страатман пообщался с дизайнером техники Эдди и директора по геймдизайну Россом Дарвилл о текущем состоянии техники в игре, будущих изменения, которых стоит ждать в обновлении 6.2 и в будущем. Ниже приведён список интересных фактов и рассуждений разработчиков: • Обновление 6.2 и патчноуты к нему выходят в начале декабря • В нём игрокам стоит ждать добавление элементов интерфейса, отображающих положение орудия основного стрелка техники, и улучшение для прицелов, которое будет показывать точное место попадания снарядов. Все остальные более мелкие изменения игроки смогут прочитать в патче • На вопрос о потенциальном изменении Лис разработчики ответили, что они планируют уменьшить эффективность Лис против воздушной техники и мотивировать игроков использовать её ракетницу больше против наземных целей. «Мы хотим, чтобы она менее выделялась на фоне двух других инженеров» • На вопрос о чрезмерной эффективности Литл Бёрдов ответили, что сейчас нету конкретных планов по дополнительным изменениям этого вертолёта. Разработчики согласились, что он силён и они подумывают об изменениях его управляемости, но ждать этого в ближайшем будущем не стоит • На вопрос о баффе стелс-вертолётов - разработчики считают, что оба вертолёта сейчас сбалансированы, так как их слабая мощь компенсируется стелс режимом и более пассивным геймплеем • На вопрос про улучшения эффективности джетов против наземных целей - самолёты по задумке Дайс не должны концентрироваться на танках и пехоте. Их главная задача - воздушные цели, а когда их больше нет - они должны выступать чисто как дополнительная поддержка для земли • На вопрос о добавлении техники из Портала в основной мультиплеер, аналогично оружию - В ближайшее время таких планов нет, так как это займёт слишком много ресурсов (не меньше, чем разработка новой техники с нуля). Обсуждения про это внутри студии всё равно есть, Эдди даже отдельно отметил, что главные претенденты на подобный перенос были бы Грач/А-10, но это всё только на словах • Разработчики отметили, что в целом довольны изменениями для техники, которые они ввели за последний год, но всё равно считают, что есть много работы впереди: отдельно отметили баланс пехоты против техники, теплаки, баланс оборудования у отдельных видов техники, общее количество техники на некоторых картах, отзывчивость техники, борьба пехоты против наземной техники. Дайс рады продолжать выслушивать обратную связь сообщества, так как она во многом помогла им с решением основных проблем, которые разработчики наметили себе в начале 2023-го года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18