Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Tressв„ў нет, никогда нивкаих игра такого не было, со звуком всегда все было ок Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд блин тока что переустановил гаму, такая же байда! ну что такое! почему на 8800гт все в порядке! мож какие то дрова нужны??? юзаю 163.71
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
treir писал(а):
Вот потому и непонятно что же такое они оптимизировали в течении года и наоптимизировали в итоге в минус, что для одних и тех же настроек потребовалась система вдвое мощнее чем ранее, а если учесть что и 8800гтх слабоват для этой игры то становится вовсе уныло от такой антиоптимизации.
Игра сильно улучшилась в графическом плане оп сравнению с первыми скинами, сильны выросла детализация, текстуры и т.п. Так что хватит рассазывать про "антиоптимизацию"!
Tress™ писал(а):
Crysis кушает чуть больше 1 гига всего.
Если бы
treir писал(а):
Звучит неплохо, в особенности насчёт преображения игры, но если честно я так и не заметил чего они там понакручивали и понаворотили с конца 2006 судя по игре сейчас и тогдашним скринам и роликам, ну может я такой невнимательный, а ведь на тот момент игру тестили на 1950 картах и по мне так шла она уж никак не хуже чем впоследствии на 8800 да и красоты выглядели также
Достаточно просто сравнить скрины в этой ветке сейчас и вначале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
maxuser
Абсолютно неясен сей перл в мою сторону касательно оптимизации в особенности, я высказывал своё мнение, люди делились своим, для кого то около 25фпс в лучшем случае не на самых сильных настройках качества на далеко не самой слабой машине может и суперкруто, по мне так не очень хотелось бы в 1.5-2 раза больше!
Member
treir писал(а):
Абсолютно неясен сей перл в мою сторону касательно оптимизации в особенности
Сие высказывание касается обсуждения того, в чем не особо разбираетесь. Для начала, покажите такое же количество полигонов, пикселей в текстурах и инструкций в шейдерах в другой "оптимизированной" игре, которая выдает 50-60 фпс, а потом уже наезды на движок. Тут каждый второй кричит про неоптимизированнность плохо понимая смысл этого понятия, исходя просто из того, что он выложил кучу бабок и значит должно "летать".
Свое мнение я не раз уже высказывал - игра отлично оптимизирована.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Прошёл я этот Crysis.Проходил на нормале, но было довольно легко, особенно последнего босса мочить.
В некоторых местах было реально скучно(напр. внутри инопланетянской базы) фпс был вполне наормальный,
хотя в нек. местах просаживался довольно сильно но мне было как-то безразличны тормоза, когда
нужно было уворачиваться от ледяных лучей и валить толпами китайцев, так что игра вполне приличная
но ждём патча и новых драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
maxuser Согласен разбираюсь пока не особо, что называется учу матчасть потихоньку, как время позволяет, а исхожу главным образом из высказываний высокопоставленных особ из Крайтека, как ни странно я понимаю что 2млн полигонов это как бы круто, но средний фпс держащийся в районе зачастую ниже приемлимого глазу менее 25кадров - это как бы вовсе не круто, а 50-60 фпс на лоу-настройках да и то не всегда, нет уж увольте, я лучше ещё раз Фаркрай пройду, или тот же КоД 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Godz писал(а):
дрова 169.04 эффекта не дали! ай нид хелп народ! у кого 7900 есть ли подобные проблемы? что же делать что же делать
Вот ведь, ..., пишешь, пишешь... хоть один бы страдалец деревяный прочитал внимательно, что пишу "Каждой серии карт соответствует своя подборка дров... 1хх дрова для 8ххх видях, где-то с 80 по 100 для 7ххх, с 60 по 90 для 6ххх, до 80 карты до 6ххх серии... Мля, качают последние дрова, не глядя на своё железо, а потом руки разводят. Ну была у меня 7900 ставил дрова 9х и никаких проблем! Если уж совсем лень или технически неграмотны, на сайте мелкомягких или нвидии легко в три шага определяеться ваше "всё" на ПК и предлагаеться скачать оптимальный драйвер на тот момент... http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Member
maxuser писал(а):
Свое мнение я не раз уже высказывал - игра отлично оптимизирована.
Полностью за. Нет ещё ни одной игры где игра на 25 фпс смотриться как-будто 50-70 фпс. Но возник вопрос к страждущим больших фпс, вы в игру играете или в фпс-ы? Если при игре всё устраевает, вам больше фпс зачем, для самоутверждения что-ли ?
Member
brian_nwg Я... я в фпс-ы ... игру даже не покупал (и небуду пока железо не поменяю ), как-раз нормальная лицуха появиться и железо в цене устаканиться. А пока демку мучаю, отрабатываю на ней оптимальные настройки для среднего железа. Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды Кстати, мне вполне 20-30 хватает, но при 15 есть интересный факт, оптимизация настолько хороша что про них вспоминаешь только при взрывах... Кстати для прикола буду пробовать настройки во всём на низкие, интересно сколько на моём корыте фпс-ов покажет... Народ делайте ставки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SpyV писал(а):
Играю уже недельку где то в Crysis, впечатления такие, отчетик: Миссию Core и после неё лучше бы не делали, откровенно отвратительные (снег беспонтовый, слякоть, твари летающие), еле в окно увернулся, чуть клаву не испортил.
Играю на Vista Ultimate 32-bit DirectX10 на таких настройках Crysis DX10 Oct24 Дрова 169.09 beta Качесто текстуры........................Очень высокий Качество объектов......................Очень высокий Качество теней...........................Высокий Качество физики.........................Очень высокий Качество шейдеров.....................Очень высокий Объёмное качество эффектов......Очень высокий Игра производит качество............Очень высокий Постобработка качество...............Высокий Качество частиц..........................Очень высокий Водное качество.........................Очень высокий Качество звука...........................Очень высокий
Разрешение 1280*1024*32 Сглаживание 16x FPS держится в районе 36-50
Темпа ядер в нагрузке 44-47 C Видяха в нагрузке 77-83 С
Побыстрее бы уже вышли новые WHQL дровишкенсы, а то эти не очень мне, подглюкивают. Не помешал бы патч для увеличения производительности, обещанный от Crytek. Боюсь гнать видюху, сыпанет еще, будет время процом займусь. Добавлено спустя 10 часов, 37 минут, 9 секунд Наконец то прошел Crysis, дааа хорошая игрулька.
без обид, но Сглаживание 16x поставит на колени Ваш профиль, я надеюсь Вы знаете что AA просаживает игру в два раза? ... откуда такие заоблачные FPS тем более в неоптимизированном пока что DX10? скрины в студию
дрова 169.04 эффекта не дали! ай нид хелп народ! у кого 7900 есть ли подобные проблемы? что же делать что же делать
Вот ведь, ..., пишешь, пишешь... хоть один бы страдалец деревяный прочитал внимательно, что пишу "Каждой серии карт соответствует своя подборка дров... 1хх дрова для 8ххх видях, где-то с 80 по 100 для 7ххх, с 60 по 90 для 6ххх, до 80 карты до 6ххх серии... Мля, качают последние дрова, не глядя на своё железо, а потом руки разводят. Ну была у меня 7900 ставил дрова 9х и никаких проблем! Если уж совсем лень или технически неграмотны, на сайте мелкомягких или нвидии легко в три шага определяеться ваше "всё" на ПК и предлагаеться скачать оптимальный драйвер на тот момент... http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Хм вообще-то если хотя бы зайти в раздел видеокарты и посмотреть тему Forceware там прекрасна написана что 1xx драйвера с поддержкой 8-й серии.....а не толька для 8-й серии у меня 7-я серия 169.09 прекрасна идут и никаких глюков в кризисе в отличии от 9xx дров
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
пуфик
пуфик писал(а):
Вот ведь, ..., пишешь, пишешь... хоть один бы страдалец деревяный прочитал внимательно, что пишу "Каждой серии карт соответствует своя подборка дров... 1хх дрова для 8ххх видях, где-то с 80 по 100 для 7ххх, с 60 по 90 для 6ххх, до 80 карты до 6ххх серии... Мля, качают последние дрова, не глядя на своё железо, а потом руки разводят.
пуфик писал(а):
Иногда лучьше жевать, чем говорить...( народная мудрость )
Устное предупреждение. Обратите внимание (и еще раз внимательно прочитайте) на пункты 3.1 и 3.10 правил конференции. Рецидив влечет за собой ЖК от 2-х месяцев.
помнится мне был видеоролик на игромании,где разрабы показывали игру и утверждали,что она у них летала на р1950хт..но чё то это не так,то ли они гнали,то ли у них КФ или графа снижена была.
Member
Mihailo писал(а):
помнится мне был видеоролик на игромании,где разрабы показывали игру и утверждали,что она у них летала на р1950хт..но чё то это не так,то ли они гнали,то ли у них КФ или графа снижена была.
Уже сто раз сказали - графика серьезно улучшена с тех пор!
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
пуфик писал(а):
Нет ещё ни одной игры где игра на 25 фпс смотриться как-будто 50-70 фпс
Кстати, согласен. Действительно странно. 8800GT, разогнан до упора, половина настроек на very high (DX9), FPS в районе 25, при этом все очень плавно и приятно.