ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
nyter писал(а):
Подходишь к такси, нажимаешь на клавишу действия, и садишься... проще простого
qd писал(а):
только надо к задней двери подходить
Маленькая оговорка. Подойти можно к любой двери, а вот клавишу действия (F по умолчанию) нужно зажать. В противном случае таксиста "удаляют" из салона. Пользуйтесь поиском по теме, это уже оговаривалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
eam1983 писал(а):
EdYa писал(а):
Danmerpro писал(а):
Sancho1985 писал(а):
прошел сегодня с Fraps.
Мне вот сегодня погло создание макросов.А до этого долго парился...
Ну не знаю, все пишут про сложности:insane:Я сегодня быренько пробел понажимал, на вертик залез, долетел... В общем нормально все
Пианист??:lol:
уважаемый, а какой у тебя средний и мин. фпс, у меня херня какае-то , в начале игры 50-30 фпс.... говорят на наших машинах до 50 малсимум присесть может, а у меня аж 30.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
EdYa писал(а):
Решил выполнить все прыжки....в итоге 49 какой-то пропустил НЕужели снова все объездить прийдется? Мож кто знает: где-нибудь к корневой папке лежит файл с инфой по координатам выполненных прыжков чтоб вычитслить какой пропущен? Была прога на SA, которая из подобного файла инфу вытягивала.
Надо было найти в интернете карту трамплинов, и проходив их, помечять на карте какие прошли, я так делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
Vlood писал(а):
Sala ты хочешь сказать что если я сделаю даунгрейд софта, поставлю старые дрова, .НЕТ, еще что-то - у меня появится шанс?
Могу заявить как о факте: после установки свежего виндоуса и установки на него более старого софта, у меня игра стала абсолютно стабильной, играл вчера часов 8- ни одного вылета, а раньше вылетала каждые минут 5. Стоит попробовать. Опять же, раньше стоял .NET FX 3.5 SP1, Visual C++ 2005 и Visual C++ 2008- нормально не работало, не знаю, может ли быть конфликт между Visual C++, 2005-ый устанавливается с игрой, 2008-ой я устанавливал отдельно, никакого предупреждающего сообщения при установке не было
уважаемый, а какой у тебя средний и мин. фпс, у меня херня какае-то , в начале игры 50-30 фпс.... говорят на наших машинах до 50 малсимум присесть может, а у меня аж 30.....
Смотрел по Fraps стабильно держит 75 ( играю с вертикальной синхронезацией) в самых тяжелых режимах 50-55. Настройки макс 1280х1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
eam1983 писал(а):
Felix98
Felix98 писал(а):
Смотрел по Fraps стабильно держит 75 ( играю с вертикальной синхронезацией) в самых тяжелых режимах 50-55. Настройки макс 1280х1024
Народ помогите На Win 7 Gta 4 тормозит при нажатии более 1 клавиши -Тоесть если ехать в машине и просто нажимать W-вперёд то ничего не тормозит даже после попутных аварий и взрывов и стрельбы из форточки))),но при нажати 2ой клавиши на клавиатуре хотябы поворота начитаются нехилые тормоза!?Кто нибудь сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
eam1983 писал(а):
Felix98
Felix98 писал(а):
а на 1920 на 1200 пробывал?
Нет моник не позволяет. Может жесткий...? Говорят от него в GTA 4 тоже много зависит?
Вообще, полное отключение файла подкачки существенно прибавляет fps в gta, конечно это справедливо, если ram не меньше 4 гигобайт и х64 винд- на других конфигурациях не проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
v.Dollar думаешь я без карты катался? В настоящее время все прыжки выполнил нутром почувствовал где он недоделанный (недопрыгнутый) Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
To All Помогите с проблемой. Видеокарта Palit HD4870 1024Mb Dual bios, так вот в игре максимум 2-е винуты можно, и как только начинаешь крутить камеру, картинка сначала не на долго замирает, а потом и вовсе вылетает с ошибкой нехватки памяти
Драйвера 9,4, охлаждается карта 2мя мощными кулерами, темп. выше 60гр не поднимается, так что вопрос фигового охлаждения по тдее отпадает. В настройках игра настроена так, что занимает всего 650Mb из 1000(пробывал еще меньше ставить настройки).
Очень не хочется ее в гарантийку нести, может всетаки есть решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
У кого после обновления Live стало лагать на любых настройках, ставьте обновление для лайва, сегодня вышло. Лагало с 2.0.686.0 новая версия 2.0.687.0 с ней не лагает больше. Качать отсюда
http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/GFWLupdate/RU.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Помогите. Может у кого-то есть аналогичная карточка и сиих проблем не наблюдается?
OLray писал(а):
To All Помогите с проблемой. Видеокарта Palit HD4870 1024Mb Dual bios, так вот в игре максимум 2-е винуты можно, и как только начинаешь крутить камеру, картинка сначала не на долго замирает, а потом и вовсе вылетает с ошибкой нехватки памяти
Драйвера 9,4, охлаждается карта 2мя мощными кулерами, темп. выше 60гр не поднимается, так что вопрос фигового охлаждения по тдее отпадает. В настройках игра настроена так, что занимает всего 650Mb из 1000(попробывал еще меньше ставить настройки).
Очень не хочется ее в гарантийку нести, может все таки есть решение?