Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
vorvort так и скажи, что тебя жаба душит покупать игры и наличие/отсутствие демок здесь ни при чем. А то начал тут оправдания придумывать Демо-версии ему нужны, ага.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
YakovD писал(а):
так и скажи, что тебя жаба душит покупать игры и наличие/отсутствие демок здесь ни при чем. А то начал тут оправдания придумывать Демо-версии ему нужны, ага.
Меня жаба душит из-за демо. Ведьмака 3 я GotY или Gold (если будет) издание куплю боксовое. Остальных пощупаю, там решу. Играю редко, игры нужны качественные, а не кот в мешке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
vorvort писал(а):
Разработчик так не считает!
Вот ты как читал?
Цитата:
Из двух систем визуализации разработчики выбрали ту, при использовании которой, на их взгляд, игра выглядела лучше в масштабах всего мира независимо от времени суток. Отвергнутая задействовала ресурсоёмкие техники динамического освещения и не работала должным образом в игре с такой огромной картой.
Тут нигде не написано что динамическое освещение выпилили из игры вообще, его просто упростили. Я тебе видео могу записать, в подземелье с факелом, если не веришь.
Мемbеr
IDDQD писал(а):
Тут нигде не написано что динамическое освещение выпилили из игры вообще, его просто упростили. Я тебе видео могу записать, в подземелье с факелом, если не веришь.
Ресурсоемкое, сам подчеркнул, значит лучше имеющегося было!
Вопрос к обладателям полной версии. Что именно дают ДЛС платные ? Первое не понял что конкретно даст, а вино понятно. Хочу опять пройти игру, но скидки на пропуск так и не дождусь, если пройти допустим саму игру, а потом продолжить когда докуплю пропуск, я конкретно в основном сюжете ничего не пропущу ? в чем заключаются дополнения ?
Elongated Member
Vahabit Есть два платных доолнения: 1. каменные сердца 2. кровь и вино Оба дополнения - шикарны, со своим сюжетом. Первое немного расширяет территорию основной карты, а второе добавляет целую область.
Vahabit писал(а):
если пройти допустим саму игру, а потом продолжить когда докуплю пропуск, я конкретно в основном сюжете ничего не пропущу
Так и делай. Ничего не пропустишь. Более того, кровь и вино рекомендуют проходить после завершения основной сюжетки. А каменные сердца никак не влияют на основной сюжет.
не знаю кто и куда тебя отбрасывает, но разрабы рекмендуют проходить крови и вино после основного сюжета.
так как будет выглядеть игра после прохождения сюжета? в мире все будет логично и не нарушится причинно следственная связь? я просто после ведьм решил пройти эти дополнения и уже как-то создается ощущение, что Геральд(в отличии от меня) бы не стал после тех событий отвлекаться на что-то другое
Elongated Member
carsar1 писал(а):
так как будет выглядеть игра после прохождения сюжета? в мире все будет логично и не нарушится причинно следственная связь?
Технически будет выглядеть также, как и до прохождения сюжета. Бегай по миру, да выполняй побочку, если осталась. Логически никаких противоречий нет, т.к сюжет игры - это одна из историй Геральта, где ему предстоит навалять Дикой охоте и спасти (или потерять) Цири. После этих событий жизнь продолжается. Жизнь Геральта продолжается. Так что все логично. Единственное, в случае с "плохой" концовкой, Геральт вряд ли бы в обозримом будущем занимался "каменными сердцами" и "кровью и вином" Он бы все силы бросил вновь на поиски Цири.
Мемbеr
dns писал(а):
это разве что-то изменит или сделает разнообразнее
Конечно разнообразнее: одно дело крутые мечи получить и доспехи, другое - всякий хлам. Ну и если совсем скучно - укради на глазах стражи, а потом выйди на бой против всей толпы в Каэр Трольдэ. Только чур не трусливо бегать, а сражаться до конца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
vorvort, удивительно, но мимо, так что на счёт разнообразия с контрабандой? в оригинале ведьмачьи сеты перекрывают всё, смысл, как таковой, в других отпадает...
Elongated Member
Как известно, в Туссенте свое освещение. Но вот только сейчас обратил внимание на свет от факела. Какой-то он слишком яркий. Переместился в Велен/Новиград - там нормально. У всех так?