Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Alex TOPMAN У меня не было голых DDS файлов ни до ни после объединения архивов (кроме тех, что не могут быть упакованы, т.к. формат текстуры не поддерживается в BA2). Все текстуры модов в отдельном архиве.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Alex TOPMAN У меня не было голых DDS файлов ни до ни после объединения архивов (кроме тех, что не могут быть упакованы, т.к. формат текстуры не поддерживается в BA2). Все текстуры модов в отдельном архиве.
Как я понимаю, в архиве - это ba2 файлы, а без архива текстуры только с расширением dds (другие форматы игра вроде как и не умеет). А как у тебя? Ты архивы в архивы паковал, что ли?
Member
Alex TOPMAN писал(а):
Ты архивы в архивы паковал, что ли?
Лолчто?) Просто все DDS от модов из папки Textures в архив. При установке нового мода папку возвращаю обратно, ставлю мод, создаю новый архив, папку убираю.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Лолчто?) Просто все DDS от модов из папки Textures в архив. При установке нового мода папку возвращаю обратно, ставлю мод, создаю новый архив, папку убираю.
Так и написал бы понятнее: "не оставляю для игры в виде голых dds". А быть, они у тебя бывают на этапе перепаковки всегда.
Member
Зачётный Widow Shotgun) https://www.youtube.com/watch?v=xrc9vwhzQoI У меня все пушки в институтском стиле, он не особо в тему, но более подходящего я пока не нашёл... Может кто видел такой мод, нужен с бело-синей раскраской. Можно плазму сделать шотганом, но 2 ствола намного эпичнее выглядит, особенно в упор в слоу мо))
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Динамичные поселения. Просто втыкаешь базовый фундамент (разных типов строений), а дальше все строится само. Поселенцы сами обустраивают себе дома, магазины, грядки. Со временем добавляют новые этажи, украшательства и т.п.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Mikanoshi писал(а):
Пускай такое сами построят
Здесь в другом совсем фишка. По идее такой система поселений должна была быть изначально. А что до ручных построек, то бывает и лучше https://youtu.be/WSIqoMAZhhs?t=13m4s
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
VII писал(а):
объясни на пальцах как это самому сделать, плиз?
Tools\Archive2\Archive2.exe Распаковать все Fallout4 - Textures*.ba2, потом все DLC* - Textures.ba2, пак последним поверх остального. Запаковать получившуюся папку Textures обратно в BA2 с настройками DDS/Max Archive Size 4096/Single Mip Chunk Area 256x256 Я запаковал под именем пака DLCUltraHighResolution - Textures*.ba2, после этого оригинальные текстуры и длц можно удалить.
VII писал(а):
в топе по количеству установленных модов и дополнений
Макс 249 модов можно кроме длц, так что пока нет)
4e_alex писал(а):
А что до ручных построек, то бывает и лучше
Есть разница между построенными в СК и в игре. В модах ещё всё статичное, ничего не изменить, большое поселение из квартиры тоже не сделаешь. И это не всё мое поселение) В конце люк в институтский бункер, где учёные разрабатывают всё моё снаряжение. Для тех, кто кричал, что не лорно))
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 6 секунд:
Навмеши довольно корявые) Бедные нпц в стенки упираются...
Тащите мне огнетушитель . Стабильный вылет в Сенкчуари. Конец видео и есть вылет.
Около года копаюсь с модификациями для ф4, проблем не было. Сейчас прям назло, что с модами что без них получил бяку. Есть ли какие-нибудь предположения насчет этой проблемы?
Member
Djereli Видео-то открой, оно приватное) Сначала нужно выключить все esp, если вылета не будет, то включать-выключать "методом половины" пока не найдёшь виновника. Также вылет может быть из-за кривой текстуры, так что папку Textures можно переименовать тоже. Уверен и из-за кривой модели может (в Скайриме такое было, тут ещё не встречал).
Сейчас этот форум просматривают: BusterN и гости: 27