Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 515 из 759<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
У меня стоит 2Гб памяти и файл подкачки я вообще выключил. Потом при свопинге игра лагает, как например в Xenus при памяти меньше 1.5Гб, когда едеш на машине. А у меня именно происходит падение FPS.

У меня тоже такое бывает, где-то через полчаса-час, как я понял это просто неправильное перераспределение видеопамяти ATI-шными дроовами из-за хождения по городам-деревням-домам и постоянных загрузок/выгрузок текстур, вершинных буферов в/из память(и). С Cat 6.6 WHQL вроде как у меня было почти идеально, такие падения случались раз в 3 часа, не чаще. С Cat 6.7 опять ситуация ухудшилась, поставил Cat 6.6 Chuck patch - там точно так же как с Cat 6.7, но зато АА работает с HDR :)
Хотя в принципе я нашел способ как бороться с этим багом - допустим выходишь из дома в город - смотришь fps упал с прежних 30-35 до 17-22, квиксейвишься, возвращаешься обратно в дом из которого вышел , там жмешь F9 - все, fps снова прежний :)

Member
Фото: 2
Подскажите, в Oblivion + OOO с русификатором от dotstudio можно нормально играть? Obmm показывает кучу красных конфликтов...
Если начать играть с OOO не сначала, много я потеряю?

Member
BloodyWerewolf, как на Атишке врубить HDR?

Member
Такая проблема:
пытаюсь получить рекомендации Гильдии Магов Скинграда - меня отправляют искать чела в пещеру с зомби, я их всех мочу, а чел говорит всё равно "Не пойду, пока все не умрут". И чё делать? я всё облазил, не кого больше убивать там, а этот придурок со мной не идёт на выход. Я блин из за этого обламываюсь с вступлением в Гильдию Магов!

Advanced member
Сантей
Сам натыкался на такой баг. Там точно где-то еще зомби в пещере прячутся. Посмотрите внимательнее по закоулкам. И не забудьте, что там есть рычаг, который открывает короткий проход обратно.

Member
Root
Облазил всю пещеру и с факелом, и с ночным глазом, и с обнаружением жизни.... фига с два.... обидно блин. Даже вокруг пещеры бегал))
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
а проход я открывал, без толку

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Хотя в принципе я нашел способ как бороться с этим багом - допустим выходишь из дома в город - смотришь fps упал с прежних 30-35 до 17-22, квиксейвишься, возвращаешься обратно в дом из которого вышел , там жмешь F9 - все, fps снова прежний

Спасибо за совет, попробую.
А не пробовали решить эту проблему дровами от NGO? Пишут, что они неплохо оптимизированы.
Так как, я не нашел, включен у них 6.6 Chuck Patch в их дрова или нет, остался пока на Cat 6.6 Chuck patch - нравится HDR+AA в Oblivion.

Member
Сантей писал(а):
и с факелом

А как им пользоваться? Подскажите...

Member
Nemets3.0
юзаешь его в инвентаре, просто он работает только когда ты оружие прячешь

Member
Сантей Спасибо!

Member
3AHO3A писал(а):
как на Атишке врубить HDR?

Качай драйвер отсюда http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=21960 . Устанавливаешь его, форсируешь АА в дровах, запускаешь Обливион, не забыв в настройках поставить HDR - все должно работать. Хотя если у тебя видео младше X1600Pro (напр. X800), то HDR работать не будет..
alexpet писал(а):
Cat 6.6 Chuck patch - нравится HDR+AA в Oblivion

Да, это вещь :beer:

Member
Фото: 1
Такой вопрос.

Есть квест (Квест от графини в г. Брума.) надо найти артефакт - Ожерелье Дракона.
Ожирелье нашел и при выходе из пишеры на улицу (Зима, Деревья, Снег, Горы, Орки) в замерзшем озере в бочке лежит записка про кольцо (клад, много стоит) + ключ от сундука.
Написано что нужно найти несколько сундуков вроде в этой локации, 2 нашёл.
один слева от входа в пишеру, 2-ой где-то на полпути (справа за камнями).

Где остальные, искал минут 50, ну не могу найти. Кто знает (помнит) где спрятаны.

Member
как раз х800гт :)

Люди! никто не знает как пройти квест в корроле,у графини.она ведет расследование...застрял на 2-ой улике.нашёл тайную комнату.если кто прошел,то подскажите где еще улики!!!плз!!

Member
Фото: 0
А что в 6.7 каталисте нет поддержки HDR+AA?

Member
EvilBoSS
EvilBoSS писал(а):
Люди! никто не знает как пройти квест в корроле,у графини.она ведет расследование...застрял на 2-ой улике.нашёл тайную комнату.если кто прошел,то подскажите где еще улики!!!плз!!

корече вот такие улики: тайная комната в западной башне с картиной (на которую надо нажать), рисовальные принадлежности в комнате мага (в ящичке придавленном стулом), и следы на полу в столовой возле стола. только сначала нужно опросить всех подозреваемых! А потом, после ее прохождения поступать по совести, если скажете графине что никто из подозреваемых не виноват то она вам даст мало денег, зато она не выгонит мага которая наресует ваш совершенно бесполезный портрет который нельзя посмотрель (который стоит 500 залотых; а если скижете что виновата маг то ее выгонят, но зато графиня даст вам побольше денег и пару драгоценных камней впридачу....
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
да кстати, я тут читал что всего есть 10 званий, у меня их 9, де 10тое?
P.S. Орден Дракона, Общество кровопускателей, Гильдия Бойцов, Гильдия Воров, Гильдия Магов, Темное Братство, Рыцари Белых Жеребцов, Арена, Клинки.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
привет, народ
кто то может подсказать плиз где можно учиться стрельбе? у меня ща её 59, навык специалист, учился всё время ууу не помню как его, короче он в Анвиле около площади живёт, он ещё помог тогда с пумами разобраться, охотник какой то, а ща он перестал меня учить, облазил вроде все города, но никого больше не нашёл, кто бы мог продолжить моё изучение... кто т может знает где можно? .... продолжаю поиски, помню кто то в какой то гильдии когда то был...

Народ, задолбался с проблемой. Позавчера поставил PX7900GT, звук AC'97, до этого был 6800GT. (все есть в профиле). Задолбали постоянные зависоны, место зависания - где приспичит, K-lite codeck не стоит. Кроме того, после того, как поставил дрова 84.21 стал пропадать экран, то есть изображение окружающего меня становится равномерно коричнево-черным, при этом и окно вещей, и прочие функции работают нормально. Выход и обратный вход ситуацию не изменяют, только перезагрузка. При зависании же машина реагирует только на ресет, либо стоит некоторое время и перегружается сама. Ни проц, ни видео не перегреваются (проверял). Дрова сейчас стоят родные (83.91). Последние 250 страниц форума просмотрел, но ответа не нашел. А играть-то очень хоцца... Игра от 1С без патчей. Осталась только одна надежда - на вас.

Member
а насколько падает производительность при включении AA? хочу скачать дровишки, вот думаю - а оно мне надо? игра работает "на пределе" - 40 - 60FPS... если провалится до 30, мне уже неподойдет... :(
ответьте пожалуйста.

с пропаданием изображения вроде разобрался, подчистив и переустановив нормально дрова, причем уже 84.21, но зависание пока никак не лечится. Неужели никто не сталкивался с этим и не нашел решения этой проблемы?
Кстати, вот текст технического отчета, выдаваемый виндой после перезагрузки:
Цитата:
BCCode : 100000ea BCP1 : 86383548 BCP2 : 86064CD0 BCP3 : F7A17CB4
BCP4 : 00000001 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

Может быть это немного поможет?
Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 57 секунд
не, все-таки не разобрался :bandhead: :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 515 из 759<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа