Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
MaDMaN_DJ писал(а):
MASTAN писал(а):
Скажите пожалуйста, у ког тени в настройках стоят на максимуме? А то у меня есть тлоько графа "средние" и "низкие". Звездочка стоит на среднем.
У мну на высоком) * это оптималные настройки по мнению компа)
Во-первых, приведённая цитата - не моя, а Pinki-Mertvec'а. Я ему отвечал.
Во-вторых, зачем постить 4 одинаковых сообщения?
Ну и у меня тоже звёздочка на High стоит, ничего особенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Народ, после того как замочил вертушку его же минами - меня послали к пулемету, который тремя лучами больно мочит. Там здание - по грузовику можно забраться на крушу и внутрь - там охранники. Когда их замочил - спускаюсь внутрь. Там типа консоль этого пулемета, открывается нажатием красной кнопки. И что дальше-то??? Как его выключить или чего сделать с ним надо???
Мм... если ты такой поклонник HL2 , чтож мешает купить и слить все игры через Steam ? Инет каналы у вас там широкие . Или хочется именно чтоб коробки были ?
Да вот такое стечение обстоятельств. Во-первых, посмотрите в профиль. У меня денег почти нету, и все до копейки что появляются - уходят на железо. Но это ладно, ради халфы мне не жалко... но тут другая проблема - мало того что купить заветные диски(кредитки нету если что, а так бы безусловно облегчил себе жизнь в разы) у нас в Юрмале вообще нереально - и мне придётся ехать в Ригу, ну или по почте заказывать - так ещё сам Оренж фиг знает когда будет и за сколько. Но, как появятся, я даже не откажу себе в радости с накоплений на Wolfdale взять его )) Вот на что мне не жалко тех денег что сейчас есть - так на сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
1)В Half Life 2 Ep2 там где Алекс и Гордон находят Советника, у пульта стоит чел с разведенными руками в стороны и ничего не делает. Как лечится?
2)[b]Загрузил в очередной раз Half Life 2 Ep2 - пропала возможность ускорять бег клавишей Shift. Нажимаю - и ничего не происходит. Переназначил клавишу на другую - тот же эффект. (В файлах игры не копался). Что делать?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
vo1 писал(а):
А надо ли это лечить?
Да, создателями явно такое задумано не было. Чел походу должен дохляком на пульте лежать, т.к. Алекс потом с этого пульта воздух "сбрасывает" со словами "извени".
vo1 писал(а):
Не несете ли вы что-либо грави-пушкой?
Нет, конечно. Пробовал уже с разным оружием, в разных сохранениях в разных частях игры.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Скажите плиз...сегодня в магазе видел игры :портал,теамфортес,ну и эпизод 2 . Но все на разных дисках,а появился ли полностью орандж бокс ?! Сори если боянный вопрос.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Cootri писал(а):
Так Source и юзает только одно ядро.... Или постов кучи народа с подтверждением этого факта мало?
мм..дык фишка в том , что были посты , что мол то ли бета , то ли дема , в общем дорелизная версия эп2 использовала оба ядра ..
EkoloG писал(а):
Но все на разных дисках,а появился ли полностью орандж бокс ?!
Только в эльдорадах и магазинах сети ЭТО . 449р .
Cootri писал(а):
Почему Буке не отдали рынок Украины для распространения ОБ? В Украине зарплаты не выше.... Почему люди там не могут купить такую же лицензию как и в России?
Ну видимо об этом украинцев надо спрашивать .. Ну ихний бизнес/правительство/законодателей ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37