Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
В какой то момент игры повился дубликат текстур собственного тела, и прицел при срельбе стал дико задираться...
Видео 6600GT, мать P5B, 6550 проц... ОС ХРsp2
Подсказали что подобная проблема в данном топике фигурировала, но я так и не смог найти...
У меня пару вопросов нащот редактора: Как можно в нем включить чтобы АИ работал, а не то нажимаю CTRl+G и все Корейцы пропадают. Потом, как можно ихнию отредактированную мапу, допустим Coast, сохранить так чтобы она загружалаcь с игры ? Сохранить под таким же наззванием результатов недало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Как включить DX-9 в висте а то когда тестил через CrysisBenchmarkTool1.05 и поставил DX-9 вместо 10, фпс возрос на 35% а качество картинки не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Немогу правильно поставить мод на кровь. Переведите кто сможет:
Цитата:
To get it to load, drag the contents of the .rar to your crysis/game folder. Now, open up sandbox, and open up a level. Now go to: View -> Open View Pane -> Flow Graph. Now in the window that opened, go to file -> load, and load d3congoremod.xml located in your crysis/game folder, now close the window and play the map in sandbox. If anyone knows how to run xml's in single player (automatically for campaign maps), perhaps enabling via a script or something, please let me know (send me a pm on crymod.com)
И чем можно прослушать звуковые файлы fdp?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Помогите в прохождении. Сори если повтор, но перечитать 150 страниц обсуждения игры я не в силах.
Так вот, начался уровень Paradise Lost. Прибежал я в точку назначения, встретил Профета с модным стволом. Отбились от инопланетян. Он кинул пушку и убежал в контейнер, я взял (не взял) пушку, завалил 3-х инопланетян - а дальше что делать незнаю. Профет помирает через некоторое время, а что делать я х3. И почему всего 3 инопланетянина. Еще они иногда взрываются после смерти а иногда просто замирают - еще ни разу не удалось убить всех так чтоб все повзрывались. Может это глюк и из-за этого дальше скрипты не пашут? Подскажите ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
На карабле , получил задание найти инженера , подошел к платформе с тремя еще бойцами , опустились на нижнию полубу но как только я ступаю на палубу то проваливаюсь сквозь весь корабль и гг погибает .Пробывал проходить это место несколько раз всегда одно и тоже , уже задолбался .Может кто уже победил эту проблему подскажите как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
DikAII Суть там в том что надо зайти в редактор и оттуда через меню файл загрузить файл d3congoremod.xml из архива на который ты ссылку не дал и запускать карту в редакторе, т.е. с кровью играться будет только в редакторе, в сингле и кампании не работает это...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Alex-scat надо просто давать ему погреться у костерка
вообще все довольно просто в прохождении, первая игра которую я прошел без подглядывания в прохождение и вопросов на форумах
ОЧЕНЬ огорчила концовка - столько косяков.... взорвать инопланетный корабль удалось только с третьего раза, переигрывая после убийства паука - гребаная бабенка никак не могла навести лазер, пуляла им куда попало только не в люк, ну а сколько раз проваливался сквозь палубу (на ровном месте,справа отвыхода) вообще нисчесть
а вообще класс, эмоции как посля сталкера - незря провел двое суток у компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Еее. Наконец-то справился.
Оказывается самый эффективный способ избавиться от прыгунов - хапануть за горло и придушить Тогда они даже не взрываются после смерти Глюков кроме вышеуказанного не заметил. Игра вообще зачетная, за вычетом как обычного "сюжет не завезли". Кипишевали промеж уровней достаточно, а вот порядочно все не обставили, и персонажи безликие включая ГГ.
Ну и простота прохождения ....
Вообще инопланетяне эти странные. В инопланетном городе я без патронов прошел, прыгунов всех передушил. Наверное если б "летуны" подлетали в упор, их тоже можно было бы придушить и выкинуть Как и паука и варшип Кстати имхо большой минус концовки что между двумя боссами нет перерыва, да и варшип попроще паука завалить (тот хоть хватался и мусором бросался, а от этого спрятался за бочкой - и "в домике")
да, еще паук норовил под палубу провалиться, и мигал - то видим то невидим, правда завалить его карабкающегося не удалось а потом перестал проаливаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Прошёл всю игру. Уровень с космическим кораблём сильно недоделан, делался видать в великой спешке. К примеру я благополучно забрался во внутрь длинной трубы (та что в начале полёта на галах всё время). Там есть своя структура внутреняя, но похоже её не доделали , тоже полёт на самолётике, можно просто нестись вперёд и кальмары могут вполне мирно нестись неочень далеко не атакуя, в крайнем случае атакуя только в начале. Лететь очень мало приходится . Повторюсь, похоже последние уровни делали в спешке. Атомная ракетница курам насмех, кажется меньше дробовика по размеру
maxuser, это я прозевал но всё равно. Сюжет явно намекает на продолжение, и вопрос лишь в том, каким он будет.
Имхо, Crysis 2 маловероятен - и так ещё не у всех компы достаточно мощные. Следовательно - аддон. Вопрос: когда?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
maxuser Зато не было тактических зарядов.
Как в ролике - стрельнул иглой, а применяешь позже. GeForsik Вот только не совсем понятно, будет ли продолжение Crysis 2 или Crysis: Episode 2 ?)
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17