Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Vlood Пасиб
З.Ы. Не догнал. Получается у кого как? Собсно интересует такой момент: работоспособность сохранок и в действительности заработают оба ядра? Неохота потом опять переставлять гамес.
Застрял.Игра вылетает на локации "армейские склады" при попытке сохранения или при входе в инвентарь ,ставил патчи 1.003 и1.004 ,драйвера видео менял .Что еще попробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Saxar А после какого задания можно иметь с ним дело? пока что он никакой работы не дает, можно только торговать. А за спиной у него какой-то заманчивый ствол маячит...
v1tality Армейские склады - вообще дико томозящая локация. Вылетов у меня не было, но тормоза сильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Мне кажеться или в 1.004 убрали тень от травы?
И ещё давно набольевший вопросс: почему тени у объектов появляються только когда подходишь к ним ближе на определённом растоянии. Все настроики на максимум. 8800gts с последнимим дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
metalistи откуда вы такие беретесь -видеокарту для игр за 900 убитых енотов покупать?.. Да, про тень от травы уже писали тут пару раз. Убрали, зато вовсю кричат о 10-15% оптимизации прироста производительности.
Member
Vlood писал(а):
metalist Да, про тень от травы уже писали тут пару раз. Убрали, зато вовсю кричат о 10-15% оптимизации прироста производительности.
Так эта опция в опциях отключаеться. Зачем её вобще уберать. Я считаю что увеличение производительности за счёт ухудшениии картинки неправильный ход. Наоборот они должны улучшать графику а для тех у кого нетянет добовлять больше опций в меню для начтройки по своему. Мне показалось например что щас трава без тени выглядит жидковато, а тогда она была плотнее.
Member
почему тени у объектов появляються только когда подходишь к ним ближе на определённом растоянии. Все настроики на максимум. 8800gts с последнимим дровами? Со всеми патчами.
Например в самом начале игры когда подходишь к костру и тень от лестнице приставленной к сараю потом появляеться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
Знать бы как его взять... Надоел уже он мне со своими словами "что за бодягу ты мне принёс?" Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд Saxar уже нашёл... Огромное спасибо, пойду спать...
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 22