ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Доброго времени суток.Купил сегодня лицензионный диск с гта 4,цена 160 грн(600 рублей),все есть:плакат,2 книжечки,буклет от 1С,два двд,но,блин,самого основного нету-КЛЮЧА.Тоесть я не только по инету поиграть не могу,но и в саму игру зайти проблематично без активации.Кто-нибудь сталкивался с таким?Написал в техподдержку 1С-молчат.Не знаю,что делать,160 грн всетаки на полу не валяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Блин. Такая проблема. Нашел по наводке Стиви машину рядом с мидл-парк. Угнал ее. А куда ее отгонять непонятно. И телефона Стиви нет в контактах, и на карте ноль. Глюк? Стоит лицуха и последний патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Spesh_75 писал(а):
Нашел по наводке Стиви машину рядом с мидл-парк. Угнал ее. А куда ее отгонять непонятно
Ты уверен, что угнал именно нужную тачку? Надпись "Вы нашли транспортное средство для Стиви" вылезла? А значок на карте появляется, когда, собственно, в нужную машину и садишься...
P.S. Сижу, размышляю: какую же тачку ты пытался угнать рядом с Мидл-парком? Насколько помню, в том районе вообще никаких заказов нет...
Member
--RacerMan-- писал(а):
у меня значок гаража давно постоянно "горит"... а вот ни одной MMS-ки от Стиви так и не пришло...
Ты в статистику-то заглядывал? Сколько у тебя доставлено транспортных средств? У меня значок "горит" после доставки всех тридцати, т.к. Стиви по sms "разрешает" потом загонять практически любую машину (за сравнительно небольшую денюжку, конечно).
Member
Basket писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Нашел по наводке Стиви машину рядом с мидл-парк. Угнал ее. А куда ее отгонять непонятно
Ты уверен, что угнал именно нужную тачку? Надпись "Вы нашли транспортное средство для Стиви" вылезла? А значок на карте появляется, когда, собственно, в нужную машину и садишься... P.S. Сижу, размышляю: какую же тачку ты пытался угнать рядом с Мидл-парком? Насколько помню, в том районе вообще никаких заказов нет...
Как раз эта надпись и вылезла. А на карте никаких значков нет. Тачка такая открытая, как порш без крыши, красная, с желтой продольной полосой (даже двумя кажется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Basket писал(а):
--RacerMan-- писал(а): у меня значок гаража давно постоянно "горит"... а вот ни одной MMS-ки от Стиви так и не пришло...
Ты в статистику-то заглядывал? Сколько у тебя доставлено транспортных средств? У меня значок "горит" после доставки всех тридцати, т.к. Стиви по sms "разрешает" потом загонять практически любую машину (за сравнительно небольшую денюжку, конечно).
Да уже говорил раньше, что незадолго до окончания сюжетной линии Брюси прислал мне SMS, в которой говорилось что некий Стиви может прислать мне заказ (в это же время на карте появился значок гаража)... Но то сообщение у меня "затёрлось" более поздними... к тому же в тот момент я был занят прохождением последней миссии сюжета. А потом тишина... прошёл все побочные миссии со "случайными" знакомыми, далее стал просто бродить в поисках голубей и уникальных прыжков... а воз (гараж) и ныне там. Т.е. для Стиви я не одной машины не привозил, а на всякие "простые" и не очень машины гараж не реагирует:(
Параллельно с игрой в пройденную начал повторно "сновА" проходить игру.
Member
Spesh_75 писал(а):
Как раз эта надпись и вылезла. А на карте никаких значков нет. Тачка такая открытая, как порш без крыши, красная, с желтой продольной полосой (даже двумя кажется).
"Как порш" - это Comet, а "без крыши, красная, с жёлтой продольной полосой" - Banshee. Стоит она в квартале от Миддл-парка (хотя формально под опередление "рядом" подходит ) А значок должен появиться вот здесь:
#77 Синий кружок - твоя вторая квартира, красный - гараж. Попробуй просто подъехать, вдруг засчитают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
--RacerMan-- писал(а):
Да уже говорил раньше...
Вообще, сообщения Стиви стереть вроде как нельзя, пока машину не пригонишь. Ну а если её нет, может стоит, как вариант, поискать первую, может она стоит и ждёт, пока её подрежут
Member
Basket писал(а):
Spesh_75 писал(а):
"Как порш" - это Comet, а "без крыши, красная, с жёлтой продольной полосой" - Banshee. Стоит она в квартале от Миддл-парка (хотя формально под опередление "рядом" подходит ) А значок должен появиться вот здесь: #77 Синий кружок - твоя вторая квартира, красный - гараж. Попробуй просто подъехать, вдруг засчитают...
Точно. Банши называется. попробую подбехать. Спасибо. Тут кстати с Паки тоже была проблема. первые гонки. Подбезжаем к спортивной тачке, а паки сволочь не хочет вылезать из машины и садиться в нее. Долго я мучился, пока не придумал с ним на такси подьехать. Nulf он вылез. Гонки я первым пришел, правда он позвонил, сказал что можно теперь ему звонить по поводу гонок, но в меню телефона такой опцуи нет. Пможет последний патч глючный, может попробовать перввый патч?
Сейчас этот форум просматривают: CG777, T[]RK и гости: 39