Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 516 из 902<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Vlood писал(а):
Sala о необходимости установки еще и Visual C++ для игры не слышал, или может оно устанавливается само с игрой?

Пакет Visual C++ 2005 автоматически устанавливается при установке игры

Доброго времени суток.Купил сегодня лицензионный диск с гта 4,цена 160 грн(600 рублей),все есть:плакат,2 книжечки,буклет от 1С,два двд,но,блин,самого основного нету-КЛЮЧА.Тоесть я не только по инету поиграть не могу,но и в саму игру зайти проблематично без активации.Кто-нибудь сталкивался с таким?Написал в техподдержку 1С-молчат.Не знаю,что делать,160 грн всетаки на полу не валяются.

Member
Фото: 2
Intrane это довольно известный случай, у друга так было, а так как не у него одного магазин вернул деньги

Member
Блин. Такая проблема. Нашел по наводке Стиви машину рядом с мидл-парк. Угнал ее. А куда ее отгонять непонятно. И телефона Стиви нет в контактах, и на карте ноль. Глюк? Стоит лицуха и последний патч.

Member
Spesh_75 писал(а):
Нашел по наводке Стиви машину рядом с мидл-парк. Угнал ее. А куда ее отгонять непонятно

Ты уверен, что угнал именно нужную тачку? Надпись "Вы нашли транспортное средство для Стиви" вылезла? А значок на карте появляется, когда, собственно, в нужную машину и садишься...
P.S. Сижу, размышляю: какую же тачку ты пытался угнать рядом с Мидл-парком? Насколько помню, в том районе вообще никаких заказов нет...

Member
Basket писал(а):
А значок на карте появляется, когда, собственно, в нужную машину и садишься...

А у меня значок гаража давно постоянно "горит"... а вот ни одной MMS-ки от Стиви так и не пришло...

StarSkream писал(а):
Intrane это довольно известный случай, у друга так было, а так как не у него одного магазин вернул деньги

Чека у меня не осталось,без него смысла идти нету,блин,ну запара ):

Member
--RacerMan-- писал(а):
у меня значок гаража давно постоянно "горит"... а вот ни одной MMS-ки от Стиви так и не пришло...

Ты в статистику-то заглядывал? Сколько у тебя доставлено транспортных средств? У меня значок "горит" после доставки всех тридцати, т.к. Стиви по sms "разрешает" потом загонять практически любую машину (за сравнительно небольшую денюжку, конечно).

Member
Felix98 писал(а):
ладно, попробую сегодня с этими дровами, сейчас стоят 185,68, а вообще странно у тебя такая система мощная , а монитор 19 инч.......теряеш многое....
Будет бабло, бутет счастье:)

Member
Ребят, скинте пож-та сохранения примерно с 50% игры...Перебил систему и забыл сохранить, заново все проходить лень и напряжно :(

Member
Intrane в тех поддержку 1с. проблема известна

Member
Basket писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Нашел по наводке Стиви машину рядом с мидл-парк. Угнал ее. А куда ее отгонять непонятно

Ты уверен, что угнал именно нужную тачку? Надпись "Вы нашли транспортное средство для Стиви" вылезла? А значок на карте появляется, когда, собственно, в нужную машину и садишься...
P.S. Сижу, размышляю: какую же тачку ты пытался угнать рядом с Мидл-парком? Насколько помню, в том районе вообще никаких заказов нет...

Как раз эта надпись и вылезла. А на карте никаких значков нет. Тачка такая открытая, как порш без крыши, красная, с желтой продольной полосой (даже двумя кажется).

Member
Basket писал(а):
--RacerMan-- писал(а):
у меня значок гаража давно постоянно "горит"... а вот ни одной MMS-ки от Стиви так и не пришло...

Ты в статистику-то заглядывал? Сколько у тебя доставлено транспортных средств? У меня значок "горит" после доставки всех тридцати, т.к. Стиви по sms "разрешает" потом загонять практически любую машину (за сравнительно небольшую денюжку, конечно).

Да уже говорил раньше, что незадолго до окончания сюжетной линии Брюси прислал мне SMS, в которой говорилось что некий Стиви может прислать мне заказ (в это же время на карте появился значок гаража)... Но то сообщение у меня "затёрлось" более поздними... к тому же в тот момент я был занят прохождением последней миссии сюжета. А потом тишина... прошёл все побочные миссии со "случайными" знакомыми, далее стал просто бродить в поисках голубей и уникальных прыжков... а воз (гараж) и ныне там. Т.е. для Стиви я не одной машины не привозил, а на всякие "простые" и не очень машины гараж не реагирует:(
Параллельно с игрой в пройденную начал повторно "сновА" проходить игру.

Member
--RacerMan--
Стиви в первой же смс говорит, какую машину ему нужно пригнать, так что ищи ту самую 1-ю смс.

Member
Spesh_75 писал(а):
Как раз эта надпись и вылезла. А на карте никаких значков нет. Тачка такая открытая, как порш без крыши, красная, с желтой продольной полосой (даже двумя кажется).

"Как порш" - это Comet, а "без крыши, красная, с жёлтой продольной полосой" - Banshee. Стоит она в квартале от Миддл-парка (хотя формально под опередление "рядом" подходит :)) А значок должен появиться вот здесь:
Синий кружок - твоя вторая квартира, красный - гараж. Попробуй просто подъехать, вдруг засчитают...

Member
--RacerMan-- писал(а):
Да уже говорил раньше...

Вообще, сообщения Стиви стереть вроде как нельзя, пока машину не пригонишь. Ну а если её нет, может стоит, как вариант, поискать первую, может она стоит и ждёт, пока её подрежут :oops:

Member
Basket писал(а):
Spesh_75 писал(а):

"Как порш" - это Comet, а "без крыши, красная, с жёлтой продольной полосой" - Banshee. Стоит она в квартале от Миддл-парка (хотя формально под опередление "рядом" подходит :)) А значок должен появиться вот здесь:
Синий кружок - твоя вторая квартира, красный - гараж. Попробуй просто подъехать, вдруг засчитают...

Точно. Банши называется. попробую подбехать. Спасибо. Тут кстати с Паки тоже была проблема. первые гонки. Подбезжаем к спортивной тачке, а паки сволочь не хочет вылезать из машины и садиться в нее. Долго я мучился, пока не придумал с ним на такси подьехать. Nulf он вылез. Гонки я первым пришел, правда он позвонил, сказал что можно теперь ему звонить по поводу гонок, но в меню телефона такой опцуи нет. Пможет последний патч глючный, может попробовать перввый патч?

Member
oberschutze писал(а):
поискать первую, может она стоит и ждёт, пока её подрежут

Они же в случайном порядке даются - все 30 точек если только обьехать.

Member
Spesh_75 писал(а):
Тут кстати с Паки тоже была проблема. первые гонки. Подбезжаем к спортивной тачке, а паки сволочь

Это не Пакки, это Брюси. :D Может, поэтому и нет опции в телефоне?
Где-то я уже видел подобный глюк. Игра от 1С?

Member
M!CH писал(а):
v.Dollar
Есть карты и к ним описание, где конкретно сидит голубь-паршивец. Так намного проще.
Подскажите где можно карту голубей с описаниями найти?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 516 из 902<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа