Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 516 из 800<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
API DirectX 10.1, поддержкой которого любит хвастаться AMD в своих маркетинговых материалах, наконец-то, благодаря украинской компании GSC Game World и игре «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» и патча 1.5.07 перестал быть бесполезной особенностью видеокарт Radeon — DX10.1 работает и обеспечивает вполне наглядное преимущество по качеству над базовым DX10, доступным видеокартам GeForce. В сумме с ошеломительным превосходством видеокарты Radeon HD 4870 X2 над GeForce GTX 280 в плане производительности это означает, что для поклонников игры «Чистое небо» выбор видеокарты теперь вполне очевиден. :(

ахаха, кузмич :)

Member
kochegarka ProNeon

Все ппц, ничего не помогает,думал может с другой стороны зайти,хрен там было,все заперто!Там вообще что должно быть? Дверь отпертая?
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Народ дайте save к Сахарову попасть, у кого есть;я не в курсах, если это важно то патч 5, или так не проконает?

Member
У всех так?!
Зачистил депо. Мелькнула надпись "задание завершено и т.д.". Пошел второй раз зачищать свалку и освобождать пленников, после первого раза они никуда не ушли и их снова захватили :). Так бандиты опять захватили депо! Забить и идти на Кордон?

Member
Фото: 108
Что то я так и не понял, кто дает квест на рпг-7 на военных складах? на военных складах в живых остались наемники и монолитовцы за барьером, я лично никого из них не трогал :(
Вот в рыжем лесу долговцы дали квест на пулемет, не стал отдавать :) , а кстати его ведь можно прокачать, только как? я в долг 2 пулеметные флэшки относил, а в ответ - тишина :(
И еще... попадался ли кому Бульдог 6 до лиманска, и можно ли его тоже прокачать?
Вот концовка какая то странная(или глюк) - я залез на АЭС, а стрелок стоит в низу и ничего не делает, я ему из антипси-пушки защиту снял и тут нагрянул выброс, надеюсь это была концовка или нет(после этого показали видео)?
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд

Да! Не тот нынче хабар пошел :D...

Member
Фото: 42
PancheZ писал(а):
Вот концовка какая то странная(или глюк) - я залез на АЭС, а стрелок стоит в низу и ничего не делает

Стрелок не стоит, стрелок бежит. Об этом уже много говорено. У тебя он банально провалился сквозь текстуры. Лечится загрузкой раннего сейва.

Member
PancheZ рпг-7 лежит в тайнике. после разговора с наемниками нычка автоматически активируется, потом бежишь на базу складов, где ждут тебя свободовцы, и мочишь вместе с ними военных.
А бульдог там в туалете есть, но кудато провалился. когда я спустился вниз забежал в туалет. хотел там спрятаться от полтергейстов, там они кидали в меня этим бульдогом я успел его подобрать, но тут же меня добили ведром... после перезагрузки не нашёл его.

Последний раз редактировалось kochegarka 10.01.2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот квеста про РПГ-7 не было потому, что я в это время со свободой не дружил:). И действительно, рпг-7 можно купить за 50 косых у Отшельника на Агропроме...
А про Стрелка, это наверное новая версия глюка на патче 1507:), он именно стоял в низу и никуда не бежал, то есть получается я не тот видео ролик посмотрел?

Member
PancheZ писал(а):
его ведь можно прокачать, только как?

Также как и АК-47 : никак ...

Member
Фото: 42
PancheZ писал(а):
А про Стрелка, это наверное новая версия глюка на патче 1507:), он именно стоял в низу и никуда не бежал, то есть получается я не тот видео ролик посмотрел?

Ролик-то один всего. И стрелка убить невозможно - только защиту сбить. Но он должен бежать по соединительному акведуку, а не болтаться внизу. Только в этом разница. А РПГ тебе врядли пригодится, в Лиманске хорошо с Бульдогом (который там же и лежит в комнате на 2-м этаже, плюс 24 заряда к нему) - сбивать бандитов с балконов. Имхо, больше нигде в игре тяжелое оружие не нужно, кроме Лиманска.

Member
Ясно! Спасибо!

Advanced member
Фото: 47
1988_igor писал(а):
Имхо, больше нигде в игре тяжелое оружие не нужно, кроме Лиманска.

А у меня наоборот. Я с бандитами в друзьях стараюсь быть, из-за их техника, ну или почти в друзьях :) (до красной не довожу, квестами улучшаю отношения). И в Лиманске валил Бульдогом не бандюков, а Монолитовцев и вояк, причем бандиты помогали валить монолитовцев. Еще хорошо в госпитале против вертолета, с 4-5 выстрелов сбивает... А так - да, баланс и количество тяжелого оружия и монстров явно не в пользу последних, не в пример АМК 1.4.1 в ТЧ, там одни электрохимеры в Припяти чего стоят... Жду модов хороших, чтоб потруднее было, ну и чтобы всё вырезанное вернули... Может, сюжет кто изменит, по типу Прибой стори...

Member
Вот повезло то! :shock: надо по-быстрому делать ноги, а то порвут же на кусочки бедного Маугли.
что это такое?

Последний раз редактировалось kochegarka 10.01.2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_igor писал(а):
РПГ тебе врядли пригодится

Из него вертолёт сбивать удобно , хотя весу он добавляет разумеется порядочно ...

Хитрый John™ [USSR] писал(а):
причем бандиты помогали валить монолитовцев

Странно ... Я с ними был в нейтральных отношениях : выполнял для них задания "подай-принеси" и на зачистку локации от монстров , но до "зелёного" их отношение к себе не доводил . Они меня даже на выходах со свалки грабить перестали , а в Лиманске стали мне резко враждебны и нападали без лишних разговоров . :spy:

Еще хорошо в госпитале против вертолета, с 4-5 выстрелов сбивает...

Из РПГ только два попадания необходимо ...
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
kochegarka писал(а):
что это такое?

"Светляк" надо полагать в болотце , что на военных складах ?

Member
Lochmatiy :weep: А как похож на компас из далека. но светляк тоже хорош.

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
а в Лиманске стали мне резко враждебны и нападали без лишних разговоров .
С ренегатами не путаешь? Мост именно ренегаты охраняют, а не группировка "Бандиты". И двое, которых с ЧН ловишь и колешь на растяжку - тоже ренегаты... А вот в двухэтажке, где еще один бульдог - бандиты...
А на Свалке глюков немеряно: я в одном из вариантов прохождения выносил депо, когда осталось несколько бандитов (трое или четверо, Йоду я уже убил), стали давать квест один за другим на защиту Депо, монстры спавнились с левого верхнего перехода на карте Свалки и перли прямо к воротам Депо, только успевай отстреливать... Отношение бандитов ко мне улучшалось, но игра вылетела в очередной раз с ошибкой по трассам... Думаю, что этот квест появляется, когда бандитам совсем плохо. (Не осталось захваченных позиций). Сейчас бегаю иногда по Свалке, монстров пострелять, или на арм. склады - Монолит повыносить, вместо Контры... Еще хочу ЧАЭС поисследовать, а то концовку вообще не разглядел, всё быстро как-то прошлось... Никто не пробовал там поползать, с соответствующей экипировкой, ессно?
kochegarka писал(а):
Рев в 3 ручья А как похож на компас из далека

Могу подогнать десяток... Мне их Суслов "по знакомству" за батон пригоршню отсыпает. :)
Коротко:
1. Суслов продает и покупает всё по дефолту, кроме еды и питья (его не кормят и не поят, поэтому жратву и питье он покупает задорого:wink:).
2. Механик ЧН апгрейдит ВСЁ, флешки не нужны.
3. SPAS12 переделал во второй слот, но так как его картинка не помещается, наспех приделал от пистолета первого попавшегося... Зато можно бегать с дробовиком и детектором одновременно. Выглядит бодро. В бою тоже удобно.
4. Суслов торгует АРТами, включая компас (эксклюзивно для клокеров-сталкеров). :) Load and Fun!

Member
Хитрый John™ [USSR] пока не по душе читерство :gun: . когда надоест, тогда можно :roll: .

Advanced member
kochegarka Мне давно надоело, вот и издевался над игрой :)
Вот только скоро играть особо некогда будет, отпуск кончился... Завтра на работу :( Полтора месяца не работал, так ломает... :bandhead:

Member
два лунных света и проблемы со зрением будут сразу решены. можно подобраться к яме без ущерба здоровью, если пройти между расщелинами в земле из которых хлещет огонь.
Хитрый John™ [USSR] глюков и так хватает даже не надо модить :) пробовал "Modern Mod" :grob: глючило постоянно. спасибо, попробую твое творчество.
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 6 секунд
Вот можно ли сделать динамический обзор камеры как в ТЧ после того как вас убьют? А то хочется посмотреть напоследок что там происходит вокруг, снять скриншот фрапсом. :oops:

Member
С ренегатами не путаешь?

Не-а .

А вот в двухэтажке, где еще один бульдог - бандиты...

Они в меня стреляли без лишних разговоров .

Никто не пробовал там поползать, с соответствующей экипировкой, ессно?

А чего там ползать ? Там не на что смотреть . Локация слеплена наспех в расчёте на то , что игроку некогда будет всматриваться в подробности . Есть только Стрелок , Гаусс-пушка , телепорты , монолитовцы , вылезающие из них и всё : остальное декорации .
Если Стрелок падает с эстакады , то время осмотреться будет . А если нет , то он довольно быстро доберётся до выхода на крышу , игра окончится проигрышем ...
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Монолитовцы , перестреливающиеся с Чистым небом внизу так и вовсе бессмертны ... :shock:

Member
Подскажите пожайлста, кто знает, как решить такой вопрос:
На кордоне, когда Валерьян посылает на элеватор, это задание не отображается в мини-карте. А на элеваторе вообще нет ни одного человека. Убил всех военных при переходе на свалку, и недалеко от дороги - по пути в деревню сталкеров тоже. Убил бандюков напротив базы сталкеров. Пробовал возвращаться обратно на болота. Ничего не помогло. Версия 1.5.07

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 516 из 800<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа