Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ExzOdox писал(а):
И да кстати. Там что так сложно качаться? Блин 6500к до (!!!) второго ранга (!!!), в C
В третьей части будет ещё не много по сложнее, а в предыдущих частях серии было гораздо сложнее... главное знать как набирать очки и за вечер с рекрута до третьего уровня доберёшься как не фиг делать Советы для новичков прочти, тогда поможет более менее и тем кто не знает, тоже рекомендую прочесть... Если что в подтверждение моих слов начал нубом. Главное не отсиживать (или высиживать) яйца снипом (хотя он разведчик - это не сколько имеет другой смысл, хотя бы тот факт, что датчик движения есть только у разведчика и мономётный обстрел (мортира или мортар страйк) тоже... То есть надо действовать на передовой , а не в тылу у себя, если в тылу, то у противника, а для этого надо изучить карты, кстати на трубе есть куча роликов с показом карт , а не только фрагмувики...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Я так и не решил проблему вылетов БК2 с зависанием. Неужели тайминги могут влиять на это? Память по дефолту 1333.В разгоне проца 3.6 память 1440. Тайминги на авто ибо не смог разобраться какие ставить. Может чего посоветуете? #77
2Т попробуй поставить, и подними напругу на 0.05в на памяти, с таймингами методом подбора токо.
jetcom может я и играл бы получше, но игра уж больно жутко лагает даже на минималках. Неужели такая гавёная оптимизация? Системы хватает чтоб играть на средних настройках, а играю на минималках с лагами, ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ExzOdox писал(а):
может я и играл бы получше, но игра уж больно жутко лагает даже на минималках. Неужели такая гавёная оптимизация? Системы хватает чтоб играть на средних настройках, а играю на минималках с лагами, ппц.
Чё за система-то? Для бк2 нужен четырёхядерник для нормальной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ExzOdox писал(а):
Такой вот панос
омг Как на этом бк2 запустился-то? С таким компом тебе только на полных минималках выставленных через конфиг играть. И таки да, в бф3 на этом компе ты не поиграешь, ну только если в пошаговую стратегию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
ExzOdox да быстро там качаешься, побегаешь несколько часиков глядишь уровней 10 возьмешь:). Потренируйся пока на софт серваках, там хоть можно сломя голову бежать вперед рвать всех на куски плюс в это время пельмешку в рот закидывать:))))хе. У меня ник в игре такой же как и на форуме , глядишь свидимся в бою
ExzOdox да быстро там качаешься, побегаешь несколько часиков глядишь уровней 10 возьмешь:). Потренируйся пока на софт серваках, там хоть можно сломя голову бежать вперед рвать всех на куски плюс в это время пельмешку в рот закидывать:))))хе. У меня ник в игре такой же как и на форуме , глядишь свидимся в бою
Ох не знаю, буду ли я играть. Лаги жуткие и я хочу сберечь нервы) Но возможно свидемся)
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Подскажите как выставить полностью минималки через конфиг?
З.Ы. А почему в конфиге не ставится разрешение 800х600 ? Тоесть он ставиться, потом захожу в игру, пару сек, экран моргнёт и и становится таким: 1024х768
У меня такое впечатление, что перки навешанные периодически не активируются, хоть и выбраны. Вот например облегчённая экипировка у меня стоит - иногда перс бежит как пуля - и чувстыуется что стоит улучшение к стандартному бегу, а иногда плетёся еле еле хоть ты и на шифт жмёшь со всей дури и запрыгнуть на лесницу не может... Тоже самое с утяжелёнными патронами - иногда короткая очередь и чел труп, а иногда пол рожка выпустишь - крестик мигает что попадаешь - а чувак тебя ложит из пистолета там или пулемета....
Субъективно это, или обнуляются перки иногда?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
jetcomа я не помню блин...в команде были? если нет, то ты меня наверное как тузик грелку да?))))) я в основном играю на немецких серваках, OldMen, ну и на самарских турбодом которые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58