Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
ИМХО Дивижен умирает. Патч 1.8 и последний ГС были точкой. Все секретные сеты представлены, новый кусок карты представлен. Всё что можно было показать показали. Дальше есть 2 пути развития: 1. Дешёвый. Открыть другие районы Нью-Йорка, причем размером как миниму с половину основного, добавить туда сюжетных миссий, вторую большую базу. Добавить новый класс врагов и т.д. в том же духе. 2. Дорого. Пилить уже 2 часть полностью переделанную.
Любые другие надбавки уже как мёртвому припарка. У всех кому интересно было уже все нужные сеты собраны. Все уже знают что и в каких комбинациях делать и куда ходить. Обычный патч ничего не изменит, просто продолжится рутина, а рутина это смерть.
Добавлено спустя 5 часов 56 минут 46 секунд: Марко фантазирует на тему что будет дальше. Он предположил что Юбисофт уже работает над 2 частью. Во первых потому что последние патчи делала староняя группа разработчиков, во вторых по набору вакансий программистов от Юбиков. Предположил что где-то в районе марта 2019 выйдет
Что то в игре стало все вообще как то печально. Зашел в темку а там тупо пусто. Ни людей ни мобов Просто тишина и пустота. Бегало пару рогов и все. Найти народ на задания или сопротивление тоже что то тяжко. А то что находит такой печальный рандом, что порой хочется моник разбить Все таки все идет к концу ? фарм конечно они дикий замутили, вот хочется им прямо криптоаналозитор в задний проход запихать. две недели плотного фарма и сундук забит сетами 4-5 кусками брони, при чем некоторых по 3-4 одинаковых компонента(например чего стоят 5 бронежилетов хищника, если сраная маска не выпадет уже неделю). бомбит жутко. реально если бы не желания открыть чертовы сеты уже давно бы снес игру
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
PoulK aka KPV игру в свое время взбодрили бесплатными выходными и скидками. Задумка была неплохая, но Юбисофт что то сделали не так и игра быстро надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
ну еще месяцок потерпите дивижку, а в марте выйдут как минимум две неплохих игры: A way Out и Far cry 5, обе очень жду. а щас можно погамать в тот же асасин, жаль во время скидок не взял. перерыв нужен, мне самому уже если честно дивижка надоела, в тз с новой системой ренегатов как-то не так, изюминка исчезла что ли.
Народ может кто сталкивался с такой проблемой. Игра фризит. Средний фпс у меня больше 100. Но в некоторых моментах (обычно в определенных местах карты но не всегда) игра тупо замирает на 1-2 секунды и дальше все ок. Порой правда во время таких фризов игра тупо крашиться (больше всего таких приколов в режиме последний рубеж). На что грешить вообще не знаю. Железо ок, дрова и обновления последние. после двух недель мытарств игра соизволила наконец выкинуть дроп с нужной маской и смог собрать первый норм. сет. Боевика. 7000 оружие/6000 стамина. и ... он мягко говоря сливает я не знаю как разрабы балансировали игру но делали они это явно с большой бутылкой бренди. Два страйкера я и враг шмалим друг в друга (я в голову) вокруг никого. Я даже поцарапать толком не могу. А мне 500К здоровья сносят в миг. Только успевай выносить тела (мои)
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
PoulK aka KPV писал(а):
Народ может кто сталкивался с такой проблемой. Игра фризит. Средний фпс у меня больше 100. Но в некоторых моментах (обычно в определенных местах карты но не всегда) игра тупо замирает на 1-2 секунды и дальше все ок. Порой правда во время таких фризов игра тупо крашиться (больше всего таких приколов в режиме последний рубеж). На что грешить вообще не знаю. Железо ок, дрова и обновления последние.
Помониторь оперативку, если не больше 16. Через какое-то время перестает хватать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
А у меня такое было когда ВК стала умирать, в итоге в СЦ сказали что хана чипу:) А еще бы не плохо после вылета в журнал событий системы глянуть. Там может быть указан виновник по чьей причине вылет был.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Либо каждый день мониторь продавца на базе самый дальний справа от входа, в силовом блоке
падает на воренгейте, только когда там ежидневное испытание
имеет смысл брать сезонник если понимаешь что игра как бы зашла в финальный тупик?
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: PoulK aka KPV для боевика еще надо хорошее оружие, а не только собрать сэт, счас пользую игорный дом смерт/реакция и Аргумент реакция/вампиризм.. вполне неплохо себя показывают что в темке что в перестрелке.
ya_roman не с картой все ок. может и в правду дело в оперативке. у меня дурная привычка держать много открытых вкладок в хроме. и во время игры загрузка памяти была 29/32 patruletz С учетом того что игра ну очень не приветлива сейчас к новичкам и баланс мягко говоря специфичный, новых игроков будет мало, насколько старики задержаться хз. Но шанс того что с сезонкой придется сидеть в 10 на серваке вполне реален И вряд ли разрабы будут что либо особо править. Но с другой стороны по такой цене можно и рискнуть. Контент довольно таки неплох даже без игроков
patruletz Ну в темке что то вообще пусто. Вчера два раза зашел страйкер в деле проверить. ПУСТО. Перестрелка повеселей, народ приходит. Но там такой рандом в плане игры и команды, что долго вытерпеть сложно. В последнем рубеже народа так себе, надо сидеть по 5 минут пока команды соберет. Рандом с командами тоже порой бомбить заставляет. Ситуация когда пол команды противника 99 рейтинга в твоей все нубы постоянна Подземелье как по мне довольно прикольное даже соло. Выживание прикольное, но сильной тяги много там бегать нет. В общем фарм на сопротивление тоже довольно весел. Но слишком сильно зависит от команды (порой тоже от тиммейтов бомбит оч. сильно).
PoulK aka KPV в темке всегда можно найти приключения на "задницу", вешаешь в подсумок любой лут.. и просто стой на эваке и вызивай ее.. а там уже либо сам убиваешь или тебя попытаються убить
Сопротивдение фармить в 1 лицо не комильфо, а в 4 вообще не надо, идеально это в 2 или 3.. на электростанции, авианосец и пирс полная фигня бегать сильно много надо на них.
patruletz В темке последние два дня просто пусто. Бегаешь в гордом одиночестве. Прошел по 5-6 зонами с именными босами. Пусто. Встретил буквально 2-3 человек за час беганья. Кстати не понял прикол с сундаками в тз. во всех сундуках почему то сиреневые ящика с лутом О_о. Может меня на какой то сервак левые кидает. Мне сопротивление соло в принципе норм бегать. Лучше чем с рандомными перцами.
PoulK aka KPV так три вида сундуков.. малый/средний/большой выпадает синий фиолетовый и желтый коробок, с ящика за ключи или с босса есть шанс выпадания желтой или зеленой коробки, так же коробки валяться с мобов
самому не сильно удобно играть, в 4 всего открываешь 2 ящика и если рандомы то фиг поделяться.. а так в 2/3 самое то.. поыармили поделились, за вечер можно спокойно без напрягов пройти три раза и открыть по 3/4 ящика за заход
patruletz да я знаю как ящика работают в тз. прикол как раз в том что даже в ящиках с ключем тз были сиреневые сундуки. везде. я пару раз смотрела на каком уровне сложности я был(5 мир). Шайтан какой то не иначе ну 2-3 было бы не плохо. но как то не набирается партия желающих. с 4 рандомами почти всегда полная шняга (и обмена никакого нет т.к. почти все сразу сваливают). соло 2 сундука изи открываешь, 3 сундук как повезет. раз поперло и смог 5 за ходку взять.